alexa-tracking

[video] 5 Alasan Riska Afrilia Layak Menjadi Juara Indonesian Idol 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c3682ebdcb17a3378b458a/video-5-alasan-riska-afrilia-layak-menjadi-juara-indonesian-idol-2014
[video] 5 Alasan Riska Afrilia Layak Menjadi Juara Indonesian Idol 2014
Sudah pada nonton video Riska Afrilia kan? Kalau agan belum sempat nonton silahkan tonton di YouTube. Nih ane kasih videonya: emoticon-Malu (S)

Quote:


Gimana gan keren kan? emoticon-Malu (S)
Sampe-sampe ada yang memprediksi kalau doi bakal jadi juara gan, cekidot videonya dibawah ini emoticon-Big Grin

Quote:


UPDATE!

Sekarang view video Riska Afrilia a.k.a Dariz di YouTube udah nyampe 1 juta lebih gan emoticon-Matabelo

Spoiler for bukti:


Oke gan, cukup sekian share dari ane, jangan lupa komentarnya emoticon-Malu (S) dan makasih udah mampir emoticon-Kiss

Thread ane yang lain
Spoiler for Thread ane yang lain:
zzzz emoticon-Cape d...
Quote:


kenapa ente gan? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
ini belum2 udah nentuin juara emoticon-Cape d... (S)
suara kyk dia itu banyak bgt gan cuma gak ke expose media

ini indonesian idol buka x factor
keren juga neh....
peserta yg dari kalimantan kmrn bagus juga bro, yg ada keturunan dr jepang
tu cew suara nya keren abis
image-url-apps
iya gan setuju
Quote:


Haha iya kali ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-shakehand:

Quote:


Wah ane jadi pengen liat gan, ada link nya?

Quote:


emoticon-shakehand:

image-url-apps
numpang mekiwan dah.eh pekiwan.
bravo derish

emoticon-Sundul Up
mantap juga psertanya emoticon-Sundul
Quote:


emoticon-shakehand:

Quote:


iya gan emang mantap emoticon-Big Grin
makasih buat sundulnya emoticon-Malu (S)

yang keturunan jepang gan, suaraanya enak bgt. namanya yuka tamada.
dr makassar kyknya
image-url-apps
Top 5 besar aja gan ..
wah doi mantep nih gan
Quote:


Iya gan ane udah liat videonya, doi keren juga... suaranya mantep emoticon-thumbsup:

Quote:


ane maunya pertama gan emoticon-Hammer

Quote:


Sepakat gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ane jatuh cinta pertamax dengar suara si do'i, do'i jagoan ane musim ini.. emoticon-Kiss
Quote:


Iya gan ane juga sama emoticon-Malu (S)
velom2 uda banyak banget fansnya emoticon-Ngakak
ntar kalo ada yg lebih oke dibilang jelek demi sang idola
kita lihat saja
Haters Gonna Hate emoticon-Ngakak
yang peserta keturunan jepang dari makassar itu juga keren gan suara nya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mulai aja belon gan,,
Liad dl gmn perkembangan dy, br bs ngmng menang ato ngganya
×