alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c326ad3fcb17fc458b4598/need-help-gebetan-ane-super-pasif-gan
need help, gebetan ane super pasif gan :(
maaf gan thread ane berantakan emoticon-Frown

gini gan, gwe baru kenal sama cew lewat fb, dia satu kampus sama gw, jujur dia cantik mnurut gw, hehe..
gwe chat sama dia, gwe tanya macem2 tapi dia balasannya singkat2, gw tnya tmn2 trnyata dia emg orgnya kyk gt, gw pkir sih wajar yah baru kenal, emoticon-Smilie
nah akhirnya gw minta pin bbnya, dan dikasih deh.

kemudian gw lanjut ke bbm. Gw slalu care sama dia, tanyain keadaan dia, dia lg apa, dll. Tapi dia balasnya seadaanya gan, paling cuman 1 kata, atau emoticon doang. Tapi gw gak mau nyerah gan krena gw ngerasa dia pny sesuatu yg bkin ane suka, ane gak tau apa, yang jelas gw pgn tau dia lbh dekat. sampe gw beraniin tanya sama dia udh pnya pcr atau belum, dan dia mnjawab belum emoticon-Smilie

seminggu berlalu, dan tiap hari seperti itu, sampai suatu hari gw tanya dia lg apa? dia jawab, lagi brharap seseorg ngasih bunga, terus gw tanya, dia suka bunga apa, dia jawab bunga mawar merah sama putih,
terus gw pancing gan, knp loe gak mnta pcrmu? dia jwab, pcar apaan, gw gak pny, klo ad yg tulus psti mau ngasih

terus besoknya, gw mau kasih surprise sama dia, gw pergi nyari ke seluruh kota buat beliin dia bunga mawar merah n putih ssuai dgn yg dia mau emoticon-Smilie
siangnya ane bbm gan, gw mnta waktu 2 mnt pas dia slesai kuliah, dan dia mau. emoticon-Smilie
dan pas saat itu gw gugup bgt gan, gw baru pertama itu ngomong langsung sama dia, sambil bawa bunga di blakang gw, ckckck
yawdah gw kasih sambil ngmg "aku gak tau kamu suka ini atau enggak, aku gak ada maksud apa2, yg jelas ak cmn mau kasih ini, anggep aja kita temen baru"
dia terima gan, dan dia kasih gw senyuman emoticon-Smilie
rasanya seneng banget gan, puas, hehehe

kemudian malamnya kami bbman, dia agak mulai terbuka sama gw, tapi tetep pasif sih, hehe...
yah paling enggak ada kemajuan emoticon-Smilie
Kemudian hari berikutnya dia bkin status di fb, dia pgn kue, kue apa gw lupa namanya.
Dan lagi gw gak bsa nahan diri gw buat ngasih ap yg dia mau, yawdah tanpa dia tau saat itu jg gw brangkt ujan2an buat nyari tu kue, setelah dapet gw dtg ke depan kosnya, dia gw sruh keluar dan gw blg "aku gak tau ini apa, n aku jg blm prnah makan, kmu cobain aj klo enak kpan2 ak bawain lg"
dia blg makasih n aku lgsg pamit, maklum ujan emoticon-Smilie

stlh gw sampe rumah dia bbm, dia blg kamu beliin kue yg gw share d fb tadi, kamu gak prlu repot2 emoticon-Frown
gw puas bgt gan, ngasih dia, walaupun tu kue dmakan bareng2 sama temen2nya emoticon-Smilie

bbman tetep aja pasif, tp gw tetep bersabar, gw ttep berpikiran positif n optimis, psti gw bsa dapetin dia emoticon-Smilie

Secara tumben gw bca pm2 dia, dia sprti sdg jatuh cinta, sdang kangen, sdang berbunga2, dan gw mgerasa GR gan, krena dia bkin pm wktu abis ketemu gw, hehehe emoticon-Big Grin

gw sering pancing2 dia gan, nanya gmn kek, dan dia ternyata gak yakin sama gw, ngmg gw tukang php lah, playboylah, emoticon-Frown
maklum, temennya banyak yg kenal sama gw, tp gak dket, cmn skedar tau..
gw cmn bsa ngmg sama dia "untuk ap percaya org lain kalo loe jauh lbh mngenalku" emoticon-Frown
tapi dia tetep sinis n pasif gt

trus gw mulai tau bnyak ttg dia gan, wlopun dia bbman seadanya,
suatu saat dia bkin pm, pgn keluar, yawdah gw ajak dia ke gunung soalnya dia paling suka gunung, indah gan, krena sluruh cahaya kota terlihat disana, dan kami melaluinya dgn canda dan tawa, gak bisa dilupain emoticon-Smilie
sampai rumah dia bkin pm yg intinya dia suka jalan sama gw emoticon-Smilie
gw jd sring ktmu dia gan d kmpus, cmn ngobrol bntar sih emoticon-Smilie

stelah itu bbm tetep pasif gan, gw care sama dia cmn d bales seadanya, bahkan cuman emoticon.. emoticon-Frown
gw brusaha brpikir optimis,


gw udh mulai syg gan sama dia, sampe gw srg ajakin dia kluar tiap ad waktu, tapi dia smakin mnjauh gan, dia slalu nolak, bahkan aku main ke sana untuk skedar ktmu dia pun gak mau, katanya dia lg males ketemu org, pdhl itu mlm minggu, its oke lah gw maklum, tp ttp gw bbm, trnyata gak dibalas dan satu jam kmudian dia update pm n dp yg intinya dia lg keluar... nah lo????
dia kluar sama siapa, gw dbhongin emoticon-Frown

gw mulai bimbang gan, gw mkir negatif terus, dan krena gw ababil, gw coba jauhin dia, 2hr gw gak bbm dia, waktu terasa lambat, tiap jam gw psti cek pm n dp dia, bhkan sttus fb, sulit untuk berpura2 untuk tidak peduli, emoticon-Frown

gw udh gak tahan mnjauh dr dia, n akhirnya gw ngmg jjur sama dia, klo gw sayang sama dia, tp dia gak prcaya gan, dia anggep gw cmn main2, cmn besar omong, n seakan2 itu gak pnting, pdhl gw serius ngungkapinnya emoticon-Frown

kemudian dia sakit gan, udh smnggu sakit dan gw slalu pgn jenguk dia, tp dia slalu nolak, gw kangen bgt gan sama dia emoticon-Frown

gw udh mrasa dket gan sama dia, dan dia ttep gak bisa berubah, dia tetep pasif, semakin menjauh, n aku jg gak betah kalo gini terus emoticon-Frown
gw udh nyoba ngmg serius, tp dia anggap main2,

makasih gan udh mau baca crita gw yg acak2an ini
menurut agan2, gw harus gimana? emoticon-Frown
maju atau mundur?

Quote:
UPDATE

Ane udah usaha gan buat ketemu sama dia, tapi dia gak mau, bahkan untuk jenguk dia sakitpun tidak direspon dengan baik.
Ane emang niat buat berjuang, tapi kalo dia gak ngasih kesempatan buat gw, yaudah gw mundur gan.
Aku cuman berpikiran, semoga kedepannya aku berjuang untuk orang yang tepat, orang yang bisa menerima aku apa adanya.
Gw gak nyesel atas apa yang gw lakuin, gw bsa ambil pelajaran berharga dr semua ini, setidaknya gw udah mencoba, berusaha, dan apabila hasilnya gagal, gw udah siap dari awal.
Thank buat masukan dari agan n sista, gw lahap semua masukan2nya, agar ke depannya gw bisa lebih baik, itu sangat berarti buat gw emoticon-Smilie
maaf ya kakak kalo menyakitkan.. tapi kakak, yang namanya orang jatuh cinta itu :
- PASTI akan merasa orang yang dia taksir itu sebagai THE RIGHT ONE emoticon-Big Grin
- PASTI akan kerasa kalo orang yang dia sukai itu punya sesuatu yang istimewa.. yang membedakan dia dari yang lain..
- PASTI merasa orang yang disukai itu suatu saat akan luluh dan menyambut perasaan kita..

jadi? perasaan kakak itu wajar buat semua orang yang jatuh cinta.. tidak berarti dia benar2 jodoh kakak..
tanggapan dia pasif dan dingin, ada banyak kemungkinan.. dia emang ga interest ke kakak, dia ilfil ke sesuatu yang kakak lakukan/katakan, dianya punya pertimbangan yang membuat dia ga ingin dekat sama kakak..
at the end of the day, tergantung kakak juga mau maju dan mundur.. tapi ingat semua ada resikonya.. kalo maju dan tetep ditolak dan dicuekin ya jangan sampe galau..

last but not least, saya pinjam kata2 sesepuh herzberg :
"tulang rusuk tidak mungkin tertukar" emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By MilleFleurs
maaf ya kakak kalo menyakitkan.. tapi kakak, yang namanya orang jatuh cinta itu :
- PASTI akan merasa orang yang dia taksir itu sebagai THE RIGHT ONE emoticon-Big Grin
- PASTI akan kerasa kalo orang yang dia sukai itu punya sesuatu yang istimewa.. yang membedakan dia dari yang lain..
- PASTI merasa orang yang disukai itu suatu saat akan luluh dan menyambut perasaan kita..

jadi? perasaan kakak itu wajar buat semua orang yang jatuh cinta.. tidak berarti dia benar2 jodoh kakak..
tanggapan dia pasif dan dingin, ada banyak kemungkinan.. dia emang ga interest ke kakak, dia ilfil ke sesuatu yang kakak lakukan/katakan, dianya punya pertimbangan yang membuat dia ga ingin dekat sama kakak..
at the end of the day, tergantung kakak juga mau maju dan mundur.. tapi ingat semua ada resikonya.. kalo maju dan tetep ditolak dan dicuekin ya jangan sampe galau..

last but not least, saya pinjam kata2 sesepuh herzberg :
"tulang rusuk tidak mungkin tertukar" emoticon-shakehand


mantab gaan masukannya, thank emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By heart2heart2
maaf gan thread ane berantakan emoticon-Frown

gini gan, gwe baru kenal sama cew lewat fb, dia satu kampus sama gw, jujur dia cantik mnurut gw, hehe..
gwe chat sama dia, gwe tanya macem2 tapi dia balasannya singkat2, gw tnya tmn2 trnyata dia emg orgnya kyk gt, gw pkir sih wajar yah baru kenal, emoticon-Smilie
nah akhirnya gw minta pin bbnya, dan dikasih deh.

kemudian gw lanjut ke bbm. Gw slalu care sama dia, tanyain keadaan dia, dia lg apa, dll. Tapi dia balasnya seadaanya gan, paling cuman 1 kata, atau emoticon doang. Tapi gw gak mau nyerah gan krena gw ngerasa dia pny sesuatu yg bkin ane suka, ane gak tau apa, yang jelas gw pgn tau dia lbh dekat. sampe gw beraniin tanya sama dia udh pnya pcr atau belum, dan dia mnjawab belum emoticon-Smilie

seminggu berlalu, dan tiap hari seperti itu, sampai suatu hari gw tanya dia lg apa? dia jawab, lagi brharap seseorg ngasih bunga, terus gw tanya, dia suka bunga apa, dia jawab bunga mawar merah sama putih,
terus gw pancing gan, knp loe gak mnta pcrmu? dia jwab, pcar apaan, gw gak pny, klo ad yg tulus psti mau ngasih

terus besoknya, gw mau kasih surprise sama dia, gw pergi nyari ke seluruh kota buat beliin dia bunga mawar merah n putih ssuai dgn yg dia mau emoticon-Smilie
siangnya ane bbm gan, gw mnta waktu 2 mnt pas dia slesai kuliah, dan dia mau. emoticon-Smilie
dan pas saat itu gw gugup bgt gan, gw baru pertama itu ngomong langsung sama dia, sambil bawa bunga di blakang gw, ckckck
yawdah gw kasih sambil ngmg "aku gak tau kamu suka ini atau enggak, aku gak ada maksud apa2, yg jelas ak cmn mau kasih ini, anggep aja kita temen baru"
dia terima gan, dan dia kasih gw senyuman emoticon-Smilie
rasanya seneng banget gan, puas, hehehe

kemudian malamnya kami bbman, dia agak mulai terbuka sama gw, tapi tetep pasif sih, hehe...
yah paling enggak ada kemajuan emoticon-Smilie
Kemudian hari berikutnya dia bkin status di fb, dia pgn kue, kue apa gw lupa namanya.
Dan lagi gw gak bsa nahan diri gw buat ngasih ap yg dia mau, yawdah tanpa dia tau saat itu jg gw brangkt ujan2an buat nyari tu kue, setelah dapet gw dtg ke depan kosnya, dia gw sruh keluar dan gw blg "aku gak tau ini apa, n aku jg blm prnah makan, kmu cobain aj klo enak kpan2 ak bawain lg"
dia blg makasih n aku lgsg pamit, maklum ujan emoticon-Smilie

stlh gw sampe rumah dia bbm, dia blg kamu beliin kue yg gw share d fb tadi, kamu gak prlu repot2 emoticon-Frown
gw puas bgt gan, ngasih dia, walaupun tu kue dmakan bareng2 sama temen2nya emoticon-Smilie

bbman tetep aja pasif, tp gw tetep bersabar, gw ttep berpikiran positif n optimis, psti gw bsa dapetin dia emoticon-Smilie

Secara tumben gw bca pm2 dia, dia sprti sdg jatuh cinta, sdang kangen, sdang berbunga2, dan gw mgerasa GR gan, krena dia bkin pm wktu abis ketemu gw, hehehe emoticon-Big Grin

gw sering pancing2 dia gan, nanya gmn kek, dan dia ternyata gak yakin sama gw, ngmg gw tukang php lah, playboylah, emoticon-Frown
maklum, temennya banyak yg kenal sama gw, tp gak dket, cmn skedar tau..
gw cmn bsa ngmg sama dia "untuk ap percaya org lain kalo loe jauh lbh mngenalku" emoticon-Frown
tapi dia tetep sinis n pasif gt

trus gw mulai tau bnyak ttg dia gan, wlopun dia bbman seadanya,
suatu saat dia bkin pm, pgn keluar, yawdah gw ajak dia ke gunung soalnya dia paling suka gunung, indah gan, krena sluruh cahaya kota terlihat disana, dan kami melaluinya dgn canda dan tawa, gak bisa dilupain emoticon-Smilie
sampai rumah dia bkin pm yg intinya dia suka jalan sama gw emoticon-Smilie
gw jd sring ktmu dia gan d kmpus, cmn ngobrol bntar sih emoticon-Smilie

stelah itu bbm tetep pasif gan, gw care sama dia cmn d bales seadanya, bahkan cuman emoticon.. emoticon-Frown
gw brusaha brpikir optimis,


gw udh mulai syg gan sama dia, sampe gw srg ajakin dia kluar tiap ad waktu, tapi dia smakin mnjauh gan, dia slalu nolak, bahkan aku main ke sana untuk skedar ktmu dia pun gak mau, katanya dia lg males ketemu org, pdhl itu mlm minggu, its oke lah gw maklum, tp ttp gw bbm, trnyata gak dibalas dan satu jam kmudian dia update pm n dp yg intinya dia lg keluar... nah lo????
dia kluar sama siapa, gw dbhongin emoticon-Frown

gw mulai bimbang gan, gw mkir negatif terus, dan krena gw ababil, gw coba jauhin dia, 2hr gw gak bbm dia, waktu terasa lambat, tiap jam gw psti cek pm n dp dia, bhkan sttus fb, sulit untuk berpura2 untuk tidak peduli, emoticon-Frown

gw udh gak tahan mnjauh dr dia, n akhirnya gw ngmg jjur sama dia, klo gw sayang sama dia, tp dia gak prcaya gan, dia anggep gw cmn main2, cmn besar omong, n seakan2 itu gak pnting, pdhl gw serius ngungkapinnya emoticon-Frown

kemudian dia sakit gan, udh smnggu sakit dan gw slalu pgn jenguk dia, tp dia slalu nolak, gw kangen bgt gan sama dia emoticon-Frown



gw udh mrasa dket gan sama dia, dan dia ttep gak bisa berubah, dia tetep pasif, semakin menjauh, n aku jg gak betah kalo gini terus emoticon-Frown
gw udh nyoba ngmg serius, tp dia anggap main2,

makasih gan udh mau baca crita gw yg acak2an ini
menurut agan2, gw harus gimana? emoticon-Frown
maju atau mundur?


Tersirat makna dibalik sikap gan,
klo yg ane tangkep, ente udah ditolak gan
hehehe

hayolah gan, move on,
mending cari target lain,
hilang satu tumbuh seribu (katenye)

lagu yg cocok buat agan dengerin:

#I don't love you (MCR), liriknya putus cinta tapi g cengeng dan bikin kita self esteem sm diri sendiri

#Straight Jacket Feeling ( All American Reject)

#Addicted (Simple Plan)


Semoga bermanfaat gan
udah berapa lama gan pengejarannya ?
dia mmng dr awal ga niat sm agan
ane prnh dkt sm org kek gitu.org ngobrol panjang lebar jwbnya cm oh gitu
dtanya lg apa ya jwbnya seadanya.ga prnh inisiatif nyari bahan obrolan.jd kek tanya jwb doank
pdhl ane cwek dia cwok.dia yg dluan blg suka ma gw tp gw msh blm yakin,mkannya pdktan dlu.nah pas pdktan ini trnyata orgnya pasif.ga asik
yaudah ane cuekin.toh bukan ane yg butuh dlu.ehh pd nelpon2 mnta maaf
malas kali.kelaut aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By panicpanic
dia mmng dr awal ga niat sm agan
ane prnh dkt sm org kek gitu.org ngobrol panjang lebar jwbnya cm oh gitu
dtanya lg apa ya jwbnya seadanya.ga prnh inisiatif nyari bahan obrolan.jd kek tanya jwb doank
pdhl ane cwek dia cwok.dia yg dluan blg suka ma gw tp gw msh blm yakin,mkannya pdktan dlu.nah pas pdktan ini trnyata orgnya pasif.ga asik
yaudah ane cuekin.toh bukan ane yg butuh dlu.ehh pd nelpon2 mnta maaf
malas kali.kelaut aja emoticon-Ngakak (S)


Nah ini klo dari versi cewenya

Intinya, klo sama2 suka pasti nyari bahan biar tetep deket y sist
Quote:Original Posted By MilleFleurs
maaf ya kakak kalo menyakitkan.. tapi kakak, yang namanya orang jatuh cinta itu :
- PASTI akan merasa orang yang dia taksir itu sebagai THE RIGHT ONE emoticon-Big Grin
- PASTI akan kerasa kalo orang yang dia sukai itu punya sesuatu yang istimewa.. yang membedakan dia dari yang lain..
- PASTI merasa orang yang disukai itu suatu saat akan luluh dan menyambut perasaan kita..

jadi? perasaan kakak itu wajar buat semua orang yang jatuh cinta.. tidak berarti dia benar2 jodoh kakak..
tanggapan dia pasif dan dingin, ada banyak kemungkinan.. dia emang ga interest ke kakak, dia ilfil ke sesuatu yang kakak lakukan/katakan, dianya punya pertimbangan yang membuat dia ga ingin dekat sama kakak..
at the end of the day, tergantung kakak juga mau maju dan mundur.. tapi ingat semua ada resikonya.. kalo maju dan tetep ditolak dan dicuekin ya jangan sampe galau..

last but not least, saya pinjam kata2 sesepuh herzberg :
"tulang rusuk tidak mungkin tertukar" emoticon-shakehand


bantu bold ya, kali aja tar gak kebaca emoticon-Big Grin
"aku gak tau kamu suka ini atau enggak, aku gak ada maksud apa2, yg jelas ak cmn mau kasih ini, anggep aja kita temen baru"

Bullshit banget emoticon-Big Grin
Jelas2 lg usaha biar dia naksir sama lo emoticon-Ngakak (S)

Apa yang membuat lo berpikir kalo elo ngelakuin ini & itu dan khotbah soal ketulusan, dia bakal naksir sama elo??
Kebanyakan nonton FTV kah? emoticon-Big Grin

Coba lo gunakan logika lo sedikit emoticon-Smilie
Kalo Omas ngedeketin lo dengan cara2 bullshit di atas, dan menghujani lo dengan sejuta perhatian, apa lo bakal naksir sama Omas? emoticon-Thinking

Makanya jadi cowo jangan murahan emoticon-Smilie
Belum pacaran udah mau2an aja ngelakuin ini itu buat gebetan.. emoticon-Ngakak (S)

Tenaga & perasaan lo itu berharga.. emoticon-Smilie
Jadi berikanlah hanya pada mereka yang mau menghargainya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ..My..
"aku gak tau kamu suka ini atau enggak, aku gak ada maksud apa2, yg jelas ak cmn mau kasih ini, anggep aja kita temen baru"

Bullshit banget emoticon-Big Grin
Jelas2 lg usaha biar dia naksir sama lo emoticon-Ngakak (S)

Apa yang membuat lo berpikir kalo elo ngelakuin ini & itu dan khotbah soal ketulusan, dia bakal naksir sama elo??
Kebanyakan nonton FTV kah? emoticon-Big Grin

Coba lo gunakan logika lo sedikit emoticon-Smilie
Kalo Omas ngedeketin lo dengan cara2 bullshit di atas, dan menghujani lo dengan sejuta perhatian, apa lo bakal naksir sama Omas? emoticon-Thinking

Makanya jadi cowo jangan murahan emoticon-Smilie
Belum pacaran udah mau2an aja ngelakuin ini itu buat gebetan.. emoticon-Ngakak (S)

Tenaga & perasaan lo itu berharga.. emoticon-Smilie
Jadi berikanlah hanya pada mereka yang mau menghargainya emoticon-Cool


another point of view

good comment gan emoticon-Shakehand2
boy..

sepasip2nya cw, dia bakal antusias ma co yg dia suka, palagi cuma BBM yg ga perlu tatap muka.

lo cuma dia anggep kantong ajaib, yg bisa wujudkan apapun keinginan dia.
gi pengen bunga, kue, jalan2, selalu bisa lo sanggupin.

asik kan doi, tanpa perlu pacaran pun uda dapetin apa yg dia mau, jadi napa mesti pacaran lagi?
logikanya dia kek gitu tu, cuma manfaatin co bego yg dengan rela ngelakuin apapun tanpa perlu status.

dia ga demen ma lo boy, dia cuma seneng aja ada fans yg bisa ksi apa yg dia mau.
tapi buat dipacarin? i don't think so.

mending cari prospek lain n jangan tlalu GR ok emoticon-shakehand
Umpan yg lu lempar dah cukup kok... lu dah nunjukin bahwa lu tertarik sama dia walau rada berlebihan mnrt gw... lu terfokus utk menuhin kebutuhan itu ce.. apa yg lu lakuin gk salah, tp lu gk kasih kesempatan ce lu itu untuk tertarik sama lu... lu cuma dah kliatan ngarep.

Umpan dah lu lempar dah cukup .. lu bisa fokus sama diri lu skr supaya dia jg tertarik sama lu. Klo dia doyan jg sama lu dia akan lebih buka dirinya buat lu...



perjuangan lue emang luar biasa gan, tp ada saatnya dmn kita harus berpikir tentang arti BUKAN REZEKI..! lue coba aja dlu gak usah ganggu2 dia tar dia juga kangen ndiri ama lue*itupun kalau dia ada hati ama lue
Katanya tmn2 ente ada yg kenal sama dia ya? emoticon-Smilie

Coba aja ente tanya tmn2nya, gmn perasaan dia sama ente emoticon-Smilie

Menurut gw sih, dia jg suka tapi gengsi emoticon-Hammer

Atau bisa jadi cuma manfaatin ente, karna ente punya kantong ajaib emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Umpan yg lu lempar dah cukup kok... lu dah nunjukin bahwa lu tertarik sama dia walau rada berlebihan mnrt gw... lu terfokus utk menuhin kebutuhan itu ce.. apa yg lu lakuin gk salah, tp lu gk kasih kesempatan ce lu itu untuk tertarik sama lu... lu cuma dah kliatan ngarep.

Umpan dah lu lempar dah cukup .. lu bisa fokus sama diri lu skr supaya dia jg tertarik sama lu. Klo dia doyan jg sama lu dia akan lebih buka dirinya buat lu...


komen yg menambah ilmu bgt nih
Satu kata: 'goblok'
Hahaha
Yang perlu ente tau tidak semua orang suka banyak ngomong, tidak semua orang telaten bales sms/chat..

PDKT itu sifatnya sepihak. Belum tentu diawal statusnya langsung suka sama suka, berlanjut mau sama mau.
PDKT yg salah malah bisa membuat yang awalnya suka sama suka berubah jd mau sama ilfeel.
Ente merasa dia menghindar karena ente maunya dia langsung lengket sama ente, diajak kemana-mana harus mau..sementara dia masih ingin enjoy jalan sama yang lain.

Mau lanjutkan perjuangan silahkan.. jangan agresif karena bisa sangat mengganggu selama dia belum menganggap ente sebagai apa-apa.
dan ingat satu hal: berani jatuh cinta berarti berani sakit hati emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By siachmad


Nah ini klo dari versi cewenya

Intinya, klo sama2 suka pasti nyari bahan biar tetep deket y sist


bener gan,intinya klo pd suka psti ad aja yg di omongin.tp klo kek pdkt ma jombi eh zombie,sapa yg makan ati.kita sndri emoticon-Ngakak

buat ts,buktikan sm dia klo bukan cm dia cwek di dunia ini.ntar pasti dia nyesel emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By MilleFleurs
maaf ya kakak kalo menyakitkan.. tapi kakak, yang namanya orang jatuh cinta itu :
- PASTI akan merasa orang yang dia taksir itu sebagai THE RIGHT ONE emoticon-Big Grin
- PASTI akan kerasa kalo orang yang dia sukai itu punya sesuatu yang istimewa.. yang membedakan dia dari yang lain..
- PASTI merasa orang yang disukai itu suatu saat akan luluh dan menyambut perasaan kita..

jadi? perasaan kakak itu wajar buat semua orang yang jatuh cinta.. tidak berarti dia benar2 jodoh kakak..
tanggapan dia pasif dan dingin, ada banyak kemungkinan.. dia emang ga interest ke kakak, dia ilfil ke sesuatu yang kakak lakukan/katakan, dianya punya pertimbangan yang membuat dia ga ingin dekat sama kakak..
at the end of the day, tergantung kakak juga mau maju dan mundur.. tapi ingat semua ada resikonya.. kalo maju dan tetep ditolak dan dicuekin ya jangan sampe galau..

last but not least, saya pinjam kata2 sesepuh herzberg :
"tulang rusuk tidak mungkin tertukar" emoticon-shakehand


Gw suka jawaban agan ini. Yup tulang rusuk ga mungkin tertukar ntar malah jadi sinetron "rusuk yang tertukar" emoticon-Ngakak (S)

BTW kalo mau maju coba pake cara pendekatan yang lain. Belajar dulu versi lain ngedeketin cewek. Khususnya tipe cuek.

Cuma kalo mau ganti target ato mau dilupain it's okey ga masalah. Semua itu pilihanmu dan ga ada yang benar maupun salah yang ada hanya kamu harus bertanggung jawab emoticon-Cendol (S)
Coba tetap maju gan atau coba diskusi dgn teman2nya