alexa-tracking

Testimonial Jual Beli Chumomatto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c2e8a6bfcb178b088b4591/testimonial-jual-beli-chumomatto
Testimonial Jual Beli Chumomatto
Teti-teti jual beli ane gan

Quote:Original Posted By Maqdisy


Mantap sangat mas gan.. emoticon-Big Grin
Btw..sampean recommended seller, lagek iki tuku barang dikirim barange baru mbayar.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By budii.nchiez
Kacau ini KACAUUUUU
TS nya Kacau bener
Baru kali ini ane transaksi BARANG TERIMA DI TANGAN BARU DI BAYAR

SALUUUUUUUT DAHH
wkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak


buat yang lain ane peringatkan, JANGAN BELI SEPATU NIKE or ADIDAS dari AGAN INI
karna barang kali ane tertarik sama sepatunya biar ane lagi yang beli gitu
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak


ane nobatkan agan chumomatto a.k.a INDRA SETYAWAN adalah BEST SELLER YANG PERNAH TRANSAKSI SAMA ANE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Indra_xxx
Hallo bro Indra sesuai janji ane nih mau ngasih testi atas transaksi terselubung kita,akakaka
pokoknya speechless deh ane sama seller yg 1 ini,juara banget pelayanannya
barang mantap,murah,bisa diatur2 pula pembayarannya emoticon-thumbsup:

pokoknya agan indra ini teramat sangat recommended seller deh
jangan pernah meragukannya,hahay emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

sampai ketemu lagi d transaksi berikutnya bro biarpun transaksi kmaren juga blm beres semua emoticon-Stick Out Tongue

sekali lagi makasih banyak yah bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By putrawiguna
emoticon-Shakehand2



sorry telat kasi testi nih
tp agan yg satu ini emang best seller deh. TOP
thx kaskus


Quote:Original Posted By ibra.fahmi
met malam gan..
maaf baru ngasih testi GA-201-1ADR nya ...
agan yg satu ini oke banget pelayanannya... gak ribet dan sabar..
walau cuma DP gak samapai 20% barang udah dikirim by JNE ke Surabaya dengan packaging rapih dan kuat... dan pas dibuka .... mulussssssss... bgt penampakannya.... dan bener2 udah fullset....
pas mau ngelunasin sisanya eh ... dapet diskon lagi..
bener2 RECOMENDED SELLER ....
makasih agan semoga dagangannya makin laris..... emoticon-Selamat
NB : harga di lapak agan lebih murah dari lapak laen.........emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By banxqoko
Buat semua agan-aganwati kaskusers
JANGAN PERNAH RAGU buat transaksi ama agan yang satu ini
Ane di bandung sementara agan indra ini di malang, tp walaupun kita blm pernah transaksi sm sekali, tp agan yang satu ini pelayanan nya bener2 ramahmahmah. . . . .

Pertama, barang yang ane cari ga ada, justru dibantuin cari ma agan ini
Kedua, harga barang yang ga cocok justru ditawarin sm agan ini
Ketiga, transaksi kirim2an barang bener2 nyaman&sesuai;
Keempat, packing barang bener2 teliti sehingga barang kita terlindungi dari proses pengiriman

pokoknya satu hal yang pasti, agan ini bener2 ane nobatin sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

no tipu, no modus, nop markotop pokonya emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tel0re
permisi gan, mau kasi testi emoticon-Big Grin

berhubung kemarin ane cari jam expedition E6362 emoticon-Malu (S) (http://m.kaskus.co.id/thread/51452c8a1dd719830f000002/wtb-jam-tangan-expedition-6362m-new-or-2nd) , ga taunya berujung kenal dengan agan satu ini emoticon-Big Grin

harga nya bisa nego abis, orang nya ramah, pelayanan nya memuaskan emoticon-Big Grin

pokoknya agan ini pantas menyandang gelar emoticon-Recommended Seller dah emoticon-Big Grin

sukses terus buat lapaknya gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By chibie
LAPOR AGAN chumomatto

Barang pesanan sudah sampai di tempat dengan selamat dan barang 100% sesuai. Converse Watch Original VR002-650

Dengan ini saya nobatkan anda sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat agan2 kaskuser yg lain yg pengen transaksi sama agan yg chumomatto ini dijamin pelayanan memuaskan. Agan Indra ini orangnya baik, ramah dan jujur. So jangan nilai karena ID chumamotto ini masih newbie, tp nilailah dari kejujuran usaha nya.

Sekian testi dari saya, semoga jualan nya makin sukses gan.

Cheers emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By otanjobiomedeto
Lapor gan, jam tangan Alexandre Christie AC 6205MF All Black Dial Gold udah nyampe dengan selamat kemarin sore, jam nya keren dan mulus banget, sory pulsa ane abis jadi blum ngabarin.

Thanks ya gan, agan yang satu ini emang recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By djemb
permisi agan chumomatto keren emoticon-Big Grin
maap nih ane baru ngasih testi soalnya kemaren2 sibuk emoticon-Ngakak (S)

Buat para calon buyer pokoknya JANGAN RAGU sama agan yang satu ini, pelayanannya ramah semua pertanyaan dijawab, sistem pembayaran apalagi, kaga pernah ane nemu seller kaya beliau TOP MARKOTOP pokoknya, ada tapinya nih buat para calon buyer, HATI HATI paket ente bakal susah dibuka, tanya kenapa? pratiin baek baek pict dibawah emoticon-Ngakak
Spoiler for liat nih:

gimana agan2 calon buyer? kurang? nih dalemannya
Spoiler for nih liat lagi:


takut isinya ga cocok? buka amplopnya
Spoiler for jengjeng..:


masih takut kotaknya kosong? emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for tadaaaa :D:


klo masih ragu, yaudah terserah ente aje dah emoticon-Ngakak
buat ane agan chumomatto adalah RECOMMENDED SELLER YANG PALING RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arya.mrun
Siang gan..
Tadi pagi Jam Tangan Eigernya udah nyampe ke tangan ane dengan selamat..

Ane bener2 puas ama Jam Eiger yang ane beli ama agan..
Ane nggk akan ragu menobatkan agan sebagai :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Klo butuh jam tangan eiger lagi ane nggk akan ragu beli ama agan ini..
Thanks gan 'n Jangan lupa yang ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan pasti ane terima.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kaskustrust
Sorry gan ane baru baru ngasih testi,,, harusnya seminggu yang lalu ane udah ngasih testi sama agan ini... Ane yang order eiger iyw 087 gan... Overall pelayanan dari agan yang satu ini sangat memuaskan... Sms/whatsapp cepet dibls, orangnya ramah, sangat detail menerangkan spesifikasi produk sampai kirim foto aslinya, penjual yang terpercaya (ane ditawarin barangnya dikirim duluan sblm ane transfer gan, sangat jarang agan yang kaya gini) packing mantap banget masbro packing kayu+asuransi... Pokoknya ane gk ragu lagi agan ini memang
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Klo punya iyw082 yang touchscreen langsung kabari ane ya gan,,, langsung ane order gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By schu91
maknyus gan barangya ....
ane kaget pagi ne datang orang JNE d mess ane
surpriseeeeee emoticon-Matabelo jam egernya datang juga emoticon-Kiss

thanks agan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
makin emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bayu96
Ni testi kalo AGAN ni TERPERCAYA
pertama dari barang baru dateng ke rumah ane
[img]Testimonial Jual Beli Chumomatto[/img]
dan ketika ane buka isi packnya
[img]Testimonial Jual Beli Chumomatto[/img]
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx yah gan emoticon-Shakehand2
senang bertransaksi sama agan
kalau boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah ,
makasi gan


Quote:Original Posted By beb3n
Halo Bos Indra, ane beben ne gan mo kasih kabar bahwa Jam Expedition 6396 ane udah nyampe dengan selamatemoticon-Malu (S)

Berikut hasil olah TKP ganemoticon-Ngacir
Spoiler for terbungkus rapi:

Spoiler for wow sebelum di tangan:

Spoiler for setelah terpasang ditangan ane:


Ga bisa panjang lebar memberikan pernyataan dan yg jelasemoticon-Recommended Seller banget dah buat agan indra. Orangnya sabar, fast respon pula, yang ane demen dikasih waktu buat mikir padahal ada konsumen laen yg mo beli rela nunggu ane. tengkyu gan yaaaemoticon-Malu (S)
Testimonial Jual Beli Chumomatto








Quote:Original Posted By BoaOchikawa
Lapor gan...barang sudah sampe dg selamet....udh ane sonding k rekber sanBank...terima kasih ya gan...emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By r3za_78
Gan Barangnya dah sampe dan sesuai dengan harapan...buat agan2 yang mau transaksi sama agan satu ini jangan ragu gan, pelayanan oke dan barang juga oke...kalo ane sih nobatkan agan satu ini menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By budichomo
Thanks buat agan chumomatto, ane yg pesen 6388 dari Semarang. Kemarin barang udah sampe tapi blm sempet dibuka. Ntar kalo udah dibuka mau update gambarnya emoticon-Stick Out Tongue . Kalo boleh minta cendolnya gan...emoticon-Malu (S)
Pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zazikk
Jam tangan udah nyampe dengan selamat, thanks gan bener bener recsel ini penjualnya,,,,



Quote:Original Posted By Lycma
Ceritanya ane liat AC 6257 di forum SF Jam Tangan di Kaskus dan langsung jatuh cinta emoticon-Kiss
Nih penampakannya :
Testimonial Jual Beli Chumomatto

Maka mulailah ane berburu di toko-toko jam di Kota Semarang. Ane datengin tuh toko Germany, toko Padang, Cellini, Yasmin, Watch Island, Bali Watch, Ina Swiss..... semuanya nihil...nggak ada. Kalaupun misalnya ada, ane juga ragu jadi beli apa nggak soalnya harga yg ditawarkan untuk model yg mirip-mirip diatas 1,2 jutaan.

Maka ane cari-cari di Kaskus dan dapet penawaran dari Agan Chumomatto dg harga yang bersahabat. Setelah deal ane langsung transfer pada hari sabtu melalui Rekber dan ternyata langsung dikirim hari itu juga.

Eeeeeeh,, tau-tau hari Senin udah nyampe barang pesanan ane.

Packing rapi dan aman
[spolier=Packing]
Testimonial Jual Beli Chumomatto
[/spoiler]

Buka Kemasan
Spoiler for buka:


Udah keliatan kotaknya
Spoiler for Kotaknya:


Buka Kotaknya, keliatan jamnya
Spoiler for Jam:


Langsung dicoba Jamnya, tentunya masih longgar
Spoiler for Dicoba :


Setelah dibawa ke tukang jam buat di potong beberapa rantai, jadi Pas dan Mantab
Spoiler for Mantab :


Pokoknya Agan-Agan jangan ragu beli disini
Dijamin Recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zazikk
Jam tangan alexandre christie nya udah di terima tadi siang, tadi kata omku yg beli bagus jamnya gan,,, thanxs,,, bagi agan agan lainnya yg mau beli jam ga usah ragu beli ama agan yg satu ini,, beneran jujur kok orangnya,,, sori ga bisa nglampirin fotonya gan soalnya ni ane lg di semarang,,, tadi dapet kabar dari orang rumah,,,, bener" recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller agan yg satu ini,,, o iya ane malah jadi kaya yg jualan jam ini gan, tiap ada tmennya omku yg mau nyari jam tangan nanyainnya ke ane,, bentar lagi paling juga ada yg nyuruh orderin lagi gan





gk cm ni aj gan teti-teti ane

msi byk lg gan!!!. . . . . .
. . .
. .
.

msi byk lg yg belum ngasi teti.huhu,,
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
klo beli dr ane.mhon teti ny gan.msa cm trims aj.hehe,

bole jg klo mau ngasi yg ijo-ijo.hehe,
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


thanks kaskus,
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
biarkan gambar yang berbicara
Spoiler for gambar: