alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c2a4d11e0bc3bc7a8b4583/ini-photo-diambil-barusan-gan-sekitar-10-menit-laluastagfirullah
dikerjain bocah gan :'(
[img]ini photo diambil barusan gan sekitar 10 menit lalu..Astagfirullah..[/img]langsung dingin badan ana emoticon-Matabelo ane sumpah berani impoten ga ngedit..apa karena masih becanda sebelum maghrib gt ya?
Quote:Original Posted By finnangers
langsung dingin badan ana emoticon-Matabelo ane sumpah berani impoten ga ngedit..apa karena masih becanda sebelum maghrib kah?


mana foto nya emoticon-Mewek
ga nongol mbah potonya...
dikasih data yg tepat dnk gan kaya:
poto ini diambil dgn kamera hp, pada hari selasa tgl 30/12/2013, pukul 18:56 WIB.
klo 10 menit lalu orang bacanya besok gimana?
Quote:Original Posted By finnangers
langsung dingin badan ana emoticon-Matabelo ane sumpah berani impoten ga ngedit..apa karena masih becanda sebelum maghrib kah?


etdaaah....poto ghoib emoticon-Belo mpe kagak kliatan potonya
serem potony gan.. potony gaib.. emoticon-Takut (S)
sampah lo masgan..
camera360 dari android itu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sumpah bakal impoten juga ga ngaruh keknya,,

soalnya TS nya MAHOOOO
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
itukan aplikasi dari hp android gan, ane jg ada di hp yg dulu, gambar penampakannya kaya gitu.. ente dikerjain kalee ma sodara ente... emoticon-Ngakak
coba refresh gan
iya gt? ah sial wkwkkwkkkwkkwk koplakkk
aplikasiny serem ganz.. emoticon-Takut (S)
efek camera360 itu mah, gua juga bisa..
dikerjain bocah ane emoticon-Sorry

aplikasi android itu emoticon-Big Grin
caper emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By finnangers
[img]ini photo diambil barusan gan sekitar 10 menit lalu..Astagfirullah..[/img]langsung dingin badan ana emoticon-Matabelo ane sumpah berani impoten ga ngedit..apa karena masih becanda sebelum maghrib gt ya?


Quote:Original Posted By rinzolshop
sampah lo masgan..
camera360 dari android itu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sumpah bakal impoten juga ga ngaruh keknya,,

soalnya TS nya MAHOOOO
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis



Quote:Original Posted By sang jelata
itukan aplikasi dari hp android gan, ane jg ada di hp yg dulu, gambar penampakannya kaya gitu.. ente dikerjain kalee ma sodara ente... emoticon-Ngakak


nah lo 2:1
hayo loh gan ts mo jawab ape :matabeko
Quote:Original Posted By finnangers
dikerjain bocah ane emoticon-Sorry


ketawa kenceng emoticon-Ngakak
ty yak sial nih bocah2..emang ambil photonya pake hp itu anak2 wkkwkkwk ane tinggalin bentar suruh save di lappy ane emoticon-Najis (S)Quote:Original Posted By aquaabotol3000

aplikasi android itu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By finnangers
ty yak sial nih bocah2..emang ambil photonya pake hp itu anak2 wkkwkkwk ane tinggalin bentar suruh save di lappy ane emoticon-Najis (S)



anak skrg emang jago2.. mainanny bb sm android.. emoticon-Big Grin
itu aplikasi dari hengpon, siap siap impoten lo mbah emoticon-Big Grin
wkkwkwk peduli ah mo dibilang caper juga tadi bener kaget soalnya..
×