alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c297383c118e58208b4582/ask-dong-girls
ask dong girls
hmmm menurut kalian sebagai cewek sekarang kenapa sih sering ngejagain hp kalian bener2 ketimbang gebetan kalian didepan mata? grogi kah atau memang anak sekarang gitu atau nyimpen cowo laen wakakak ? merci ladies emoticon-Shakehand2
buat gw saat bareng pasangan ya fokus lah ma dia, itu tanda qta respect dan enjoy ma momen yg ada.

ga sopan klo gi bareng2 malah sibuk sendiri ma hp, kecuali sesekali ngecek takutnya ada kabar dari keluarga it's ok lah.

gw bakal ilfil ma co yg ga lepas2 dari hp nya padahal ada pemandangan yg jauh lebih menarik di depan matanya emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By hazelnutty
buat gw saat bareng pasangan ya fokus lah ma dia, itu tanda qta respect dan enjoy ma momen yg ada.

ga sopan klo gi bareng2 malah sibuk sendiri ma hp, kecuali sesekali ngecek takutnya ada kabar dari keluarga it's ok lah.

gw bakal ilfil ma co yg ga lepas2 dari hp nya padahal ada pemandangan yg jauh lebih menarik di depan matanya emoticon-fuck2


Bener nih.
gue ga pernah kek gitu ama laki gue

pasti diisi sama cerita cerita , kalo pun ngecek hape ya ngecek hape biasa aja abis itu kita ngobrol lagi

kalo ada yg kek gitu pasti jadinya garing banget , soalnya 1 nya dikacangin tapi ga menutup kemungkinan juga kalo itu cewe juga lagi smsan ama gebetan yg lain , ato posting aja , siapa tau smsan ama emaknya
kalo gue sama laki gue..
gue lupa tuh sama gadget...

cwnya ts kali yg agak bermasalah..
Mungkin dia lagi gak tertarik ama yg lg dia hadapin saat itu...supaya menjauh jauh jauh...hohohoho...
Quote:Original Posted By JerryTmm
hmmm menurut kalian sebagai cewek sekarang kenapa sih sering ngejagain hp kalian bener2 ketimbang gebetan kalian didepan mata? grogi kah atau memang anak sekarang gitu atau nyimpen cowo laen wakakak ? merci ladies emoticon-Shakehand2


si cwe jelas2 menunjukkan kalo dia ga tertarik dan bosen sama cwo tersebut XD
so, si cwo kudu ganti cara approach si cwe..

saya pas sama doi, cuma sesekali ngecek hp, itupun cuma pas kalo ada sms masuk.. semua messenger dan email off juga XD
Mungkin dia lagi balesin pembeli gan, siapa tau dia sista2 olshop haha becanda
menurut ane ga sopan sih lg diajak ngobrol malah mencetin hape, pas dia maenan hp ddpn ente, ente smsin aja biar dy nyadar emoticon-Big Grin
gw paling benci ma ce kyk gt, alay emoticon-fuck2
Ane sering begituemoticon-Berduka (S)
Maklum, online shop jd mau gamau harus sering cek hengpongemoticon-Frown
Cewek2 yang lo kenal doang kali yang begitu emoticon-Big Grin

Makanya gaul bro emoticon-Cool
mungkin itu anak2 alay saja

jalan ditempat umum, pandangan lurus ke handphone, jalan menghambat orang depan/belakang
ntar kesenggol ngamuk2
emoticon-Cape d... (S)
kalo gebetannya ngebosenin, wajar aja kalo dia mantengin hape terus emoticon-Stick Out Tongue
1. Punya co / gebetan laen
2. Dia gk tertarik sama lu
3. Ababil alay yg baru punya gadget.

klo ane mah sm pcr,hp dkantongin.kcuali ad panggilan msuk bru ane angkat atw sms bru ane bls.klo chat2 msuk mah entar aja drmh
itu yg sibuk ama hp pas lg sm cwoknya,keknya org bru punya gadget deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By JerryTmm
hmmm menurut kalian sebagai cewek sekarang kenapa sih sering ngejagain hp kalian bener2 ketimbang gebetan kalian didepan mata? grogi kah atau memang anak sekarang gitu atau nyimpen cowo laen wakakak ? merci ladies emoticon-Shakehand2


Bandingin HP dan gebetan?
Jelas lah, HP jauh lebih berharga, waktu mau belinya mesti kerja keras dulu biar duitnya kekumpul.

Sementara gebetan, masih belum jadi milik pribadi, resmi pacaran aja belum.
Bisa aja dia juga ngegebet orang lain di waktu bersamaan karena masih mau pilih2 mana yang paling cocok buat dipacarin.

Setengah mati jagain gebetan dengan resiko HP ilang?
Saya sih ogah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mynesha


Bandingin HP dan gebetan?
Jelas lah, HP jauh lebih berharga, waktu mau belinya mesti kerja keras dulu biar duitnya kekumpul.

Sementara gebetan, masih belum jadi milik pribadi, resmi pacaran aja belum.
Bisa aja dia juga ngegebet orang lain di waktu bersamaan karena masih mau pilih2 mana yang paling cocok buat dipacarin.

Setengah mati jagain gebetan dengan resiko HP ilang?
Saya sih ogah emoticon-Big Grin


ane ketawa baca ini bos.
90% setuju! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mynesha


Bandingin HP dan gebetan?
Jelas lah, HP jauh lebih berharga, waktu mau belinya mesti kerja keras dulu biar duitnya kekumpul.

Sementara gebetan, masih belum jadi milik pribadi, resmi pacaran aja belum.
Bisa aja dia juga ngegebet orang lain di waktu bersamaan karena masih mau pilih2 mana yang paling cocok buat dipacarin.

Setengah mati jagain gebetan dengan resiko HP ilang?
Saya sih ogah emoticon-Big Grin

75% Percaya emoticon-2 Jempol
kalo aku sih yaaa. lagi ketemuan hpnya di taroh aja di depan meja engga aku mainin. soalnya ngehargain dia.
kalo mau ngsms aku minta ijin doi dulu biar ga ada salah paham
kalo ane sih karena ane ga diajak ngobrol emoticon-Ngakak (S)