alexa-tracking

Ikut Mama Aja Dahh . . .!! :ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c27adebbf87b69598b457f/ikut-mama-aja-dahh----ngakak
Ngakak 
Ikut Mama Aja Dahh . . .!! :ngakak
Langsung aja ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)



Quote:
Suatu hari, sepasang suami istri yang sudah dikaruniai tiga anak, bertengkar hebat. Anak pertama berusia 5 tahun, anak kedua 3 tahun dan anak ketiga masih menyusu pada ibunya. Saking hebatnya pertengkaran itu, piring, gelas dan peralatan rumah tangga lainnya berterbangan dan pecah. Karena istrinya tak tahan lagi, "Pa, kalau begini terus lebih baik kita cerai! Aku sudah nggak tahan lagi melihat tingkah laku papa!" seru istrinya dengan suara yang keras dan emosi tinggi sambil membanting piring ke lantai.

Tidak mau kalah si suami pun membalas dengan suara keras dan penuh emosi tinggi sambil memecahkan gelas ke lantai, "Baik...baik...! Kalau itu kemauanmu, silahkan kita cerai!, sekarang kita tanya anak - anak, sama siapa nanti ikut! Apa sama saya atau sama kamu!!!"

Lalu si suami bertanya pada anak - anaknya sambil membentak dengan diiringi emosi yang masih tinggi, "Anak - anak, kamu milih mama atau papa..?" Jawab si anak dengan lembut dan sopan, "Aku ikut mama.."

"Ani..kamu..?"

Jawab Ani pula, "Ikut mama!!!"

Karena anak ketiga belum bisa bicara, sambil membentak dan penuh emosi,. "Semua ikut mama, tidak ada yang ikut papa..! Kalau gitu papa ikut mama juga lah!!!"

Istrinya pun langsung jatuh pingsan mendengar jawaban suami nya tersebut


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Kunjungi Thread Ane Yang Lain Ya Gan!(Timpukin komeng ya gan, cendol juga boleh kalau berkenan emoticon-Big Grin)




Quote: ~ 5 Pemain Sepakbola Yang Mendapat Kartu Merah Tercepat emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir ~
~ 13 Momen Sepakbola Paling Mengharukan Tahun 2013 emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir ~
~ Toko Ini Terbuat Dari 900 Karton emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir ~
~ Kumpulan Beberapa Fakta Ngawur [ ++PIC GAN :D ] emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir ~
~ 7 Kota Paling Sehat Di Dunia emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir ~
~ Lapangan Tenis Ini Tinggi Banget Gann! [rugil ga masuk!] emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir
~ Gerakan Tembakan AK-47 Di Dalam Air Gann! [HOT!] emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir ~ HT GAN!
~ Di Belanda Ada Jembatan Gantung Buat Gowes Gann! emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir ~
~ 8 Energi Potensial Pengganti Minyak Bumi emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir ~
~ Lukisan Ini Terbuat Dari Lakban Gan! WOW emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir
solarr emoticon-Cool
TS wasem emoticon-Ngacir

ke toilet dulu gan emoticon-Ngacir
jiahahaha mantab
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faithup
TS wasem emoticon-Ngacir

ke toilet dulu gan emoticon-Ngacir


ngapain ke wc gan ? emoticon-Bingung (S)
ngakak aja deh gan... kasihan ts nya dah capek ngelucu.....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rafil88
ngakak aja deh gan... kasihan ts nya dah capek ngelucu.....emoticon-Ngakak


emoticon-Rate 5 Star nya juga dong gan emoticon-Cool
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
lumayan lah gan emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By apel.user
lumayan lah gan emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star


thanks ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
AHAHAHA AHUY JOKE JOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak