alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
nyang demen ngerokok masuk!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c278f4be29a016338b457b/nyang-demen-ngerokok-masuk

nyang demen ngerokok masuk!

بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيْـــــمِ




selamat pagi,siang,sore,malam agan agan dan aganwati salam sejahtera! pasti agan agan tau kalo rokok itu menyebabkan berbagai macam penyakit seperti gangguan jatung, janin, dll.
tapi baru baru ini ilmuan(TS) emoticon-Cool menemukan penyakit baru didalam rokok yang sering dihisap oleh perokok. penyakit ini sangat meresahkan! menyakitkan kalau sampai terjadi dan terlebih lagi amat sangat memalukan! anda bisa diusir dibuang malah di gosipin se antero jagat(lebay emoticon-Cape d... (S) ) emoticon-No Sara Please agan mau tau penyakit apa itu? open yang di bawah
Spoiler for OPEN:















Quote:



pesan TS
Spoiler for OPEN:

Diubah oleh abdlhsyfq
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
makasih gan buat abu gosoknya moga moga bia jadi ada cendol juga buat ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for OPEN:
Diubah oleh abdlhsyfq
emoticon-Ngakak
lumayan lah emoticon-Big Grin
LUCU DAH GAN JOKE ENTE emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak MAYAN
koplak, nyengir aja gan emoticon-Ngakak
lumanyun gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang very very LOL wuakakakakaka emoticon-Ngakak (S)
mantap jokenya lumayan bikin ane emoticon-Ngakak
lumayan ngakaks jokes ente emoticon-Ngakak
lumayan kocak gan emoticon-Ngakak ane
Lumayan lah usahanya...
Koplaknya agak....gimana gitu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di