alexa-tracking

HELP GAN!! mau tanya tentang A10-6800 CF HD7750

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c257ca138b46d9218b4577/help-gan--mau-tanya-tentang-a10-6800-cf-hd7750
HELP GAN!! mau tanya tentang A10-6800 CF HD7750
Sorry gan ane mau nanya amd a10-6800 di crossfire sama hd 7750 bisa ga gan? caranya gmna? Apa ada kendala kalo di crossfire sma procie tersebut? Mohon banget pencerahan nya ane awam bgt -_-
normalnya gak bisa gan. maksimal support sampe di HD6670 aja.
diatas itu jalan sendiri.

tapi ga tau deh kalo ada yang bisa. search google entah benar/nggak.
mungkin dari dukungan drivernya yang berbeda (driver mod/beta ??)
Yup, cuma sampai 6570 / 6670 (lupa).
Quote:



Oh gtu gan brrti vga onboardnya harus di offin gan ? Tapi tetep bisa work ga gan kalo vga on boarsnya off? Performanya bagusan di cf sama hd 6670 atau 7770 single? Thanks gan
kalo A10 5800k bisa kek gini x...
Spoiler for :
Quote:


Jadi bisa gan di CF?

gak bisa gan hd 7750 itu d atas gpu on board nya,jadi default ke 7750.
Quote:

Gak bisa, max CF di 6670.
Quote:


Kalo maslah performa bagusan single 7750 atau a10+6670 gan?
single 7750 gan emoticon-thumbsup
Buat ngegame 7750. Emangnya dah neli procienya?
pernah liat di youtube bisa, coba ente liat2 ajj..klo ga salah orang luar (bule) berhasil sih, cuman ga makyus walaupun di CF ama 6670 sekalipun..coba liat di jagatreview, ga semua game support ama dual graphic persatuan apu ama vga add on, cuman pas bencmark ajj kliatan rada jago, tpi klo dah ngegame malah cuman 1 doang yg kedeteck, so kesimpulannya masih belom mantep pake dual graphic, procie + add on CMIIW emoticon-Malu (S)
Quote:


oh thanks gan, alhamdulillah udah gan tinggal vga nya aja emoticon-Matabelo
Quote:


oke gan thanks jadi nambah ilmu hehehe emoticon-Matabelo