alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c2451040cb174f658b4569/ini-emang-si-cowok-yang-gatel-atau-yg-cewek
SALAH KAMAR.
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Thread Kacau
Bingung ngasih saran apa yaa? emang ga enak sih kalo punya pacar tapi dia banyak temen lawan jenisnya. emoticon-Big Grin
Cowokmu ganteng ya sis? emoticon-Belo
Dia suka punya fans jadi gak enak mau nolak emoticon-Big Grin
Kalo km gak suka ngomoongg jangan grundel di belakang doang emoticon-fuck3
Quote:Original Posted By floris.007.11
Cowokmu ganteng ya sis? emoticon-Belo
Dia suka punya fans jadi gak enak mau nolak emoticon-Big Grin
Kalo km gak suka ngomoongg jangan grundel di belakang doang emoticon-fuck3


ga ganteng-ganteng banget sih cuma banyak temen ceweknya tapi ya gitu suka risihemoticon-Cape d... (S)
saya jadi bingung masalahnya dimana, kakak emoticon-Thinking

1.
cwo kakak emang punya banyak fans.. good sign kan? berarti dia memang menarik.. dan orang yang menarik itu pacar kakak dan dia cinta kakak..

2.
terus banyak cwe berusaha deketin dia, karena dia menarik.. tapi dia ga nanggepin.. berarti pacar kakak bisa menempatkan diri dan komitmen terhadap hubungan kalian..

3.
dia jujur terhadap kakak.. karena kakak tahu soal si A dan si B.. kalo emang pacar kakak mo macem2, ngapain juga yah dia ceritain ke kakak?

4.
kakak org yang kenal pacar kakak, dia orgnya jujur dan straight forward ga?
kalo iya, wajar donk dia bilang dia lagi sariawan dan ga makan coklatnya.. ga semua org tipe2 romantis dan penuh pertimbangan dalam jawabin org.. ada org2 yang selalu jawab apa adanya.. kalo emang dia tipe kek gitu dan kakak ga suka, ya tinggalin..

5.
soal kado, pernah kepikir ga kalo dia ga suka model jamnya?
pernah kepikir ga sebelum kakak kasih dia emang ga kebiasa pake jam?
pernah kepikir ga kalo dia punya jam kesayangan yang penuh kenangan dari keluarganya?
pernah kepikir ga, dia simpen jam dari kakak karena terlalu sayang dipake?

sebenarnya inti dari masalah ini ada di diri kakak, kakak merasa insecure karena ga pede.. cara ngatasinya, jangan fokus ke pacar kakak.. kakak fokus ke pengembangan diri kakak.. perbanyak kegiatan yang menambah rasa pede kakak (kegiatan yang kakak suka ato kakak jago di dalamnya).. lebih terbuka ke pacar, kalo pacar sampe marah pas kakak ungkapkan soal keberatan kakak ini, bisa jadi karena cara bicara kakak kek org nuduh ato kek anak kecil ngambek.. refleksi diri dan perbaiki diri kakak.. meskipun ada 1000 cwe pdkt ke dia, kalo dia melihat kakak sebagai soulmate dia, dia ga akan ninggalin kakak kok..






darn, aq beneran galau nih, sampe bikin postingan kek essay emoticon-Nohope
mbok ya di bicarain baik2 sama cowoknya, jgn ngedumel dibelakang
lo itu tipe yg suka mendem masalah, skarang gw tanya ma lo, seandainya lo uda dapet komeng2 bagus dimari, apa lo punya cukup nyali buat komunikasiin itu ke co lo?

jadi daripada cape2 nulis toh lo tetep aja ga bertindak apa2 jadi sia2 mending gw tanya dolo emoticon-Nohope
kalo menurut ane, emang ceweknya yang gatel sis.
berdasarkan atribusi sosial (cara kita ingin mengetahui perilaku orang lain) itu ada 3 :
1. konsensus : derajat kesamaan perilaku individu dengan org lain
2. konsistensi : derajat kesamaan perilaku individu dengan org lain pada waktu yg beda
3. distingsi : derajat perbedaan perilaku/reaksi individu .

nah karena ada dua cewek yg berbeda dan suka godain cowok ts. bisa ditarik kesimpulan kalo emang ceweknya yang genit.
maap bgt kalo bahasanya psikologi bgt emoticon-Peace
hanya mereka yg tahu siapa yg gatel..
kayaknya yang genit ceweknya,
cowok ente kan ga nanggepin sis..
Cewek nya yg genit!

Kenapa bisa demikian?

Silahkan baca disini -- I hope you understand English.
Hrs tegas baik km ataupunn cowo km...ms ud py cewe sikapnya gt..ga mhrgai pasangan..ajak ngomong aja baik baik
Lo minder emoticon-Smilie

Dan elo juga suka ribet sendiri emoticon-Smilie

Coba koreksi diri, selama ini kalo ada masalah sama pacar lo ngomongnya gimana?
Baik2 kah?
Atau pake cara ngancem, nuduh, ngambek or bete2an?
Kalo lo ngomongnya baek2, sewajarnya cowo lo ya ga bakal marah lah emoticon-Smilie
Kecuali cowok lo rada2 gak waras emoticon-Big Grin
Kalo udah ngomong baik2 tp dianya marah2 ya tinggalin aja emoticon-Cool
Rempong ama lu sis, sampe sekarang bingung sapa yg genit..? Ini cuma masalah keterbukaan aja antara kalian. Nga tau y ttg cowomu itu gmn.. Tp sikapmu itu kurang komunikatif. Coba deh belajar lebih terbuka sama cowomu tentang apa unek2mu. Jangan pas udah sampai di ujung kepala baru diutarakan..

Wanita memang pengingat kesalahan pria yang baik emoticon-Big Grin
agak aneh, sariawan kok ga bisa makan coklat
emang tuh coklat pedes? asem?
ini emang si cowok yang gatel atau yg cewek?
mngkin ente lg di test ma doi emoticon-Amazed

Knp gk lngsung diprotes di tempat swaktu ada masalah??? emoticon-Hammer dsini ente curhat panjang smntara pas muncul masalah kyknya ente cuek ye??
gak salah cowok lo dan gak salah cewek itu

cuma butuh kesadaran mereka aja , cowo lo harusnya lbh respect ke elo , yang notabene lo jeles dan dia harus tau

si cewe juga harusnya sadar , si cowok udh punya pacar, kalo pun bertemen harus ada batasnya

dan kalo temen ga mesti megang pinggang kan ?

lo mesti ngomong sama cowo lo untuk jaga sikap dan bilang kalo lo gasuka , just telling him !

cowo lo tuh ada yg ga bener. kalo dia ga ladenin ya cewe2 itu ga bakal berani sedeket tu dan sms2 terus. itu sms yg lo liat ya sms yg ga di hapus sama cowo lu. jadi saran gue ya tinggalkan dia. gue pengalaman nih ginian apalagi kalo dikatain baik2 malah marah2. hahah itu dah ketauan bgt.
Ngomong langsung ke pacar ente
Jangan di pendem, sama aja itu kayak nyimpan bom waktu cuma gatau kapan meledaknya
kalo ane jd bos mgkn ini yg ane lakukan.

ikut ngelingkar d pasangan bos sampai tumpukan dg tangan pesaing trus bilang "eh... maaf, ternyata udah ada yg parkir duluan!" emoticon-Big Grin

sekali tepuk 2 lalat.
pacaran hahay...