alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c2344e3ecb17a9438b4567/ask--cara-ampuh-mengobati-orang-kesurupan
[ ASK ] Cara Ampuh Mengobati Orang Kesurupan
Assallamu'allaikum warohmatullahi wabarokatuh,.,

maaf sepuh semua,, ane lagi sangat butuh cara buat ngobati orang kesurupan puh,, soalnya tempat ane kerja sekarang kebetulan banyak bgt gangguan,, sampek2 hampir tiap hari puh,, orang2 disini ada orang kesurupan malah pada liatin doang,, malah ada yg kabur sgala emoticon-Cape d... sampek2 orang yg kesurupan tadi di bawa ke sepuh yg lumayan jauh dr tempat ane kerja,, karna itu akhir2 ini ane sering searching tentang cara mengobati kesurupan,, tp versinya banyak bgt,, ane kgk tau mana yg bener emoticon-Sorry,, ane mau tanya dong bagaimana cara ampuh biar orang kesurupan tersebut bisa sadar kembali seperti semula dan nggk kambuh begitu lagi., emoticon-Matabelo

bagi sepuh yang bisa ane ucapin terima kasih banyak,.

Wassallamu'allaikum warohmatullahi wabarokatuh,.
tolong bantuin ane ya puh emoticon-Matabelo
butuh banget soalnya ane,., emoticon-Matabelo
biasanya kalau practice tenaga dalam pasti tau caranya emoticon-Big Grin ,,
mantau jg ah, sapa tau nanti ada info yg berguna jg buat ane ngatasin orang yg kesurupan. sesepuh mohon kiranya membaca thread ini dan menshare cara yang ampuh.emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By shamanism
biasanya kalau practice tenaga dalam pasti tau caranya emoticon-Big Grin ,,


nah soalny ane nggk pernah belajar tenaga dalam,. emoticon-Cape d...
jadi nggk tau caranya deh
di doain aja ntar keluar gan..
Quote:Original Posted By Bleachers
di doain aja ntar keluar gan..


do'any apa aja puh ? masak smua isi al-Qur'an dibaca semua ,., emoticon-Cape d...
Ada banyak cara.
Coba cara :
1. Pegang tengkuk dengan telapak tangan terbuka, lalu bacakan ayat kursi dengan penuh rasa percaya
2. Pegang tengkuk dengan telapak tangan terbuka, lalu bacakan nurbuat dengan penuh rasa percaya
3. Pegang tengkuk dengan telapak tangan terbuka, lalu bacakan nomer telepon paranormal sekitar, lalu telepon. Cara ini jika semua cara diatas tidak dapat diakomodir agan.
Quote:Original Posted By kumannakalah


do'any apa aja puh ? masak smua isi al-Qur'an dibaca semua ,., emoticon-Cape d...

Ayat Kursi... Tapi Kalau Yg Ganggu Jin Muslim Malah Di Ajak Hapal"an Quran...
Quote:Original Posted By gembologeni
Ada banyak cara.
Coba cara :
1. Pegang tengkuk dengan telapak tangan terbuka, lalu bacakan ayat kursi dengan penuh rasa percaya
2. Pegang tengkuk dengan telapak tangan terbuka, lalu bacakan nurbuat dengan penuh rasa percaya
3. Pegang tengkuk dengan telapak tangan terbuka, lalu bacakan nomer telepon paranormal sekitar, lalu telepon. Cara ini jika semua cara diatas tidak dapat diakomodir agan.


saketih emoticon-Matabelo ,,
bacain adzan di telinga nya mas... pegang ubun2 nya.... komat kamit deh .... salamun kaula mirobirohim.. 3x tahan nafas... hembuskan sambil tarik tangan mas yg di ubun2 ke atas dan buang ke langit .. gerakannya seperti membuang sesuatu yg negatif
.
selain ubun2 setan itu bersemayam di punggung.. dada.. telinga dan mata... salah satunya saja juga bisa... tapi asma ini harus di riyadoh dulu 1000x selama 3hari berturut2...
kecuali membacanya harus haqul yakin ... insya allah mas juga bisa emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gembologeni
Ada banyak cara.
Coba cara :
1. Pegang tengkuk dengan telapak tangan terbuka, lalu bacakan ayat kursi dengan penuh rasa percaya
2. Pegang tengkuk dengan telapak tangan terbuka, lalu bacakan nurbuat dengan penuh rasa percaya
3. Pegang tengkuk dengan telapak tangan terbuka, lalu bacakan nomer telepon paranormal sekitar, lalu telepon. Cara ini jika semua cara diatas tidak dapat diakomodir agan.


Nurbuat apaan puh ? emoticon-Bingung

itu cara ke 3 udah mesti puh emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo mending obatin tempatnya dripada korbannya.. caranya bisa dgn bertawasul, pagar gaib dll.... kalo cabut bulu tanpa kena akarna pasti tumbuh lagi emoticon-Ngakak etdah perumpamaannye ancur bgt da ah make bulu emoticon-Ngakak
bnyak caranya mbahe diliat aj tuh trit cara menghukum jin nakal bsa gtu mbahe









salam dari emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By IblisMalaikat

Ayat Kursi... Tapi Kalau Yg Ganggu Jin Muslim Malah Di Ajak Hapal"an Quran...


wah,, kek di youtube aja puh,, pernah nonton ane ustad vs orang kesurupan yg lomba hafalan surat ,., emoticon-Ngakak
jangan lupa setelah itu di pagar gaib ,, emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kumannakalah


Nurbuat apaan puh ? emoticon-Bingung

itu cara ke 3 udah mesti puh emoticon-Ngakak


nurbuat atau nur nubuwwah itu doa mbahe
awalnya allahuma dzis shulthonil adzhim


salam dari emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By detikawan
bacain adzan di telinga nya mas... pegang ubun2 nya.... komat kamit deh .... salamun kaula mirobirohim.. 3x tahan nafas... hembuskan sambil tarik tangan mas yg di ubun2 ke atas dan buang ke langit .. gerakannya seperti membuang sesuatu yg negatif
.
selain ubun2 setan itu bersemayam di punggung.. dada.. telinga dan mata... salah satunya saja juga bisa... tapi asma ini harus di riyadoh dulu 1000x selama 3hari berturut2...
kecuali membacanya harus haqul yakin ... insya allah mas juga bisa emoticon-Smilie


ane bingung bacanya puh,. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By detikawan
bacain adzan di telinga nya mas... pegang ubun2 nya.... komat kamit deh .... salamun kaula mirobirohim.. 3x tahan nafas... hembuskan sambil tarik tangan mas yg di ubun2 ke atas dan buang ke langit .. gerakannya seperti membuang sesuatu yg negatif
.
selain ubun2 setan itu bersemayam di punggung.. dada.. telinga dan mata... salah satunya saja juga bisa... tapi asma ini harus di riyadoh dulu 1000x selama 3hari berturut2...
kecuali membacanya harus haqul yakin ... insya allah mas juga bisa emoticon-Smilie


ntar dicoba deh puh klo kejadian lagi

Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Matabelo mending obatin tempatnya dripada korbannya.. caranya bisa dgn bertawasul, pagar gaib dll.... kalo cabut bulu tanpa kena akarna pasti tumbuh lagi emoticon-Ngakak etdah perumpamaannye ancur bgt da ah make bulu emoticon-Ngakak


nah cara bkin pagar gaib begimane puh ? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By siplah191210
bnyak caranya mbahe diliat aj tuh trit cara menghukum jin nakal bsa gtu mbahe


hmm,, kurang ngerti puh sama thread yg itu


Quote:Original Posted By shamanism


saketih emoticon-Matabelo ,,

ah elah,
#bcandaajanihagan
Quote:Original Posted By kumannakalah


Nurbuat apaan puh ? emoticon-Bingung

itu cara ke 3 udah mesti puh emoticon-Ngakak

nur nubbuah, doa,
tapi kl biasanya cara 1 sudah ampuh itu mah, universal,
tinggal keyakinan dan teknik nya aja, teknik keyakinan
udah lakuin dengan penuh percaya dan rasa pasrah kepada tuhan agan.