alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c22b323dcb1792148b45ec/help-gan--kenapa-lepi-ane-di-akhir-tahun-2013-ini
Kenapa Lepi Ane di akhir tahun 2013 ini ???? HELP GAN !!!
saya ada problem gan kenapa lepi ane sering lemot n not responding dan ane cek di task managerx gini gan
http://prntscr.com/2fb4xw
gak tau ane apa masalahanya koq tiba kayak gitu
dan ane cek lagi ke dalam
http://prntscr.com/2fb6p1
dan read , write , and responx sangat lama
http://prntscr.com/2fb75r dan sampai 100%
coba aja di cek di lepi agan gmn ???
apakah ada perbedaan
tolong bantuan dan solusinya ane harus bagaimana gan
tolong bantu ane gan
lepi satu2nya
biar gak not responding dan gak lama buat melakukan aktivitas kayak online , menulis di word dan lain2 dan bisa kembali sehat seperti dulu

uda ane cek disk
seperti ini http://prntscr.com/2fberq
Kok kayaknya ada masalah di harddisk Agan. Coba scan disk pakai software semacam HDD Regenerator untuk memastikan kesehatannya. Takutnya ada bad sector sehingga kinerjanya menurun. Kalau ada harddisk lain yang sehat, bisa digunakan untuk compare. CMIIW
iya bener atas ane.. coba pake harddisk laen dulu gan,....
d instal ulang dlu coba,or ganti hdd.
ikutin saran agan yang posting pertama tuh.
Check pakai HD tune pro. pilih error scan uncheck yg sebelah kanan (quick scan)

kalau aman ga ada batako merah,.
Coba install CCleaner .. Click run cleaner . setelah bersih
pilih registry nya, scan lalu fix..

nah ente pake Google chrome mayan nyedot virtual ram.. install momo web browser.

trakir tambahin tuh Ram cuman 2 GB masa.apa lagi AV ny norton berat nya amit2.
perasaan ane hardisk yang bermasalah gan
coba ente ganti boot setting (msconfig) ke diagnostic startup, trus restart dah, kalo jadinya normal berarti software agan pada perang tuh (ga kompatible) apalagi ada n*rton 360 entu, perang ama norton tuh, bukan rahasia lagi kalo n*rton sering bikin masalah + lemot..
ane coba dulu ya semuanya
klo pakai software
hdd low level format gmn itu gan ???
apakah bis kembali kan hardisk yang seperti itu ?
×