alexa-tracking

suka sama saudara sendiri...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c22742ffca1780068b45a9/suka-sama-saudara-sendiri
Love 
suka sama saudara sendiri...
Perkenalin dulu nih gan, ane newbie disini. Udah lama ngikutin H2H tapi baru sekarang berani posting emoticon-Malu (S)

Ane punya sodara jauh gan, maksudnya jauh itu jadi emak ane punya sepupu, nah sepupu dia itu punya anak gan. Nah anaknya ini sebut aja namanya Andi. Waktu kecil ane sama Andi pernah main bareng gan dan suka diledekin sama sodara-sodara ane yang lain kalo Andi suka sama ane. Tapi ane takut dan risih gan waktu itu sampe akhirnya ane ngejauh dari doi gan. Mungkin karna ane jg masih kecil kali ya jadi bawaannya takut kalo ada yg demenin emoticon-Bingung (S)
Kalo ga salah inget, waktu itu umur ane 11-12 tahun gan. Sekarang ane udah berumur 21 tahun dan baru kali ini bisa liat dia lagi gan (maklum beberapa taun ini ane males ikut-ikutan acara keluarga, males jg kalo ketemu doi)
Eh pas ada acara keluarga, ane ketemu sama dia lagi gan.... Dan...... You know? Doi seperti bermetamorfosis gan jadi keliatan bening emoticon-Kiss

Tapi sekarang dia cuek banget sama ane, kaya ga pernah main bareng gan. Cueknya bener-bener deh walaupun ane tau kadang dia merhatiin ane juga emoticon-Najis

Nah, yang ane mau tanyain nih gan... Kalo kedepannya ane sama doi ada something special, menurut agan-agan wajar ga sih gan? Boleh ga sih ane ngejalin hubungan spesial sama sodara jauh? Mohon komentarnya ya gan emoticon-Angel
kayaknya gapapa gan..
cuma ntar ga enak aja kali ya sama keluarga yang laen emoticon-Big Grin
saudara sepupu berapa kali tuh, klo msh cukup mending gak usah deh
kek yg di atas tuh, gak enak sama keluarga, lagian tar keluarganya jadi muter2 di situ2 aja emoticon-Big Grin
Gak apa apa, tp jangan ngarep ketinggian dulu. Si andi kan belum tentu suka juga sama kamu emoticon-Kiss
boleh sih ya boleh aja tapi ya emang pikiran lu bakalan sejauh apa nantinya?
Boleh aja sih gan, tapi ntar kalo udah terlanjur sayang banget kan bisa gaswat ..
Wajar2 aja n boleh2 aja.
Cuma resikonya ketika suatu saat ada kejelekan antaran kalian berdua, bisa kemungkinan perpecahan di keluarga. Itu yg dikhawatirkan
lo co/cw c emoticon-Bingung (S)
anak dari sepupunya ibu kamu? emoticon-Thinking

sesama sepupu aja sbenernya boleh koq gan karena udah bukan muhrim apa lg yg sepupuan 2 kali.

yg gak boleh itu dgn keponakan ato sepupu yg sepersusuan, maksutnya kamu pernah disusuin ma ibunya waktu bayi.
inget2 deh ato tanya2 pernah gak emoticon-Big Grin
kalo sepupuan 2 kali, maksudnya bukan sepupu langsung jadi misal nyokap punya sepupu,trs doi anaknya sepupunya itu boleh gan (menurut adat jawa).
tapi coba mending cerita open aja ke org tua.
Kalo masih lirik2 itu tandanya bukan cuek, tapi malu.

Sapa aja sist, ajak ngobrol dan coba ingetin masa2 bocah dulu.
Nanti juga ngalir ngobrolnya.

Kalo masalah sodara sih sepertinya buka sodara deket, embatt aja!! emoticon-Ngakak
belom jauh sih gan, cuma baru sebatas suka aja ini tapi jadi berimajinasi kalo sampe keterusan gan emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwk masih bingung gan ajak ngobrolnya belum ada kesempatan haha cuma kalo "say hi" aja sih udah gan emoticon-Malu
Quote:


makasih sist sarannya hihi kalo buat cerita ke ortu ngeriiiii sist ane tertutup sih orangnya emoticon-Sorry
Quote:


iya anak sepupunya ibu saya sist. Sepertinya ga pernah disusuin sih sist, digendong aja belom tentu pernah emoticon-Ngakak
Quote:


iya ya gan, banyak banget pertimbangannya ya gan. Masih batasan suka aja sih ini, palingan juga ntar ilang gan kalo ada yg lebih menarik lagi emoticon-Najis
Quote:


betuuuuul sekali gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


kaya bola ya gan muter-muter aje dilapangan emoticon-Ngakak
Quote:


are you kidding me?..ngapain bawa2 nama ane disitu emoticon-Bingung (S)
ga dikuot emoticon-Berduka (S)