alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c21fa0c2cb170f4b8b45b4/miris
MIRIS..!!!
Selamat datang di trit ane
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

gak mungkinemoticon-Blue Repost

jadi gini ceritanya gan emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Quote:gua punya kucing 2, betina semua, yang satu lagi punya baby 4 ekor masih kecil2, yang satu masih perawan emoticon-Genit

nah yg bikin miris ni ya, gua kan ceritanya orang yang pas2 an, sehari2 cuma makan tahu tempe, tapi gak papa ane tetep bersyukur kokemoticon-Malu (S)
tapi ni kucing betina yg punya baby 4 gak mau kalo dikasih makan tahu atau tempe, maunya dikasih makan ayam atau ikan, beda sama yang satunya dikasih makanan yg sama dengan yang gua makan mau2 aja tuh broooemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
bayangkan bro..!! masa majikannya makan tempe, kucingnya makan ayam???emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
gua harus gimana bro???
apa gua bunuh aja itu kucing bro??
gua minta saran bro emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
dia gak mau makan..!!! daripada mati kelaparan mending gua bunuh aja atau gimana???


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Coba posting nama, tanggal lahir, ama poto si kucing

Sapa tau ada yang bisa kasih solusi emoticon-Malu
kan bsa dikasih ke orang.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By GakTakutBata
Coba posting nama, tanggal lahir, ama poto si kucing

Sapa tau ada yang bisa kasih solusi emoticon-Malu


Quote:Original Posted By deadmanksih
kan bsa dikasih ke orang.. emoticon-Smilie

siapa yg mau gan emoticon-Mewek
disini kucing berserakan dimana2
disuruh jadi kucing ngepet aja

mayan penghasilan tambahan
kayanya mas salah kamar ya ,, emoticon-Smilie
Pasti Kucing Selalu Ente Cabulin... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By shamanism
kayanya mas salah kamar ya ,, emoticon-Smilie

masa gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By IblisMalaikat
Pasti Kucing Selalu Ente Cabulin... emoticon-Ngacir

yang boneng gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By IblisMalaikat
Pasti Kucing Selalu Ente Cabulin... emoticon-Ngacir


wkwkwk emoticon-Ngakak (S) ,,
emoticon-Matabelo Gile lu ndro.. kucing dipake juga...
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By nethaa
disuruh jadi kucing ngepet aja

mayan penghasilan tambahan

sebelum ngepet dirias dulu Tante di Klinik " Kecantikan Dan Kesehatan " emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir _________________________________________________________ emoticon-Ngacir
gimna ni emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
emoticon-Bingung (S) agan telat gan,, harusnya d ajarin makan tahu tempe sejak msh orok dlm kandungan emaknya...emoticon-Cape d... (S)
semua jadi kucing aja.. kaga ada namanya majikan ..jadi semuanya kucing .. gimana?... emoticon-Ngakak
Miris gan.
Thread forsup kadang berubah jadi H2H, kadang jadi surat pembaca, kadang jadi kantor polis, kadang jadi thread flona.

Wkwkwkwkwk.
jadi forum ini untuk hal2 yg berbau supranatural ya, yg berbau2 mistis gitu emoticon-Takut
nyasar ni emoticon-Takut
mungkin kucingny udah mulai lelah jadi kucing emoticon-Ngakak
berbau Mistis...emoticon-Takut kayaknya agan Salah kamar deh emoticon-No Hope
Kucingnya satu jadiin tumbal sugih aja. Kali aja ntar ente jadi kaya terus bisa beli ayam emoticon-Ngacir