alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Beli cotton bud :D (modus) :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c1e08a1e0bc320578b45a7/beli-cotton-bud-d-modus-d

Beli cotton bud :D (modus) :D

Seorang cowok lagi mo beli cotton bud di sebuah minimart,,kebetulan pegawainya seorang cewek caem emoticon-Angel

Pembeli : "Mbak beli cotton bud ada ....??" emoticon-Big Grin
Pegawai : "Ada mas..sebelah sini....!!!"" (dianterin)emoticon-Malu (S)

Pembeli nanya lagi....
Pembeli : "Mbak ini cottonbudnya buat telinga kanan pa kiri ya...kog ga ada tulisannya...??" emoticon-Big Grin (modus emoticon-Big Grin)emoticon-Kiss
Pegawai : erghhh...#*..>>%$#@!emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S):
Diubah oleh kaskuskf
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak
kurang ah gan emoticon-Peace
Cotton bud apaan sih gan emoticon-Malu (S)
numpang ngakak dulu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Terlalu pendek gan, jadi gak bisa ngakak
u pkr earphone ini ada l sama r. emoticon-Ngakak
Garing bgt gan.... emoticon-Hammer2

Quote:


cotton bud tuh korek kuping gan..
Quote:


BTW emoticon-Selamat yach gan, ini thread n post pertama yach di akun baru hari ini... emoticon-I Love Indonesia (S)
keep ngaskus gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
buat masukin ke idung toooong emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo , wah itu pengalaman TS nih emoticon-Ngakak MODUS MAU KENALAN
kurang dkit gan emoticon-Stick Out Tongueeace
mayan deh gan emoticon-Malu (S)
modus kenalan emoticon-Ngakak
modus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah modus nya jelek hahha
bisa aja nih gan
KREATIF BENER ENTE GAN BIKIN JOKENYA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk... modusnya manteb gan..
koplak dah emoticon-Ngakak
Dasar modus2 pria jaman skr tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di