alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c1ba9fa4cb17b0398b46ca/yang-bisa-tolongin-ane-masup-gan
yang bisa tolongin ane masup gan!!
permisi ya mimin momod.
Ane bikin thread cuma pengen minta
saran kaskuser .gini nih gan ceitanya ane
dulu punya pacar sekarang sih udah jadi
mantan .jadi tuh selama ane pacaran tuh
berantem terus gan,gatau apa yang di permasalahin.terus yang bikin ane
bingung tuh mantan ane ngaku sama
ane punya penyakit jantung.ngomong
sama ane sih januari atau ga februari dia
udah terbaring lemah,tapi ane ga
percaya 80 persen gan.dan ngeselinnya lagi dia masih sering merhatiin ane lirik2
ane,tapi dia ngatain ane,ane
maniak,psikopat padahal ane ga pernah
ngapa2in dia gan,nyubit aja ga pernah
gan.sebenernya ane pengen marah2 ke
dia tapi masa cowok marah2in cewek. Jadi kesimpulan ane,ane minta pendapat
agan2 gimana gan cara ngadepin cewek
begini. Sorry thread gaje.ane newbi. Update gan,sampe sekarang itu cewek ga kenapa2 gan,pinter banget dah tu cewek main dramanya.
ignore aja emoticon-Ngacir
Udah jadi mantan kan?

Terus, kenapa masih diurusin?

Let it go!
Let her go & move on!

--

Inti nya gini,

Kalau ente harus bekerja keras hanya untuk menjaga suatu relationship, berarti ente menjalankan relationship dengan orang yg salah.

Relationship seharusnya mudah, enak, dinikmati, nyaman, bukan malah bikin kesel, marah, sakit kepala, dsb..


I hope it helps!
yang gitu yah diabaikan gan,

makin menjadi lah klo ditanggap
asdasdasd
Quote:Original Posted By Jibril
Udah jadi mantan kan?

Terus, kenapa masih diurusin?

Let it go!
Let her go & move on!

--

Inti nya gini,

Kalau ente harus bekerja keras hanya untuk menjaga suatu relationship, berarti ente menjalankan relationship dengan orang yg salah.

Relationship seharusnya mudah, enak, dinikmati, nyaman, bukan malah bikin kesel, marah, sakit kepala, dsb..


I hope it helps!


Kalo ga diurusin makin menjadi jadi dia gan,ane udah pernah nyoba,masih lirik2 gue terus,yang gue ga habis pikir gue di sebut psikopat gan.
Quote:Original Posted By tjungpawe


Kalo ga diurusin makin menjadi jadi dia gan,ane udah pernah nyoba,masih lirik2 gue terus,yang gue ga habis pikir gue di sebut psikopat gan.


Ya, semakin ente dekat dengan dia, semakin bebas dia ngata2in ente. emoticon-Cape d... (S)

Nah, kalau ente jauh, gak bisa dijangkau, dia mau bikin apa?

Paling jg dia cari tempat lain untuk meluapkan amarah nya.

--

Cewek gila kok didekatin.

Are you out of your mind, dude?? emoticon-Gila
Quote:Original Posted By Jibril
Udah jadi mantan kan?

Terus, kenapa masih diurusin?

Let it go!
Let her go & move on!

--

Inti nya gini,

Kalau ente harus bekerja keras hanya untuk menjaga suatu relationship, berarti ente menjalankan relationship dengan orang yg salah.

Relationship seharusnya mudah, enak, dinikmati, nyaman, bukan malah bikin kesel, marah, sakit kepala, dsb..


I hope it helps!


Setuju ama agan ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By tjungpawe
permisi ya mimin momod.
Ane bikin thread cuma pengen minta
saran kaskuser .gini nih gan ceitanya ane
dulu punya pacar sekarang sih udah jadi
mantan .jadi tuh selama ane pacaran tuh
berantem terus gan,gatau apa yang di permasalahin.terus yang bikin ane
bingung tuh mantan ane ngaku sama
ane punya penyakit jantung.ngomong
sama ane sih januari atau ga februari dia
udah terbaring lemah,tapi ane ga
percaya 80 persen gan.dan ngeselinnya lagi dia masih sering merhatiin ane lirik2
ane,tapi dia ngatain ane,ane
maniak,psikopat padahal ane ga pernah
ngapa2in dia gan,nyubit aja ga pernah
gan.sebenernya ane pengen marah2 ke
dia tapi masa cowok marah2in cewek. Jadi kesimpulan ane,ane minta pendapat
agan2 gimana gan cara ngadepin cewek
begini. Sorry thread gaje.ane newbi


Ini posisi dah jd mantan kan ? Trs masalahnya apa sih ? Lu masih terintimidasi gitu sama sikapnya yg suka marah2 gk jelas ? Berarti lu msh blom bisa move on. Lu blom ikhlas.

Marah sama pacar itu biasa kok, asal lu marah dlm posisi yg benar, bukan mencari pembenaran atau membenarkan diri. Lu marah utk komplen atas perlakuan dia ke lu. Ya emg harus dikomunikasiin klo ada apa2 sm pacar. Saat lu dah sampein keberatan lu dan dia bertingkah kaya anak kecil. Ya keputusan ada sama diri lu. Karena ce gk butuh co yg banyakan ngalah, karena ce butuh pemimpin. Ngalah niat lu baik, tp ada saatnya lu hrs tunjukin ke mereka siapa yg pegang peranan. Siapa yg pegang kendali hubungan. Ya hrs yg co yg pegang kendali hubungan.

Karena ni dah mantan ya sudah mw bertingkah gmn lg juga bukan tanggung jawab lu.. dan lu jg gk hrs peduli sama tingkah lakunya sama lu. Apapun tindakannya sama lu ya gk perlu lu respon. Lu yg harus pegang kendali thd diri lu sendiri atas sikapnya.
kek ga punya kerjaan lain aja masi ngurusin mantan yg caper emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty
kek ga punya kerjaan lain aja masi ngurusin mantan yg caper emoticon-Cape d... (S)


emang gak punya kerjaan lain.. TS pengangguran emoticon-linux2
Mantan stress kok di tanggap emoticon-Cape d... (S)
bergaul sama org gila.. lama-lama bisa jadi gila emoticon-Shakehand2
Balikan aja kalo masih ngarep emoticon-Stick Out Tongue
Jauhin. Jangan diambil pusing
makasih ya gan atas semua sarannya.ane bukan pengangguran ane masih SMA kelas 3 gan emoticon-Big Grin .nah cewe itu sekelas sama ane gan. emoticon-Bingung (S)
Iya..

Abaikan..

emoticon-Cool

Bersabarlah.. Sebagaimana lu bersabar saat postingan lu disunat mulu sama momod..
Quote:Original Posted By tjungpawe
ngomong
sama ane sih januari atau ga februari dia
udah terbaring lemah,


Kamsudnya terbaring lemah?
iya gan sabarin aja . emoticon-Smilie
waktu ane masih jadian sama dia,dia pernah ngomong sama ane kalo ga januari februari,dia udah harus rehab terus gan.tapi ane 20 persen doang percayanya.kisah hidupnya kaya terlalu di dramatisir gan.tapi ane ngeri juga kalo mau ngomelin tapi kenyataannya bener gimana,ya gak.
Quote:Original Posted By tjungpawe
iya gan sabarin aja . emoticon-Smilie
waktu ane masih jadian sama dia,dia pernah ngomong sama ane kalo ga januari februari,dia udah harus rehab terus gan.tapi ane 20 persen doang percayanya.kisah hidupnya kaya terlalu di dramatisir gan.tapi ane ngeri juga kalo mau ngomelin tapi kenyataannya bener gimana,ya gak.


ga ngerti ni... "terbaring lemah" itu kan beda sm "rehab" emoticon-Bingung (S)
---
dia hanya cari perhatian doang ke km..
toh km uda jd mantannya dia kan.. klo emang kejadian bener ya doain aja semoga dia lekas sembuh.. emoticon-Smilie