alexa-tracking

Stadion Termodern Di Indonesia Hadir 2014 Terbaru !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c19a60bfcb17d1568b45dc/stadion-termodern-di-indonesia-hadir-2014-terbaru
Stadion Termodern Di Indonesia Hadir 2014 Terbaru !
Quote:
mantap gan... sekelas stadion di eropa sono emoticon-Big Grin
Mantap semoga disusul oleh stadion-stadion daerah lain
mantabb...smoga bobotoh bisa ikut membantu menjaga stadion ini.. emoticon-2 Jempol
kalau kaya gini, semoga prestasi juga ikut naik, juara dan minimal selalu menjadi big 4 di 10 tahun kedepan.
asal maintenance nya bagus gan. Jadi stadion nya tetep terawat. Rumputnya tetep bagus. Dan yang penting PERSIB juara....!!!
judul ente salah gan. kalo e-board udh banyak yg stadion bikin itu, kayak SUGBK, Jakabaring, Gajayana, kanjuruhan, dll.
kalo GBLA itu stadion yg punya AD BOARD atau papan iklan pertama kaliemoticon-Ngakak
mantep nih stadionnya, jd pengen nyobain nonton,
tp lokasinya agak jauh sih dr kota
itu Di Salah satu pic dilingkarin emang kenapa?
kapan y gan tuh stadion di pake y gan kalo taun 2015 keburu di huni setan gan lama amat gan ane dah gak sabar pgn ntn di sanah gan
wah manteb bener dah..
arema kapan yak.. emoticon-Big Grin
wah keren emoticon-Matabelo
jambi kapan nih nyusul emoticon-Big Grin
Kalo papan elec. Yg pertama make musim ini arema gan kalo gk salah
CMIIW
Taun ini udah bisa dipake belum ya...
Moga-moga parkiran, akses jalan, sama pembebasan lahan cepet beres deh
ini stadion udah di pake sama persib ??
kapan bisa di pake nya gan..., uda jadi aja ya...emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo Keren gan..
mudah-mudahan bisa ada juga di semua stadion seluruh indonesia..


emoticon-Shakehand2
wah keren breyy,,semoga daerah2 laen juga menyusul....