alexa-tracking

Sedikit Jokes buat istirahat malam gan, silakan dilihat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c1851aa3cb172b2b8b4992/sedikit-jokes-buat-istirahat-malam-gan-silakan-dilihat
Sedikit Jokes buat istirahat malam gan, silakan dilihat
Ane mau share gan beberapa jokes yang ane dapet dari grup wa ane dan cocok untuk istirahat malam agan agan semua.
Semoga saja g repost gan.
silakan disimak dan silakan ketawa, mumpung ketawa belum dilarang

Jokes 1 : Iphone orang mati
Quote:


Jokes 2 : Filosofi alat vital lelaki
Quote:


Jokes 3 : Belajarlah dari vagina
Quote:


Jokes 4 : Kopi Kucing
Quote:


Sekian gan thread lucu dari saya, ada kurang lucu nya mohon jangan dibata emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kalo ada lebih lucunya boleh dibalikin pake cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

untuk update nanti saja kalau respon nya bagus dan ane ada pemasukan cendol gan, sip sip.

Untuk update akan ada setiap malam jam 8an gan, silakan ditunggu aja, karena memang disesuaikan sama judul threadnya,
pertamax emoticon-Ngakak
rasanya asem asem gimana gitu ya gan emoticon-Ngakak
lumayan gan
lanjutkan
wanjir kopi kucing
tokainya dong emoticon-Ngakak
sumpeh kocak2 gan jokes nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakane gannn
ane ngakak yg kopi kucing gan emoticon-Ngakak (S)
kasian amat yg penjual ipon
gak bisa tidur tenang
ok sesuai judul
ane dh ngakak nih
dh larut... mo tidur
thks gan
boleh gan...emoticon-Ngakak
wkwkemoticon-Ngakak nice ganemoticon-thumbsup
up up up
kok sepi gini

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwk... emoticon-Ngakak wkwkwkwk....
lumayan jokes nya gan hehehe
koplak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli kocak-kocak bener gan emoticon-Ngakak (S)
nice jokes emoticon-Rate 5 Star
HASEEEEMMMMMMMMMM emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak LUCU JIGA JOKE ENTE
wkwkwkwk
nice jokes gan
×