alexa-tracking

Sedikit Jokes buat istirahat malam gan, silakan dilihat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c1851aa3cb172b2b8b4992/sedikit-jokes-buat-istirahat-malam-gan-silakan-dilihat
Sedikit Jokes buat istirahat malam gan, silakan dilihat
Ane mau share gan beberapa jokes yang ane dapet dari grup wa ane dan cocok untuk istirahat malam agan agan semua.
Semoga saja g repost gan.
silakan disimak dan silakan ketawa, mumpung ketawa belum dilarang

Jokes 1 : Iphone orang mati
Quote:
A Liong pergi ke toko perlengkapan sembahyang Cheng beng
Dia liat ada Iphone kertas buat bakaran sembayang, tapi ragu untuk membeli. Maka bertanyalah A Liong kepada A Cin, pemilik toko.
A Liong (L) : Apa mereka (orang yg sudah mati) bisa pakai iphone di sana ?
A Cin (C) : oh pasti bisa. Kan steve jobs sudah berangkat duluan ke sana buat ngajarin mereka.
Lalu A Liong pun beli iphone kertas.

C : sekalian beli bluetooth headsetnya, lagi populer disana!
A Liong ragu ... setelah dipikir - pikir akhirnya jadi beli juga.
Sebelum pulang A Liong dicegat.
C : engkoh perlu power bank juga, siapa tahu disana iphone low batt
A Liong mulai sebel, tapi akhirnya beli juga semuanya, iphone, bluetooth, dan power bank kertas.
sebelum keluar toko dia minta kartu nama A Cin si pemilik toko. Waktu diberi 1 dia minta sekotak
C : lhoo, buat apa koh ?
L : nanti wo bakar kartu nama engkoh semua ... jadi kalau temen temennya ada yang tanya belu dimana bisa menghubungi situ, dan kalau ada kerusakan atau masalah teknis dia bisa menghubungi engkoh, kalo g beres juga paling engkoh diminta kesana untuk memperbaiki.


Jokes 2 : Filosofi alat vital lelaki
Quote:
Seorang profesor pakar managemen di sebuah universitas terkemuka berkata :
Jika ingin menjadi pemimpin yang baik belajarlah dari alat vital laki - laki
  1. tidak pernah menonjolkan diri tapi tampil paling depan saat dibutuhkan
  2. ada saatnya keras, ada saatnya menahan diri (tahu situasi)
  3. dapat melahirkan generasi penerus baru
  4. bisa menyerang/penetrasi pihak lawan dengan tetap memberi kenyamanan
  5. walau terjadi gesekan gesekan antara kedua belah pihak, namun akhirnya semua pihak bahagia
  6. setelah sukses mencapai target, tidak sombong dan selalu mengecilkan diri
  7. setelah dapat posisi dan kedudukan tidak berbesar kepala dan mengecilkan dirinya



Jokes 3 : Belajarlah dari vagina
Quote:
  1. penampilan simpel dan sederhana, rendah hati, dan tidak pernah menyombongkan diri
  2. dengan penampilan apa adanya, mempunyai daya tarik dan karisma yang tinggi
  3. ulung dalam berdiplomasi, sulit diterka sedang senang atau tidak
  4. unggul dalam kekuatan, seberapapun gagahnya mahluk di dunia ini dapat lumpuh dalam hitungan menit
  5. pelayanan selalu prima, layakna convenient store: bersih, dapat diandalkan, buka 24 jam, 7 hari seminggu, kecuali liburan dan natal
  6. adaptasi tinggi sesuai selera, ada rasa mint, peach, stroberri, classic, atau apa adanya
  7. produktif, tambang minyak tiada henti, kecuali sudah menopause
  8. pendakwah sejati, mampu menyebarkan keindahan dan kebahagiaan dunia kepada seorang yang miskin dan dungu sekalipun
  9. penunjuk bukti kekuasaan Tuhan yang sangat kasat mata, hanya dari seukuran sperma dapat ditumbuhkan menjadi manusia dewasa (dari sperma sampai menjadi pabrik sperma)
  10. pemersatu umat manusia, semua kita hakekatnya adalah warga nkri - negara kesatuan rahim ibu


Jokes 4 : Kopi Kucing
Quote:
suatu saat jumangin pergi ke rumah jumingan untuk bersilaturahmi.
Di rumah jumingan si jumangin disuguhi kopi. Karena rasa kopinya enak dan beda dari kopi yang pernah dirasakan jumangin, diapun bertanya kepada jumingan,
Jumangin : ini kopi apa kok rasanya beda dan enak banget
Jumingan : itu kopi istimewa, hampir sama dengan kopi luwak yang mahal itu
Jumangin : woo, gitu ta. kopi apa namanya ?
Jumingan : Kopi kucing, aku buat sendiri
Jumangin : buatanmu sendiri ? kenapa kok diberi nama kopi kucing ?
Jumingan : karena diolah lewat kucing. Kalau kopi luwak kan buah kopi dimakan luwak dahulu sebelum diolah, kopi kucing sebelum diolah biji kopinya dimakan kucing dahulu, lalu diolah menjadi kopi bubuk. Saya memang terinspirasi dari kopi luwak, tapi karena saya adanya kucing ya saya buatnya kopi kucing
Jumangin : kucing mau makan kopi ?
Jumingan : ya enggak lah, caranya kopinya saya tumbuk kasar dulu lalu saya campurkan dalam pakan kucing.

Tiba - tiba perutnya Jumangin terasa mules,
Jumingan : nanti kalau sudah keluar bersama kotoran kucing, gerusan kopinya disaring, ducuci, lalu dijemur sampe kering, dan digiling sampai halus. Ini kamu yang pertama mencoba kopi kucing, karena sebelumnya saya saja g tega waktu mau makan. Gimana jum rasanya ?
Jumangin : A*U ... !!!!


Sekian gan thread lucu dari saya, ada kurang lucu nya mohon jangan dibata emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kalo ada lebih lucunya boleh dibalikin pake cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

untuk update nanti saja kalau respon nya bagus dan ane ada pemasukan cendol gan, sip sip.

Untuk update akan ada setiap malam jam 8an gan, silakan ditunggu aja, karena memang disesuaikan sama judul threadnya,
pertamax emoticon-Ngakak
rasanya asem asem gimana gitu ya gan emoticon-Ngakak
lumayan gan
lanjutkan
wanjir kopi kucing
tokainya dong emoticon-Ngakak
sumpeh kocak2 gan jokes nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakane gannn
ane ngakak yg kopi kucing gan emoticon-Ngakak (S)
kasian amat yg penjual ipon
gak bisa tidur tenang
ok sesuai judul
ane dh ngakak nih
dh larut... mo tidur
thks gan
boleh gan...emoticon-Ngakak
wkwkemoticon-Ngakak nice ganemoticon-thumbsup
up up up
kok sepi gini

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwk... emoticon-Ngakak wkwkwkwk....
lumayan jokes nya gan hehehe
koplak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli kocak-kocak bener gan emoticon-Ngakak (S)
nice jokes emoticon-Rate 5 Star
HASEEEEMMMMMMMMMM emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak LUCU JIGA JOKE ENTE
wkwkwkwk
nice jokes gan