alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c173a841cb176b6c8b46dc/ask-printer-epson-l210
[ASK] Printer Epson L210
selamat malem kaskuser ,
ane mau tanya2 tentang pengalaman agan2 / sista2 tentang printer epson L210,
menurut kalian printer epson L210 itu gimana?
kualitas cetaknya bagus apa tidak ?
tangki tinta luar kapasitasnya berapa ml ?
jika di isi tinta blue***nt bisa nggak?

thanks
Quote:Original Posted By mahgfuri
selamat malem kaskuser ,
ane mau tanya2 tentang pengalaman agan2 / sista2 tentang printer epson L210,
menurut kalian printer epson L210 itu gimana?
kualitas cetaknya bagus apa tidak ?
tangki tinta luar kapasitasnya berapa ml ?
jika di isi tinta blue***nt bisa nggak?

thanks


hasil cetak sama seperti epson" lainnya

tanki tinta tiap warna 70ml kapasitasnya
mau diisi tinta apa aja bisa , tapi garansi hangus dan akan merusak print head
Quote:Original Posted By TOPSON


hasil cetak sama seperti epson" lainnya

tanki tinta tiap warna 70ml kapasitasnya
mau diisi tinta apa aja bisa , tapi garansi hangus dan akan merusak print head


gimana kok sampai bisa merusak dan menyebabkan garansi hangus ? bagaimana cara mengetahui kalau sudah di isi dengan tinta merk lain ?
Quote:Original Posted By mahgfuri


gimana kok sampai bisa merusak dan menyebabkan garansi hangus ? bagaimana cara mengetahui kalau sudah di isi dengan tinta merk lain ?


itu ah tinta bawaan epson gan.
kualitas cetak epson sudah tidak iragukan lagi.
kalau mau pakai tinta bluepri** bisa gan tapi juga harus sediakan software resetter buat masukin produck key tintanya gan.
kalau masalah garansi tergantung tokonya saran ane gan pakai tinta blue itu maks 2hari sekali harus dinyalakan setidaknya sebisa mungkin di pakai.
Quote:Original Posted By arian354


itu ah tinta bawaan epson gan.
kualitas cetak epson sudah tidak iragukan lagi.
kalau mau pakai tinta bluepri** bisa gan tapi juga harus sediakan software resetter buat masukin produck key tintanya gan.
kalau masalah garansi tergantung tokonya saran ane gan pakai tinta blue itu maks 2hari sekali harus dinyalakan setidaknya sebisa mungkin di pakai.


setiap ngisi tinta harus masukin serial number ?
Quote:Original Posted By mahgfuri


setiap ngisi tinta harus masukin serial number ?


yups seri l itu tiap ngisi tinta kalau indikator tinta habis agan harus ngisi serial number gan.
Quote:Original Posted By arian354


yups seri l itu tiap ngisi tinta kalau indikator tinta habis agan harus ngisi serial number gan.


wuiiih ,, tinta epson kan mahal ..
caranya supaya nggak masukin serial number gimana ?
Quote:Original Posted By mahgfuri


wuiiih ,, tinta epson kan mahal ..
caranya supaya nggak masukin serial number gimana ?


tapi kan juga berkualitas gan.
mahal murah printer di hitung berdasarkan hail cetak lho gan buka berapa bulan.


emoticon-Cool >>---------->> emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By mahgfuri


gimana kok sampai bisa merusak dan menyebabkan garansi hangus ? bagaimana cara mengetahui kalau sudah di isi dengan tinta merk lain ?


kualitas tinta kan tidak bagus merusak head. service center bisa tau gan.

L210 gak perlu masukkin id tinta lagi
saya jg mau coba pake bl**pr*** gan.... emoticon-Ngakak
Yg ORI aja sdh murah Rp 80 rb bs cetak ribuan lembar ngapain beli yg Non ORI emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By arian354


itu ah tinta bawaan epson gan.
kualitas cetak epson sudah tidak iragukan lagi.
kalau mau pakai tinta bluepri** bisa gan tapi juga harus sediakan software resetter buat masukin produck key tintanya gan.
kalau masalah garansi tergantung tokonya saran ane gan pakai tinta blue itu maks 2hari sekali harus dinyalakan setidaknya sebisa mungkin di pakai.


epson L210 udah ga pake SN gan emoticon-Cendol (S)

beli tinta ori jg lama abisnya gan
Quote:Original Posted By mahgfuri
selamat malem kaskuser ,
ane mau tanya2 tentang pengalaman agan2 / sista2 tentang printer epson L210,
menurut kalian printer epson L210 itu gimana?
kualitas cetaknya bagus apa tidak ?
tangki tinta luar kapasitasnya berapa ml ?
jika di isi tinta blue***nt bisa nggak?

thanks


Epson L100, L200, L210, L300, L350 itu sama aja, yg membedakannya :
- ada yg pake scanner ada yg tidak
- kecepatannya berbeda, ada yg buat home ada yg buat small bisnis

Sebaiknya pake tinta ORI, harga beda tipis, tapi aman ke HEAD.
Kalau mau hasil gambarnya bagus, minimal ambil yag L800 apalagi diatasnya.
sama gan, ane juga rencana mau beli printer ini,., lagi cari2 Review dulu biar gak salah2 beli.emoticon-Malu (S)

TINTA DAN KERTAS PREMIUMPLUS

Mantap.. http://www.inkpremium-plus.com/
Quote:Original Posted By TOPSON


kualitas tinta kan tidak bagus merusak head. service center bisa tau gan.

L210 gak perlu masukkin id tinta lagi


saya mau beli Tinta yg Ori kok pke ditanyain Tipe2nya,, tipe apa gan maksutnya
×