alexa-tracking

Dipatok Ular... [Dijamin ngakak]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c163a9a4cb17f9348b46b5/dipatok-ular-dijamin-ngakak
Hepi 
Dipatok Ular... [Dijamin ngakak]
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


Welcome to KaSaKuSuKaSThread


Quote:



Di tunggu komen nya gan, Semoga emoticon-Ngakak ...!!!
emoticon-I Love Kaskus (S)
Mampir juga ke Thread ane yang laen gan... emoticon-Malu (S)
Spoiler for open:


Spoiler for Satu Lagi:
emoticon-Ngakak
tolol amat
baaah....berarti yang salah siapa nih emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Wkwkwkk...
Masih misteri gan klo yg dipatok ular nya di bagian leher, dah pasti koid tuh orng... emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahh... parah si bendot... masa lehernya yg diiket pake tali... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantaf Gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
haha, kayaknya kesalahan kakaknya, yang bener aja leher diikatemoticon-Ngakak (S)
wkwkwkkk...
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan boleh juga lempar ijo2 nya gan.. emoticon-Malu (S)

dan jngan lupa mampir ke thread ane yg laen... emoticon-Cendol (S)
sbnrnya yg slah siapa sih? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Agak sadis gan..,. Salah pengertian dye.., emoticon-Ngakak
image-url-apps
dasar geblek, ya iyalah dicekek tu nmanya mlah tmbah cpet mokatnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dasar koplak...

pertolongan pertama biar cepet koid emoticon-Ngakak
image-url-apps
wakkaak mantab gan emoticon-Ngakak
Quote:

Yang salah yang baca nya gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:

Wkwkwkk...
Bener bgt gan... emoticon-Ngakak
hadeh,si bendot koplak emoticon-Ngakak
Hahaha anjrit kocak banget gan emoticon-Ngakak
wkwkwk bisa aja ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
jiahaha....
teman yg bodoh emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Huahahaaa....
happy emoticon-Ngakak gan... emoticon-Shakehand2
×