alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c161be1e0bc35a4f8b4582/bagi-yang-masih-berharap-kepada-seseorang
Smile 
Bagi Yang Masih Berharap Kepada Seseorang
Assalamualaikum

Quote:NOTE : BACA DARI AWAL HINGGA AKHIR, JANGAN ADA 1 KATA YANG TERLEWATKAN

Quote:Ketika Cinta Bertepuk Sebelah Tangan - Tersenyum dan Bangkitlah

Pernahkah kamu berharap pada seorang mahluk,
Kamu berharap kebaikannya,
Kamu berharap kehadirannya,
Kamu berharap perhatiannya,
Bahkan kamu berharap kasih sayangnya,

Tapi..

Seringkah engkau dikecewakannya?
Seringkah engkau menangis karenanya?
Seringkah engkau merasa disakiti olehnya?

Lalu…

Pantaskah kamu masih berharap padanya?
Ataukah dalam kecewa, dalam tangis dan dalam sakit itu
Adakah kebahagiaan yang kamu dapatkan?
Apakah dengan kecewamu, dia berubah menjadi baik?
Apakah dengan tangismu, dia akan hadir?
Ataukah dengan perasaan sakit hatimu, dia menyayangimu?
Mungkin jawabannya TIDAK

Jadi…

Bukankah ini saatnya untuk kamu pergi?
Bukankah ini saatnya untuk kamu berpaling?
Bukankah ini saatnya untuk kamu menjauh?
Setidaknya pergilah dari rasa kecewa itu…
Berpalinglah untuk tetesan airmata itu
Menjauhlah untuk membahagiakan hatimu..
Sulitkah itu bagimu?

Jika “YA”,

Pikirkanlah betapa dia tak pernah mengharapkanmu..
Pikirkanlah betapa dia tak pernah mempedulikanmu..
Pikirkanlah betapa dia bahkan tak sempat memikirkanmu..

Tanpa kamu sadari…

Kamu telah hanyut dalam harapan, impian dan angan kosongmu
Sedikit kata darinya sudah membuat kamu merasa diperhatikan
Sedikit senyum darinya sudah membuat kamu pikir dia peduli
Sedikit kabar darinya sudah membuat kamu terlena, tak beranjak…

Ya… semua yg sedikit itu saja sudah membuat kamu bahagia…

Yg sedikit bahkan semu, sudah membuat kamu bertahan..

Untuk apa?

Untuk sesuatu yang KOSONG,
Untuk sesuatu yang tak pernah dia pikirkan
Untuk sesuatu yang bukan apa-apa untuknya
Untuk sesuatu yang DIA TIDAK TAHU
Atau sesuatu yang dia TAK AKAN PEDULI

Dan esok, lusa, nanti ataupun detik yang akan datang…
Kamu akan kecewa, menagis dan sakit hati lagi…

Tidakkah semua itu CUKUP?

Saatnya kamu melangkah Nak…
Mendaki di terjal kehidupan dan mengalir bagai sungai
Jangan bertahan untuk harapan yg tak pernah ada…
Jangan menunggu hembus angin yang lalu…
Jangan sampai kamu terbangun dalam keadaan remuk
Selagi kamu bisa berdiri…
Selagi airmatamu belum habis
Selagi hatimu belum bernanah..

Biarlah sakitnya terasa hari ini..
Esok luka itu akan mengering
Biarlah dia menjadi bagian kenanganmu
Tapi dia tak lagi menghancurkanmu
Bahkan ketika kamu pergi
Dia tak akan menangisimu

Mungkin dia tak menyadarinya
Karena kamu bukan yang diharapkannya
Kamu bukan yang dipirkannya
Kamu bukanlah apa-apa baginya

Jangan pernah menoleh lagi untuknya
Jika hari ini kamu sadar siapa dia
Besok, tahun depan, sepuluh tahun lagi
Dia akan menjadi orang yang sama
Yang tak pernah mempedulikanmu
Yang hanya memberimu sedikit kata, sedikit senyum
Yang akan menumpahkan air matamu,
Menggoreskan rasa kecewa,

Dan mengguratkan luka dihatimu….

Maka…. PERGILAH Nak, PERGILAH…

Biarkan hari ini adalah akhir kecewa kamu
Biarkanlah airmata itu menetes sederasnya
Dan biarlah rasa sakit itu menghunjam dalam
Tapi itu yang TERAKHIR untuknya….
Itu yang TERAKHIR…

Ingat...
Tuhan tidak menciptakan satu orang didunia ini..
Bukalah hatimu,
Diluar sana masih banyak yang membutuhkanmu..
Cukuplah dirimu untuk mereka yang siap menerima cintamu..
Yang lebih menghargai cintamu..



Quote:Tolong Rate Nya Gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:Kalo Bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Hanya Untuk Mu emoticon-Kiss
ini semacam hipnotis ato menanamkan sugestikah? emoticon-Thinking
Tapi ane ga pernah ngarep sama seseorang emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By rezaark
Pertamax Milik Ts


Dilarang pertamax di h2h, baca rules sebelum bikin tret.
Gak sopan emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By bellatrix787
ini semacam hipnotis ato menanamkan sugestikah? emoticon-Thinking


Motivasi untuk Move on gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rezaark


Motivasi untuk Move on gan emoticon-Matabelo

Trs klo abis baca bisa lgsg mup on gitu ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Trs klo abis baca bisa lgsg mup on gitu ? emoticon-Matabelo


Emg Susah sih gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By rezaark


Motivasi untuk Move on gan emoticon-Matabelo


mungkin karena sy g lagi butuh buat move on kali ya, jd g dapet feelnya emoticon-Hammer

moga bermanfaat buat yg lg galau emoticon-Big Grin
ngena bener gan ama ane..
emoticon-Mewek

mau move on dari do'i yg ga pernah ane ungkapin perasaannya karena ane tau jia cuma ngangep temen ..

mudah2 ane bisa move on gan..
dan menemukan yg bener2 menharapkan kehadiran ane dan cinta ane..
emoticon-Matabelo
mungkin puisinya bakalan lebih indah klo di simpan di sf poetry emoticon-Malu (S)
cara move on gw mah gampang
cari cowok cantik, selesai perkara

too much theory will kill you emoticon-Malu
Move on kadang itu masalah waktu...

Ia bagai karang yang berdiri kokoh di pinggir pantai
yang terus tergerus oleh deburan ombak
memang lama..
Tapi pasti
keren gan kata 2 move on nya, cocok buat ane utk saat ini
Asik belom di tagline emoticon-Ngakak (S)

Dengan bangga ane posting :

"Too much theory will kill you"

Huahahahaha

_______emoticon-Ngacir sebelom disuruh edit emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By rezaark


Motivasi untuk Move on gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Trs klo abis baca bisa lgsg mup on gitu ? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By rezaark


Emg Susah sih gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gmmvgx
Asik belom di tagline emoticon-Ngakak (S)

Dengan bangga ane posting :

"Too much theory will kill you"

Huahahahaha

_______emoticon-Ngacir sebelom disuruh edit emoticon-Shutup


udah gw duluan yang ngambil yeee emoticon-Stick Out Tongue
anda telat emoticon-Big Grin
salah kamar masuk sub forum poetry gan
Quote:Original Posted By ...nyan..


udah gw duluan yang ngambil yeee emoticon-Stick Out Tongue
anda telat emoticon-Big Grin


Jiiiiaaah

Telat lagi emoticon-Hammer
time will heal
×