alexa-tracking

[TOLONG GAN] Tentan VGA ATI di Rig Intel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c11ba7f8ca17592e8b4748/tolong-gan-tentan-vga-ati-di-rig-intel
[TOLONG GAN] Tentan VGA ATI di Rig Intel
Quote:


Gan ane mo nanya nih, PC ane (dekstop) ada rencana buat ane upgrade VGA nya, yang ane mo tanyakan :
1. Misal ane pasang VGA yg dr ATI , performanya bisa sama kalo dipasang di rig AMD gak gan? (secara rig ane INTEL)
Quote:

2. Misalkan bisa di aplikasikan di rig ane , apa ada pengaruh sama hardware di rig ane? (sorry gan ane newbie) emoticon-Malu (S)

iya sih gan, INTEL gak pernah bilang musti pake VGA INVIDIA/ AMD juga gak pernah bilang musti pake VGA ATI. tapi ane tetep butuh refrensi, biar tambah yakin. emoticon-Malu (S)
share dong pengalaman agan, biar ane bisa jadi'in refrensi emoticon-Malu (S)
pertanyaan yg udah kesekian kalinya di tanyakan.

bantu sundul ajh gan.emoticon-Sundul Gan (S)

mungkin bawah ane tau
Quote:


Ane udah nyelem ampe dalem gak nemu gan emoticon-Berduka (S)
thanks gan emoticon-Cendol (S)
jangan pernah bandingin intel vs amd gan, bisa terjadi perang fanboy 4L4y ntar emoticon-Tai
contoh bertanya tentang komparasi yang baik dan benar :
Quote:

kalo pertanyaannya geje, jawabannya pasti geje juga emoticon-Malu (S)
sama aja, mau procie ente intel/amd mau dipasangin vga apa aja ga masalah.
idem ama yang diatas ga masalah tuh....
cocoknya pakai procie VIA ato ARM gan emoticon-thumbsup

badewei
gak ada istilahnya vga amd bisa turun performanya klo dipasang di rig intel
begitu juga sebaliknya klo vga nvidia dipasang di rig amd
gak ngaruuuhhh
emang rig nya bisa punya perasaan gitu yak mentang2 pake vga saingan trus jadi sinis dan ogah ngeluarin performa terbaik emoticon-Thinking
aya aya wae
sama aja gan bisa smua,yg penting wort d hati dan iklas klo dah beli vga trus nyoba nya,performa itu identik dengan harga nya.
Quote:

Ane gak bandingin gan, mangkanya gak nyebut seri. ane cuman mo nanya misal keduanya di aplikasikan jadi satu bukan di adu emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:

thanks ya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

Jadi emang cuman isu ya gan, kalo ATI=AMD / INTEL=INVIDIA emoticon-Malu (S)
Quote:

sip gan emoticon-thumbsup
ane pake rig intel gan tpi vga ane ambil dari ATI emoticon-Malu (S)
so far so good,,ngga ada masalah dan kendala sih mnurut ane emoticon-Malu (S)
ane juga pake rig intel tapi vga ati gan. performanya yahud ko. malah kalo menurut ane cocok gan
mw pasang ap aj gakda masalah
tetep bsa nyala n ngegameemoticon-Big Grin
cuma kalo ditilik lbh jauh, fpsnya bsa berbeda,
tpi gak kerasa am user fps 60 vs 90
kalo lancar ya udah pke aj
Quote:


kalau ane mah tergantung selera ente..
gak ada masalah kok biar beda merk gan... yg petting lancarr jayyaaa
Quote:

Ane jadi ambil ATI gan, sampe sekarang belom nemu masalah yg berarti emoticon-Malu (S)
Quote:

yg pasti worth dari segi harga dan peforma emoticon-Cendol (S)
Quote:

belum nemu kendala gan, apa ane aja ya yg kagak tu emoticon-Hammer (S)
Quote:

iya gan, ane jg udah jadi ambil ATI emoticon-Malu (S)
Quote:


sama kayak ane gan...
ambil sesuai bujet + kecocokan aja

bisa baca2 review dulu sebelum menentukan pilihan.........
×