alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c111efc1cb170d398b4575/minta-tolong-di-terawang-rumah-ini-puh
Smile 
minta tolong di terawang rumah ini puh
Assalamu alaikum wr wb.
buat sesepuh kaskus yang ngerti atau diberi kelebihan bisa 'melihat' yang tak bisa dilihat orang biasa, mohon bantuannya untuk menerawang rumah ini. menurut pemiliknya, seperti ada sesuatu yang janggal,, ya,, berhubungan dengan hal hal seperti itulah,,,

Spoiler for rumah:


mohon maaf bila tritnya ga berkenan,, terima kasih.
wassalam.
sebenernya kalo janggal tapi ga ada yg ganggu ya gapapa atuh emoticon-Smilie
tapi nunggu pembabaran sepuh yg mampir dulu ah
http://s.kaskus.id/images/2013/12/30...1230012426.jpg

bersihin tempatnya
النظَافَةُ مِنَ الإِيْمَانِ = Kebersihan itu sebagian dari iman
sering diganggu gak mbah?
sering dibacain al quran terutama surat al baqarah (klo muslim)
sama diputerin mp3 al quran.
Quote:Original Posted By ashkan
sering diganggu gak mbah?
sering dibacain al quran terutama surat al baqarah (klo muslim)
sama diputerin mp3 al quran.


jangan mp3 dangdutan lho...
Quote:Original Posted By Bleachers


jangan mp3 dangdutan lho...


hehe iya mbah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By boynoyka
http://s.kaskus.id/images/2013/12/30...1230012426.jpg

bersihin tempatnya
النظَافَةُ مِنَ الإِيْمَانِ = Kebersihan itu sebagian dari iman


Saketih sepuh yang satu iNIemoticon-Matabelo
Kalau saran ane .. Kalau ente muslim, coba buat acara pengajian di rumah itu , tp alangkah mulianya kalau pengajian atau doa bersama itu mengundang anak2 yatim piatu ..

Mengenai " ada apa nya " , ane nda ngerti .. Tp coba aja yg ane kasih tau .. Bakal adem suasana rumah gan ..

Salam


Videlis
Quote:Original Posted By ashkan
hehe iya mbah emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By videlis
Kalau saran ane .. Kalau ente muslim, coba buat acara pengajian di rumah itu , tp alangkah mulianya kalau pengajian atau doa bersama itu mengundang anak2 yatim piatu ..

Mengenai " ada apa nya " , ane nda ngerti .. Tp coba aja yg ane kasih tau .. Bakal adem suasana rumah gan ..

Salam


Videlis


buat pengajian emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Bleachers


emoticon-Ngakak


gak boleh pake emot doang om, nanti dibaned permanen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jall.


Saketih sepuh yang satu iNIemoticon-Matabelo


Iya gan, ane setuju sama ente........emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ashkan
gak boleh pake emot doang om, nanti dibaned permanen emoticon-Big Grin


nggak tu emoticon-Stick Out Tongue udah di edit emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By badmut
sebenernya kalo janggal tapi ga ada yg ganggu ya gapapa atuh emoticon-Smilie
tapi nunggu pembabaran sepuh yg mampir dulu ah

dulu memang ada, tau,, tapi ga ganggu,, tapi sekarang kayak ada yang lain datang gitu,, suka usil,, emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By boynoyka
http://s.kaskus.id/images/2013/12/30...1230012426.jpg

bersihin tempatnya
النظَافَةُ مِنَ الإِيْمَانِ = Kebersihan itu sebagian dari iman

memang ini rumah ga ada wanita yang tinggalin,, dulu ada,, tapi sekarang sudah ga,, katanya ortu2 jawa sih, rumah kalo ga ada wanitanya kayak ga ada nyawanya,, entahlah, iya nanti dibersihin ,,, emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ashkan
sering diganggu gak mbah?
sering dibacain al quran terutama surat al baqarah (klo muslim)
sama diputerin mp3 al quran.

kalo diganggu frontal sih nggak, cuma yang punya in ngerasa kalo sekarang udah nambah 'penghuni' baru,, yang sudah lama di situ sih ga ganggu,, tapi yang baru ini kayaknya rada usil, itu yang gambar tirai kerang sering bunyi kayak orang lewat padahal ga ada orang / angin,, iya nanti dicoba gan,,

trims semuanya,,, emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By luv.hurt
dulu memang ada, tau,, tapi ga ganggu,, tapi sekarang kayak ada yang lain datang gitu,, suka usil,, emoticon-Stick Out Tongue


memang ini rumah ga ada wanita yang tinggalin,, dulu ada,, tapi sekarang sudah ga,, katanya ortu2 jawa sih, rumah kalo ga ada wanitanya kayak ga ada nyawanya,, entahlah, iya nanti dibersihin ,,, emoticon-Smilie


kalo diganggu frontal sih nggak, cuma yang punya in ngerasa kalo sekarang udah nambah 'penghuni' baru,, yang sudah lama di situ sih ga ganggu,, tapi yang baru ini kayaknya rada usil, itu yang gambar tirai kerang sering bunyi kayak orang lewat padahal ga ada orang / angin,, iya nanti dicoba gan,,

trims semuanya,,, emoticon-Smilie


sori, emang rumahnya jarang dipake solat
atau ngaji gan ?
Quote:Original Posted By videlis
Kalau saran ane .. Kalau ente muslim, coba buat acara pengajian di rumah itu , tp alangkah mulianya kalau pengajian atau doa bersama itu mengundang anak2 yatim piatu ..

Mengenai " ada apa nya " , ane nda ngerti .. Tp coba aja yg ane kasih tau .. Bakal adem suasana rumah gan ..

Salam


Videlis

dulu pernah sih, waktu yang punya masih utuh tinggal di situ,,sekarang pada dinasnya misah,, jadi memang jarnag ada acara begitu,, nanti diusahakan lagi,, terima kasih..
rame bener itu rumah gan, wkwkkwk, katakanlah kebenaran meskipun itu pahit..!!! wkwkwkwk..
Quote:Original Posted By theolddsalormon
rame bener itu rumah gan, wkwkkwk, katakanlah kebenaran meskipun itu pahit..!!! wkwkwkwk..


eh ada mpuh.
salim2 dulu ama sepuh emoticon-shakehand
Rumah yg rapih tpi emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By theolddsalormon
rame bener itu rumah gan, wkwkkwk, katakanlah kebenaran meskipun itu pahit..!!! wkwkwkwk..


mw ngacak2 forsup izin ane dulu gan emoticon-army

enih salorman asli pa abal2 yah. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pelentuz


mw ngacak2 forsup izin ane dulu gan emoticon-army

enih salorman asli pa abal2 yah. emoticon-Ngakak


memangnya penting ?! wkwkwk..