alexa-tracking

minta tolong di terawang rumah ini puh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c111efc1cb170d398b4575/minta-tolong-di-terawang-rumah-ini-puh
Smile 
minta tolong di terawang rumah ini puh
Assalamu alaikum wr wb.
buat sesepuh kaskus yang ngerti atau diberi kelebihan bisa 'melihat' yang tak bisa dilihat orang biasa, mohon bantuannya untuk menerawang rumah ini. menurut pemiliknya, seperti ada sesuatu yang janggal,, ya,, berhubungan dengan hal hal seperti itulah,,,

Spoiler for rumah:


mohon maaf bila tritnya ga berkenan,, terima kasih.
wassalam.
sebenernya kalo janggal tapi ga ada yg ganggu ya gapapa atuh emoticon-Smilie
tapi nunggu pembabaran sepuh yg mampir dulu ah
http://s.kaskus.id/images/2013/12/30...1230012426.jpg

bersihin tempatnya
النظَافَةُ مِنَ الإِيْمَانِ = Kebersihan itu sebagian dari iman
KASKUS Ads
sering diganggu gak mbah?
sering dibacain al quran terutama surat al baqarah (klo muslim)
sama diputerin mp3 al quran.
Quote:


jangan mp3 dangdutan lho...
Quote:


hehe iya mbah emoticon-Big Grin
Quote:


Saketih sepuh yang satu iNIemoticon-Matabelo
Kalau saran ane .. Kalau ente muslim, coba buat acara pengajian di rumah itu , tp alangkah mulianya kalau pengajian atau doa bersama itu mengundang anak2 yatim piatu ..

Mengenai " ada apa nya " , ane nda ngerti .. Tp coba aja yg ane kasih tau .. Bakal adem suasana rumah gan ..

Salam


Videlis
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


buat pengajian emoticon-thumbsup
Quote:


gak boleh pake emot doang om, nanti dibaned permanen emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan, ane setuju sama ente........emoticon-Shakehand2
Quote:


nggak tu emoticon-Stick Out Tongue udah di edit emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

dulu memang ada, tau,, tapi ga ganggu,, tapi sekarang kayak ada yang lain datang gitu,, suka usil,, emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

memang ini rumah ga ada wanita yang tinggalin,, dulu ada,, tapi sekarang sudah ga,, katanya ortu2 jawa sih, rumah kalo ga ada wanitanya kayak ga ada nyawanya,, entahlah, iya nanti dibersihin ,,, emoticon-Smilie
Quote:

kalo diganggu frontal sih nggak, cuma yang punya in ngerasa kalo sekarang udah nambah 'penghuni' baru,, yang sudah lama di situ sih ga ganggu,, tapi yang baru ini kayaknya rada usil, itu yang gambar tirai kerang sering bunyi kayak orang lewat padahal ga ada orang / angin,, iya nanti dicoba gan,,

trims semuanya,,, emoticon-Smilie
Quote:


sori, emang rumahnya jarang dipake solat
atau ngaji gan ?
Quote:

dulu pernah sih, waktu yang punya masih utuh tinggal di situ,,sekarang pada dinasnya misah,, jadi memang jarnag ada acara begitu,, nanti diusahakan lagi,, terima kasih..
rame bener itu rumah gan, wkwkkwk, katakanlah kebenaran meskipun itu pahit..!!! wkwkwkwk..
Quote:


eh ada mpuh.
salim2 dulu ama sepuh emoticon-shakehand
Rumah yg rapih tpi emoticon-Takut (S)
Quote:


mw ngacak2 forsup izin ane dulu gan emoticon-army

enih salorman asli pa abal2 yah. emoticon-Ngakak
Quote:


memangnya penting ?! wkwkwk..