alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c111d4148b462b398b4573/dear-diary--new-chapter
Dear Diary ~ [New Chapter]
Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter]

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di Dear Diary yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya thread ini, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri dan kawan" yang lain. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena Diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang posting curhat yang kurang dari 8 kata. Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk). << sanksi jika melanggar sebanyak 5 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden page (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
Dear Diary ~ [New Chapter]



Dear Diary ~

Semoga dengan begini kamu bisa berfungsi dengan baik dan efektif seperti dulu emoticon-rose
Semoga yang suka ngobrol disini dan hobi komen curhatan orang pada tobat emoticon-rose
Semoga di tahun 2014 saya menyandang gelar sarjana emoticon-rose
Semoga di tahun 2014 saya nggak jomblo lagi emoticon-rose
pejwan dolo emoticon-Cool

woow gw yg merawanin emoticon-Matabelo

==========

DD,

u can close ur eyes 2 d things u don't wanna c,
but u can't close ur heart 2 d things u don't wanna feel..
Mejeng pejwan dulu...emoticon-Cool

Ini pake sanksi gak om mambo .... klo gk pake ya sama aja bakalan kaya dd yg kemaren...

-------------------------------

Dy,

I'd rather hurt you honestly than mislead you with a lie, the honesty's too much .....And who am I to judge you on what you say or do? ... I'm only just beginning to see the real u.... luv u dear...
ikutan pake "DD"

perkara dah kelar masalah kontrak mengkontrak , aku anak baik hehe pukpuk

jgn marahin aku yak mak

emoticon-Kiss (S)
Pejwan Bray emoticon-Cool

Dear God,
Dear Diary

I Have a Good Planning for 2014
God Bless Me.

Semoga gak ada halang rintang yg menyebalkan

Ganbatte desu emoticon-Cool

selamat beraktifitas emoticon-Traveller
DD

hari ini jogja hujan emoticon-raining
perut laper emoticon-Frown
ya kampret gagal pertamax deh dy emoticon-Malu

om mambo hapusin post yang atas don emoticon-Malu

kamu baik deh *kecup sayang* *elus manja* emoticon-Kiss (S)
Jakarta cuacanya GALAU.. emoticon-Frown
--
waktu tinggal stgh jam lg emoticon-Frown
dan gw blom siap apapun untuk presentasi emoticon-Busa
dear
Aku harus semangat utk smester depan emoticon-army
harus bisa
D,

Ternyata gw masuk pekiwan emoticon-Matabelo

mayan mejeng dulu emoticon-Cool

#
oke pekiwan kita isi dengan impian 2014 emoticon-Cool

First of all,
Di Tahun yg akan datang,
1/ Gw harus punya usaha sampingan emoticon-Cool
2/ Ilmu harus lebih banyak lagi..
3/ Mulai pointing ke Sys Admin atau Network Engineer..
4/ Semoga punya modal buat buka usaha baru lagi di 2015..
5/ Kerjaan gw makin mapan..
6/ Amin

Final Dream,
Bangun lagi usaha bokap gw yg dulu di hancurin sama temen nya emoticon-rose

# Hidup gw ga berakhir di titik ini emoticon-Cool #
" A blooming of chrysanthemum "

頑張ってください!!!


#
> Semoga yg pengen ke jepang taun depan, bisa terlaksana
> Semoga yg pengen mesra lagi sama si J bisa cepet kesampaian emoticon-Ngakak (S)
> dan semoga, kita semua bisa berbahagia dan nulis lagi di DD 2015 emoticon-angel
dir, sampai jumpa di taun depan emoticon-Smilie
1januari 2014 emoticon-Ngacir
Dapet pekiwan ternyata. Alhamdulillah..emoticon-Matabelo



Mari kita mulai curhatan gila lagi di Dd.. emoticon-Kiss

Baru ditinggal main twitter sebentar, udah muncul Dd aja.. emoticon-Najis
Dd..
Mambo asu emoticon-fuck2
--
udah gitu aja emoticon-Ngacir
dear diary,

udah lama yaa ga nulis kamu emoticon-Smilie

oh ya dy, gimana yaa kabarnya mambo, el, dll emoticon-Big Grin
dido

ga jadi

apa jadiin aja ya emoticon-Hammer2
mencoba peruntungan di pejwan emoticon-Malu
sial emoticon-Nohope

dd

semoga di tahun 2014 usaha gw berjalan lancar der emoticon-Angel
dan bisa berlari ke depan emoticon-Malu (klo melangkah kan deket emoticon-Peace )
dede

siyal gak dapet pejwan emoticon-Berduka (S)
semoga perutku berhenti mules

edited now 13 januari
jadi dapet pejwan emoticon-Belo
special dedicated to my dreams

tahun ini beneran bisa trip lalala land ke jepang
tahun ini lulus kuliah dengan nilai sempurna
tahun ini kesampain nonton konser Alice Nine

Amin
========================
masih mules juga emoticon-Busa
padahal mau beli piyama nih ntar emoticon-Berduka (S)
ngantuk parah, pengen tidur. siap-siap pulanglah emoticon-Ngacir

kelamaan di sini ntar malah tepar depan monitor lagi emoticon-Ngacir

cus cabs cus
DD

akhirnya, posting di kaskus terutama H2H lagi selama hampir setahun ga posting
emoticon-Malu

semoga tahun depan lulus kuliah emoticon-Matahari