alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
apa yang agan lakukan ketika berada di toilet ( selain,kencing, BAB ama mandi )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c1045018cb17be7c8b46c4/apa-yang-agan-lakukan-ketika-berada-di-toilet--selainkencing-bab-ama-mandi

apa yang agan lakukan ketika berada di toilet ( selain,kencing, BAB ama mandi )

selamat hari gini agan agan dan aganwati ane newbie kejar tayang nich emoticon-Traveller
share yuk kegiatan sehari hari kita
emoticon-Ngakak

norepsol apa yang agan lakukan ketika berada di toilet ( selain,kencing, BAB ama mandi )

tempat ini adalah salah satu bagian rumah yang selalu kita kunjungi setiap hari pastinya, dan merupakan sebuah tempat terpenting menurut ane emoticon-Malu (S), tempat itu yaitu toilet,alias wc alias kamar mandi..setiap orang butuh toilet..siapa yang gak butuh hebat banget emoticon-Ngakak
nah usually kebanyakan orang beraktivitas di toilet standar aja kaya mandi, bak dan bab, namun terkadang ada kebiasaan yang tanpa kita sadari membuat durasi kita diam di wc menjadi lebih lama dari biasanya, salah satunya yaitu :

1. mandi sambil nyanyi - nyanyi alias karaoke, agan udah abis berapa album mandi belum aja..apa yang agan lakukan ketika berada di toilet ( selain,kencing, BAB ama mandi )

2. liat photo cewe atau pacar yang disimpen di kaca toilet

3. cukuran bulu kaki, ketek atau bagian tubuh lain..you know that emoticon-Ngakak

4. BAB sambil baca koran atau buku

5. mandi sambil dengerin lagu di hape..untung hape gak kecemplung bak mandi emoticon-Ngakak

6. mainin sabun.ampe sabunnya abis..di pake apaan tuh gan??emoticon-Ngakak

7. nanggis di bawah shower gara gara di putusin pacar emoticon-Berduka (S)
apa yang agan lakukan ketika berada di toilet ( selain,kencing, BAB ama mandi )

8. bergaya kaya model didepan cermin toilet...serasa di depan kamera kali ya gan emoticon-Ngakak

agan agan yang baik tinggalin komeng dong..mudah - mudahan ada yang ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
ngocok gan sampe crot emoticon-army
apakah ts pertamax emoticon-No Hope
yah gagal euy emoticon-Sorry
komeng yang sangat jujur ganemoticon-Jempol, amu ane bantu gak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) kocak gan
lanjutkan...
nyuci ... sama nich lagi kejar tayang juga maklum newbie
ngaskus gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyukur kumis,jenggot ama ketekemoticon-Ngakak
Quote:


jangan lupa cukur bulu yang "itu" emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bulu yg mana gan?? rambut kaleeee
Quote:



nyukur bulu bawah gan emoticon-Betty (S)
mandi burung gan
emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di