alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c0fbc838cb1750018b46ac/help--cara-buat-dvd-external-jadi-internal
Help . cara Buat dvd external jadi internal
gan , ane ada dvd external merknya m*i .

nah itu connector dari sata ke usb nya kayaknya rusak , soalnya gak mau nyala gitu dvd nya

dvd ane connectornya gini

Help . cara Buat dvd external jadi internal

nah , satu nya kan dicolokin ke kabel sata yang tipis kayak di pc , satu lagi dicolokin kemana ya gan ? pake kabel apa gitu ?

thanks gan emoticon-Kiss emoticon-Matabelo
beli ajh conveter sato to usb yg biasa paling cuman 50ribuan.
bukan gan , maksudnya bisa nggak dvd external ane itu jadiin internal , dicolokin langsung ke motherboard gitu ?

yup, yg penting dapet kabel data nya

klo converter murahan ky gitu, kasus di aye dulu, biasanya power nya yg cepet jebol
dapet nih omm hehe

http://www.kaskus.co.id/thread/510f8...xternal-cdrom/
top gan emoticon-Cendol (S)