alexa-tracking

humor dewasa...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c0fa710e8b46c537000014/humor-dewasa
humor dewasa...
Nenek Genit

Seorang nenek genit masuk ke BI (Bank Indonesia) dgn sekoper uang.. Ia minta dipertemukan dgn Gubernur BI

Nenek : "Saya akan buka rekening, dgn simpanan jumlah yg sangat besar!"
...
... Staff BI ragu, tp akhirnya membawa si nenek ke ruangan Gubernur BI..

GBI: "Brp banyak uang yg akan disimpan?"

Sambil meletakkan koper uang di meja,
Nenek: "Rp. 1 milyar!! Tunai !!"

Penasaranlah Pak GBI,
GBI: "Maaf, saya agak terkejut.. Dari mana ibu dapat uang tunai sebanyak ini?"

Nenek: "Saya menang tebak-tebakan.."

GBI: "Menebak macam apa, kok taruhannya besar sekali?"

Nenek: "Mau contoh? Saya yakin telur burungmu bentuknya kotak!"

GBI: "Apa?? Ini tebakan paling konyol yg pernah saya dengar.. Anda tak mungkin menang dgn tebakan seperti itu!"

Nenek: "Anda Berani bertaruh?"

GBI: "Siapa takut!! Saya bertaruh Rp. 50juta, krn saya tahu telur saya tdk kotak!"

Nenek: "Ok, ini menyangkut uang gede.. Bisa saya ajak pengacara ke sini besok jam 10 pagi?"

GBI: "Silahkan saja!"

Malamnya GBI, ia berdiri telanjang di depan cermin dan memastikan telurnya tidak kotak.. Sampai akhirnya dia yakin telurnya benar-benar bulat, tidak kotak.. Maka ia yakin besok bakal menang dan mendapatkan Rp. 50juta..

Tepat jam 10.00 pagi, nenek itu dtg dgn pengacara ternama dan terkenal.. Kemudian ia mengulang kesepakatan kemarin..

Nenek: "Rp. 50juta untuk tebakan telur burungmu yg kotak?"

Mengangguk setuju,
GBI: "Okay!!"

Nenek itu minta Gubernur buka celana spy semua bisa melihat bentuk telurnya.. Nenek meraih telur Gubernur dan merabanya...
GBI: "Yah, tak apalah.. Uang Rp. 50juta tidak kecil.. Biar ibu yakin telur saya tdk kotak.."

Pada detik yg sama saat nenek itu meraba telur Gubernur, pengacaranya terlihat lemas sambil membentur-benturkan kepalanya ke dinding..

GBI: "Ada apa dengan pengacara itu?"

Nenek ini menjawab kalem,
Nenek: "Ndak apa2.. Saya cuma bertaruh dengannya Rp.250 juta, bahwa jam 10.00 pagi ini saya bisa memegang telur Gubernur BI..!!"=))
ini joke lama emoticon-Ngakak (S) keep posting bray emoticon-Ngakak (S)
hampir ane dpt pertamax gan ...
pinter bgt tuh nenek ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lumayan siang2 bisa ketawa
Quote:


Ane ga tau gan kl ini joke lama...
emoticon-Sorry ya gan kl emoticon-Blue Repost
maap gan uda sering baca...., emoticon-I Love Indonesia (S)
jiahhh si nenek god of gambler... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah sering baca nih emoticon-Cool
joke lama gan cerita mirip2
menang deh si nenek.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wahahahaha emoticon-Ngakak
gila banget nie gan kalau ada nenek macam begini emoticon-Ngakak
sampe mulut gue keram bacanya wuakakakakaka emoticon-Ngakak (S)
jiahahahahaha kocak broh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja nie agan bikin ketawa ane keep post gan emoticon-Ngakak
aduuuhhh cerdas tuh emoticon-Ngakak
wah pasti ts nya emoticon-Ngakak
Quote:


Yg penting emoticon-Ngakak


emoticon-rose