alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c0eff83f42b2b16f8b487d/tua-tua-keladi--ngakak-gan
TUA-TUA KELADI ! (NGAKAK) GAN!
Bismillah, mudah"an ga emoticon-Repost ya gan! Maklum msh nubi
Tapi bisa buat agan & Mimin emoticon-Ngakak
sukur - sukur di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) , lumayan buat sarapan pagi...
tapi kalo gak jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..
yaudah deh langsung cekicekian aja ==>>


TUA-TUA KELADI!


Tadi pagi seorang kakek mampir ke klinik buat ngetes darah, sapa tau kolesterolnya tinggi.
Nggak disangka dan nggak diduga yg nerima susternya cantik dan seksi. Si kakek jadi inget waktu seumuran dia dulu. Setelah duduk dimeja, tangan si kakek dipegang sama suster dan jari tengah kakek dicocok pake jarum, trus beberapa tetes darah ditaruh di tester.
Setelah itu suster ingin membersihkan sisa darah yg dijari, dicarinya tissue, eh gak ada, kapas gak ada, tanpa pikir panjang suster memasukkan jari si kakek dimulutnya dan dihisap.
Melihat itu si kakek bengong, dan tanpa pikir panjang si kakek bilang,

“boleh test urine sekalian gak sus” emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jangan Lupa Commentnya ya gan sama emoticon-Rate 5 Star kalo boleh emoticon-Malu (S)

Jangan Lupa View Thread ane yang lain ya gan!


-Selamat beraktivitas-

*Zam*
wah IF YOU KNOW WHAT I MEAN emoticon-Ngakak (S)
emangya masih kuat ya kek..?? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
Jokesnya lumayan lucu gan emoticon-Big Grin
Udah pernah baca tp tetep bikin ngakak gan.........emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
somplak gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk, emoticon-Hammer2 kakek kakek
anjirrr koplak abis emoticon-Ngakak
tingkat kelucuannya over level 100 emoticon-Ngakak
asli lucu lucu gan emoticon-Ngakak sampe ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan. .
Somplak tu . . .
berharad di isep anunya sii kake
terpingkal" gak karuan nih...huahahahah emoticon-Ngakak
wakwak ngakak abis gan emoticon-Ngakak
Udah pernah bacaemoticon-Ngakak
hahahahahahah sumpah konyol bgt gan emoticon-Ngakak
ngarep banget si kakek emoticon-Ngakak
wkwkwk . kocak gilak asli ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
ya ketagihan deh si kake wkwkwkwk