alexa-tracking

[ASK] minta tolong di kasih penjelasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c0c489a3cb17540f8b46a8/ask-minta-tolong-di-kasih-penjelasa
[ASK] minta tolong di kasih penjelasan
Assalamu a'laikum agan agan yang saya sangat hormati kira nya berkenan menjelaskan MIMPI saya tadi malam,

Begini gan, ane sudah 3 bulan menikah (masih anget) dan semalem itu ane mimpi ane mimpi ketemu bayi, tapi belum jelas jenis kelamin nya, mohon di beri penjelasan untuk para sesepuh di forum supranatural ini, kira nya berkenan agar ane ga salah kaprah dengan mimpi ane semalem,.. Terima kasih yahh gan. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
ada trit mimpinya om dave emoticon-Malu

sudah ada thread mimpi om dave
lain kali gunakan fasilitas kaskus terlebih dahulu..
emoticon-Shakehand2




yg masih post d bawah ane siap2 d sunat sama momod asli
emoticon-army emoticon-army emoticon-army

emoticon-Peace
Quote:


itu tandanya mau cepat dapat momongan, dan syaratnya harus sering tempur dengan istri, karena agan kurang tempurnya emoticon-Smilie, dan si istri udah ngebet banget pngin punya emoticon-Smilie

Quote:


Gitu yah,... Klo 6 kali sehari repot keramasnya gan,..
Quote:

yang penting gayanya gan dan jangan banyak gaya, gaya ortodok aja, cepet kok, (pengalaman seft) ngak banyak ngambil tenaga, dan cepat tercapai emoticon-Smilie
Quote:

Minta trit link nya om dave itu gan, ane mau tanya ke trit ntu
Quote:


Mohon doanya aja gan, biar klo nanti dikasih supaya sehat walafat tidak kekurangan suatu apa pun ,.. Aamiin
pembahasannya orang2 dewasa emoticon-Matabelo
ane belum mudeng
Quote:


amin amin semoga hamil yaaa emoticon-Smilie
Quote:


Wow kang bahasannya emoticon-Matabelo
Quote:


Biru tua yang kuat , dihiasi kecantikan yang mendinginkan, tutur kata yang halus, bisa cepat berubah karena sifat dasar. Apakah engkau emoticon-Matabelo
Quote:


suruh tafsirkan sama sepuh tafsir mimpi gan.
coba search tafsir mimpi..
Quote:


amin gan, saya penjelasan itu supranatural bagian kesehatanemoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S) Om dave punya thread emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ksatria padang pasir emoticon-Cool
Quote:


saketih sesepuh yg satu ini. izinkn aku jadi anakmu .. emoticon-Ngakak