alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c0c1e4becb1749608b45d5/poll-gebetan-minta-di-traktirmatre-kah
(poll) gebetan minta di traktir,matre kah?
menurut agan'' kalau gebetan ane minta di traktir nonton pas ane gajian,termasuk cewe matre gk?


plus Kita blum jadian tapi dia udah sering minta di jajanin,ya wlwpun jajan''an murah sih emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
tapi ap kewajiban sebagai cwo hrus bayarin cewe?

ane akuin ane cowo kere gan emoticon-Ngakak

Lanjut pdkt ap engga yah?
Gk mw keluar duit gk usah pacaran bray....emoticon-Cape d... (S)

Mkn nonton ya wajarlah... kecuali minta mobil, rumah perhiasan ...
Jadi homo aja, ngga repot, ngga perlu traktir ini itu emoticon-Genit

perbedaan matre dan engga itu tergantung keihlasan kita gan,
kalo si cewe minta belinn BB dan kita iklas ngebeliin, dia bukan cewe matre, tapi kalo si cewe minta beliin eskrim tp kita ga iklas beliin, maka cewe itu termasuk matre emoticon-Ngakak
baru gebetan aja udah sering minta traktir emoticon-Nohope

gimana nanti kalo udah jadian? emoticon-Cape deeehh

gw saranin lu cari cewe yg lebih mapan aja bray emoticon-Angkat Beer

biar nanti kalo udah nikah gak banyak nuntut emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Gk mw keluar duit gk usah pacaran bray....emoticon-Cape d... (S)

Mkn nonton ya wajarlah... kecuali minta mobil, rumah perhiasan ...


Tapi ane blum jadian gan
Quote:Original Posted By alex_slasher
baru gebetan aja udah sering minta traktir emoticon-Nohope

gimana nanti kalo udah jadian? emoticon-Cape deeehh

gw saranin lu cari cewe yg lebih mapan aja bray emoticon-Angkat Beer

biar nanti kalo udah nikah gak banyak nuntut emoticon-Busa:



Sebenernya gaji dia lebih gede gan,mangka'y ane bingung nih ma cwe

Ap wajar ane minta d traktir juga?
Quote:Original Posted By massarwo
Jadi homo aja, ngga repot, ngga perlu traktir ini itu emoticon-Genit



Tawaran ente menarik gan,mau jadi pasangan homo ane emoticon-Genit
Quote:Original Posted By anggajbr
perbedaan matre dan engga itu tergantung keihlasan kita gan,
kalo si cewe minta belinn BB dan kita iklas ngebeliin, dia bukan cewe matre, tapi kalo si cewe minta beliin eskrim tp kita ga iklas beliin, maka cewe itu termasuk matre emoticon-Ngakak


emoticon-Cendol (S)

TS kalo kerenya kebangeten jangan pacaran atau diawal bikin perjanjian biaya ditanggung bersama emoticon-Hammer (S)

tp kalo pelitnya yg kebangetan, nyebur ke laut aja pacaran sama duyung emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By anggajbr
perbedaan matre dan engga itu tergantung keihlasan kita gan,
kalo si cewe minta belinn BB dan kita iklas ngebeliin, dia bukan cewe matre, tapi kalo si cewe minta beliin eskrim tp kita ga iklas beliin, maka cewe itu termasuk matre emoticon-Ngakak


Ihklas kalau udah jadian sih gk masalah gan
Coba diandai2 gimana kalo situasinya dibalik, gebetan ente yg bayarin makan n nonton.
Gimana ente rasanya?
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ferza30


Sebenernya gaji dia lebih gede gan,mangka'y ane bingung nih ma cwe

Ap wajar ane minta d traktir juga?


maksud gw mapan dan dewasa bray emoticon-Smilie

kalo gajinya lebih gede dari elu, tapi masih minta traktir itu tandanya dia pelit bray emoticon-Nohope

mau jajan, tapi duit gaji tetep utuh emoticon-Cape deeehh

bukannya ente mustinya seneng yak dpt chance nraktir gebetan ente?
Artinya dpt kesempatan utk deket.
Nraktir doank dibilang matre? Ckckck..
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ferza30
menurut agan'' kalau gebetan ane minta di traktir nonton pas ane gajian,termasuk cewe matre gk?


plus Kita blum jadian tapi dia udah sering minta di jajanin,ya wlwpun jajan''an murah sih emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
tapi ap kewajiban sebagai cwo hrus bayarin cewe?

ane akuin ane cowo kere gan emoticon-Ngakak

Lanjut pdkt ap engga yah?


Sepertinya kalo nonton atau cuma makan ga berlebihan deh...

justru ane kok malah mempertanyakan, kenapa cuma nonton aja dipertanyakan kematreanya...? emoticon-Bingung (S) TS termasuk pelit kah...? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ferza30
menurut agan'' kalau gebetan ane minta di traktir nonton pas ane gajian,termasuk cewe matre gk?


plus Kita blum jadian tapi dia udah sering minta di jajanin,ya wlwpun jajan''an murah sih emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
tapi ap kewajiban sebagai cwo hrus bayarin cewe?

ane akuin ane cowo kere gan emoticon-Ngakak

Lanjut pdkt ap engga yah?


Jajanan murah pulak. Hadehh emoticon-Hammer (S)
Masa jalan2 beli aqua botol doank ?
Makannya makan cinta gitu?
Masuk angin anak orang ntar
emoticon-Ngakak (S)
Kalo lagi ga ada duit ya jujur aja naracap di rumahnya panggil bakso depan rumah sambil nonton pilem dvd bajakan. Beres.
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sapidolmen
Coba diandai2 gimana kalo situasinya dibalik, gebetan ente yg bayarin makan n nonton.
Gimana ente rasanya?
emoticon-Big Grin


Nah,ane dulu termasuk cwo kya gitu gan,mangka'y ane rada kikuk kalau hrus bayarin cewe
Quote:Original Posted By ferza30


Nah,ane dulu termasuk cwo kya gitu gan,mangka'y ane rada kikuk kalau hrus bayarin cewe


Jiaaaaaaaaaaaaahhhhhhh....
minta dibeliin apa dulu....

kalo permen 5 biji mah gapapa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ferza30


Tawaran ente menarik gan,mau jadi pasangan homo ane emoticon-Genit


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By massarwo
Jadi homo aja, ngga repot, ngga perlu traktir ini itu emoticon-Genit


Tetep aje ntar TS bikin tret lagi gini :
'(Poll) gebetan maho ane minta di traktir, matre kah?'

emoticon-Ngakak
×