alexa-tracking

(poll) gebetan minta di traktir,matre kah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c0c1e4becb1749608b45d5/poll-gebetan-minta-di-traktirmatre-kah
(poll) gebetan minta di traktir,matre kah?
menurut agan'' kalau gebetan ane minta di traktir nonton pas ane gajian,termasuk cewe matre gk?


plus Kita blum jadian tapi dia udah sering minta di jajanin,ya wlwpun jajan''an murah sih emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
tapi ap kewajiban sebagai cwo hrus bayarin cewe?

ane akuin ane cowo kere gan emoticon-Ngakak

Lanjut pdkt ap engga yah?
Gk mw keluar duit gk usah pacaran bray....emoticon-Cape d... (S)

Mkn nonton ya wajarlah... kecuali minta mobil, rumah perhiasan ...
Jadi homo aja, ngga repot, ngga perlu traktir ini itu emoticon-Genit

perbedaan matre dan engga itu tergantung keihlasan kita gan,
kalo si cewe minta belinn BB dan kita iklas ngebeliin, dia bukan cewe matre, tapi kalo si cewe minta beliin eskrim tp kita ga iklas beliin, maka cewe itu termasuk matre emoticon-Ngakak
baru gebetan aja udah sering minta traktir emoticon-Nohope

gimana nanti kalo udah jadian? emoticon-Cape deeehh

gw saranin lu cari cewe yg lebih mapan aja bray emoticon-Angkat Beer

biar nanti kalo udah nikah gak banyak nuntut emoticon-Busa:

Quote:


Tapi ane blum jadian gan
Quote:


Sebenernya gaji dia lebih gede gan,mangka'y ane bingung nih ma cwe

Ap wajar ane minta d traktir juga?
Quote:


Tawaran ente menarik gan,mau jadi pasangan homo ane emoticon-Genit
Quote:


emoticon-Cendol (S)

TS kalo kerenya kebangeten jangan pacaran atau diawal bikin perjanjian biaya ditanggung bersama emoticon-Hammer (S)

tp kalo pelitnya yg kebangetan, nyebur ke laut aja pacaran sama duyung emoticon-Ngacir
Quote:


Ihklas kalau udah jadian sih gk masalah gan
Coba diandai2 gimana kalo situasinya dibalik, gebetan ente yg bayarin makan n nonton.
Gimana ente rasanya?
emoticon-Big Grin
Quote:


maksud gw mapan dan dewasa bray emoticon-Smilie

kalo gajinya lebih gede dari elu, tapi masih minta traktir itu tandanya dia pelit bray emoticon-Nohope

mau jajan, tapi duit gaji tetep utuh emoticon-Cape deeehh

bukannya ente mustinya seneng yak dpt chance nraktir gebetan ente?
Artinya dpt kesempatan utk deket.
Nraktir doank dibilang matre? Ckckck..
emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sepertinya kalo nonton atau cuma makan ga berlebihan deh...

justru ane kok malah mempertanyakan, kenapa cuma nonton aja dipertanyakan kematreanya...? emoticon-Bingung (S) TS termasuk pelit kah...? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Jajanan murah pulak. Hadehh emoticon-Hammer (S)
Masa jalan2 beli aqua botol doank ?
Makannya makan cinta gitu?
Masuk angin anak orang ntar
emoticon-Ngakak (S)
Kalo lagi ga ada duit ya jujur aja naracap di rumahnya panggil bakso depan rumah sambil nonton pilem dvd bajakan. Beres.
emoticon-Big Grin
Quote:


Nah,ane dulu termasuk cwo kya gitu gan,mangka'y ane rada kikuk kalau hrus bayarin cewe
Quote:


Jiaaaaaaaaaaaaahhhhhhh....
minta dibeliin apa dulu....

kalo permen 5 biji mah gapapa emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cek PM
Quote:

Tetep aje ntar TS bikin tret lagi gini :
'(Poll) gebetan maho ane minta di traktir, matre kah?'

emoticon-Ngakak