alexa-tracking

Lelaki dan Seorang Kasir Cantik di Toko (Agak BB)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c084ee0d8b46be6d8b45bd/lelaki-dan-seorang-kasir-cantik-di-toko-agak-bb
Lelaki dan Seorang Kasir Cantik di Toko (Agak BB)
Hey gan .. ada hiburan nih, lumayan buat ngakak mah emoticon-Ngakak
Tapi agak BB nih gan emoticon-Malu (S)

Langsung aja ..


Spoiler for Kasir Cantik:


Suatu hari seorang lelaki berbelanja di salah satu supermarket. Setelah berkeliling di beberapa rak yang ada, lalu dia membawa dua kaleng makanan anjing ke seorang kasir cantik.

Kasir itu lalu bertanya, "Pak, apa Bapak mempunyai anjing peliharaan?"
"Iya", jawab lelaki itu enteng.

"Mana anjingnya", tanya kasir itu. emoticon-Bingung (S)
"Saya meninggalkannya di rumah", jawab lelaki itu lagi.
"Sorry Pak", kata kasir itu, "Bapak tidak boleh membeli makanan anjing ini sebelum saya betul-betul melihat anjingnya. Itu adalah aturan kami di sini".

Hari berikutnya, lelaki itu kembali lagi ke toko itu. Kali ini ia ingin membeli makanan kucing. Di counter kasir, ia bertemu lagi dengan kasir cantik yang kemarin.

Seperti biasanya, kasir itu kembali bertanya, "Apa betul Bapak punya kucing?" emoticon-Bingung (S)
"Iya, tetapi saya meninggalkannya di rumah", jawab lelaki itu singkat.
Lalu kasir itu berkata, "Sorry Pak, saya tidak bisa menjual makanan kucing ini ke Bapak sebelum saya melihat kucingnya. Itu adalah aturan kami di sini".

Dengan jengkel, lelaki itu pulang tanpa membawa makanan kucing yang diperlukannya.

Hari berikutnya, ia datang lagi ke toko itu. Kali ini ia membawa plastik hitam yang berisi kira-kira setengahnya. Dia kemudian menghampiri kasir cantik itu, lalu berkata, "Coba letakkan tanganmu di dalam sini". emoticon-Belo

Tanpa curiga, kasir itupun meletakkan tangannya ke dalam plastik itu. Sebentar kemudian ia berkata, "Ini kelihatannya agak lembut dan hangat. Apa isinya ya?". Lelaki itu kemudian menjawab, "Saya ingin membeli tiga rol tissue toilet. Sekarang kamu tidak bisa menyuruh saya pulang lagi kan? Ini buktinya kalau saya memang punya toilet di rumah"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


Note: Kalo pada pelit gak mau ngasih cendol, Barcen juga boleh gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Pertamax TS aja yang ngamanin emoticon-Cool emoticon-Cendol (S)
Pada Mikir Keras ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
kalo beli ondom musti di tanya punya otong kaga : ngakak
image-url-apps
Ane mikirnya udah jorok padahal emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane mikirnya udah jorok padahal emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
nah ini nih jokes bikin ane emoticon-Ngakak lanjut gan jokes ni memang goooookkkiiiiieeeellll abiieeezzzzz keren2 dah nice and keep posting yah gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ayo dong Komen, pasa sepi banget kaya kuburan china emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
haha kena tu kasir
image-url-apps
kasirnya pegang tokai yg lembut dan hangat
emoticon-Ngakak
image-url-apps
dafuq emoticon-Ngakak
image-url-apps
beli kondom aja dijamin seru tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Berarti si kasir megang tokai dong ya gan..
emoticon-Ngakak
Baru nyaho tuh kasir. Dikerjain sama bapak...
emoticon-Ngakak
parah .. tai itu mah yang anget" akwkawkwa emoticon-Ngakak
geleuh awkkawkwak emoticon-Ngakak
si bapak bawa palstik isi EE emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak. kocak bgt gan joke ente emoticon-Ngakak
ktwa+ jijik gan emoticon-Najis
image-url-apps
hahaha... seharusnya toiletnya yg dibawa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu & jorok