alexa-tracking

(HELP) Buat agan2 di china yg dalam waktu dekat mau balik ke indo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c072b8fdca17b7058b4750/help-buat-agan2-di-china-yg-dalam-waktu-dekat-mau-balik-ke-indo
(HELP) Buat agan2 di china yg dalam waktu dekat mau balik ke indo
buat agan2 yang ada rencana mau balik ke indo, ada yang bisa bantu ane gak?
ane mau nitip sesuatu nih.emoticon-Matabelo
jadi ceritanya ane dibawain HP XIAOMI Mi3 dari china, nah pas dibuka ternyata tempat sim cardnya gak ada, kyknya pabriknya lupa masukin emoticon-Frown
mohon sekiranya ada yang mau bantu beliin di xiaomi store (service center)
barangnya kecil banget kok, gak berat juga emoticon-Kiss

Spoiler for barangnya nih yg ane lingkarin:


Spoiler for lebih detail:


yg bisa membantu bisa PM ane emoticon-I Love Indonesia (S)
ato sms/wa : 085643559330emoticon-I Love Indonesia (S)
wah musti bilang lgsg gann biar enak

agan berhak coplain
wah ganti hp lagi gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By iyok.infinity
wah ganti hp lagi gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul Up


gratisan iki om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By altavizta


gratisan iki om emoticon-Big Grin


waw elok dapet gratisan pure miui emoticon-Matabelo
di Shenzen bukan ny banyak parts yg beginian ? HuaQiang Road.
ato cari di taobao aja Gan
ini case nya udah solve belum nih ??
ane akhir bulan ini mau balik indonesia, kalo mau ntar ane coba cariin di taobao...
nah lo kok bisa ketinggalan gan?? harusnya waktu buka segel kan dilihat kelengkapan nya emoticon-Bingung (S)