alexa-tracking

mp3 ruqyah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c05e86c1cb176a758b4926/mp3-ruqyah
mp3 ruqyah
selamat malam suhu suhu,,ane mau cerita,,,teman pernah bilang dia pernah dengerin mp3 ruqyah trus badanya serasa ada yg gerakin,,pusing dll,,akhirnya ane penasaran dan download mp3 itu,,kemaren subuh kira jam5an ane dengerin,,betul badan ane ada yg gerakin,,trus posisi ane seperti macan,,jujur gan dulu ane pernag punya pegaganan macan,,di kasih guru ane itu waktu 8 tahun yg lalu,,kira2 kenapa yakk,,tolong ane,,mulut ane juga berasa ada yg keluar seperti angin gitu,,
Mngkn ada jinny.. coba ddngarkan berulang2.. emoticon-Smilie
Quote:

udah tadi sore ane dengerin lagi,,malahan tangan ane bergerak2 sendiri,,
Quote:


Brrti jinny om banyak tuh.. emoticon-Big Grin

Quote:

hahahhhah iya nih bantu terawingin dong suhu
Quote:


Tingkatkn ibadah n perbaiki tingkah laku.. insya allah hidup nyaman n tentram.. emoticon-Smilie
Quote:
iya ane kurang ibadahh,,tapi ini bahaya gak ya,,dulu ane belajar kebatinan,,saya pikir sudah luntur

Quote:


Tdk akn brbhaya slama kta mmbntengi diri kta dngn iman n taqwa.. emoticon-Smilie

Macannya Minta kimpoi Tuh... emoticon-Peace
banyak jinnya emoticon-Takut
mungkin bisa dilanjut dengan ruqyah, bisa ruqyah mandiri maupun dengan bantuan seorang raqi emoticon-Salaman
kalau khdam macanya, di masukinya bukan dibenda alias tubuh ente..
biasanya sih kek gitu... lebih baik jangan terlalu percaya khodam gan..
apalagi kalau ente bisa ngeliat mereka dan komunikasi.. mereka bisa memperbudak
kita, jika keimanan kita belum setara dengan mereka atau diatas mereka..
Quote:

bener banget kata mbah puh yang satu ini emoticon-2 Jempol
Quote:


Nggeh tks mbahe.. emoticon-Salaman
Quote:


Setuju banget deh om emoticon-Genit:

Kalau diusir,yah diusir,kalau gak cuekin ajah, nanti juga bosen sendiri emoticon-Salaman:
Quote:


nggeh tks mbah den.. emoticon-Salaman
buang saja yg seperti itu...!!! tidak ada gunanya,, bikin berat dan malas saja, wkwkwkwk
Quote:


Gan...apa boleh minta link download mp3nya
Ane kayaknya kudu dengerin..soalnya ane prnh baca ciri2 orng yg terkena jin itu bnyk kesamaan dgn yg ane alami n rasakan
iya saya juga minta link nya dong gan
yang ingin unduh mp3 ruqyah silahkan buka link ini [url]http://www.4*shared.com/mp3/rn4Iba_c/ruqyah.html[/url]
tinggal diilangin saja tanda * nya. wkwkwk
itu linknya ane kopi dari tritnya om zhen. ijin ya om, wkwkwkwk