alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c03a3abfcb1784128b45f9/flashback-2013-nyok-gan-pic
flashback 2013 nyok gan! [+pic]
flashback 2013 nyok gan! [+pic]
Halo gan ane mau bernostalgia kejadian-kejadian di 2013 dengan singkat yang harus kita kenang terus nih gan emoticon-Ngakak

sebelumnya mohon maaf jika ane emoticon-Salah Kamar
soalnya ane emoticon-Bingung
bukti no repost disini gan!

sebentar lagi kita akan berganti tahun gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
tanpa basa basi lagi ane akan ngeshare kejadian-kejadian di 2013 gan emoticon-Ngakak

emoticon-Request

Quote:1.susilo bambang yudhoyono (sby) punya twitter
flashback 2013 nyok gan! [+pic]
Rupanya president kita yang kerap di sapa SBY membuat akun twitter pribadi pada kisaran bulan april 2013( ane lupa ) yang bermaksud untuk lebih mendekatkan diri ke masyarakat dan akhirnya pak jusuf kalla langsung menyambut si bapak president kita. kira2 begini "Assalamualaikum Pak @SBYudhoyono selamat berakhir pekan dan selamat datang di twitterland,"


Quote:2.indonesia perang cyber dengan australia
flashback 2013 nyok gan! [+pic]
rupanya aksi penyadapan US dan australia terhadap negara indonesia membuat "geram" beberapa hacker indo, ditambah lagi lamban nya gerakan pemerintah pada kasus tersebut dan membuat anon indo mengambil tindakan dengan menyerang situs2 australia. namun, aksi tersebut ternyata membuat anon australia tdk tinggal diam karena anon indo menyerang ke situs warga yang tidak bersalah. dan..... terjadilah aduh jotos emoticon-Ngakak (S)


Quote:3.meninggal nya alm.ustad jepri (uje) emoticon-Turut Berduka
flashback 2013 nyok gan! [+pic]
Ustad Jeffry Al-Buchory atau Uje meninggal dunia tak lama setelah berulang tahun ke-40 pada 12 April 2013 gan emoticon-Berduka (S)
Uje menabrak trotoar dan pohon palem di depan rumah di Jl Gedung Hijau 17, Pondok Indah, Jakarta Selatan. Adik Uje lantas menuju TKP. Dia mencegat taksi dan membawa Uje ke RS Pondok Indah yang merupakan RS terdekat.
lalu pada pukul 01.30WIB uje dinyatakan meninggal emoticon-Berduka (S)
jangan lupain jasa dia ya gan emoticon-Berduka (S)


Quote:4.timnas U19 juara AFF CUP emoticon-I Love Indonesia (S)
flashback 2013 nyok gan! [+pic]
Pada final timnas U19 bertanding di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Jawa Timur (22/9) malam, anak asuh Indra Sjafrie menang adu penalti dengan skor akhir 7-6, setelah pada pertandingan sebelumnya berakhir dengan kedudukan 0-0.
emoticon-Bola emoticon-I Love Indonesia


Quote:5.Menpora Roy suryo lupa lirik lagu indonesia raya emoticon-Ngakak (S)
flashback 2013 nyok gan! [+pic]
Laga antara Persib dan Persija yang berlangsung di Stadion Maguwo Yogyakarta kisaran bulan agustus (ane lupa) sempat ricuh. Untuk menenangkan para suporter, si Roy turun tangan emoticon-Cool
Cara yang digunakan adalah Ia mengajak para suporter untuk menyanyikan lagu "Indonesia Raya".
Namun, apa yang terjadi? doi lupa lirik indonesia raya emoticon-Ngakak (S)


NAH INI YANG BUAT ANE KESEL! emoticon-Marah
Quote:6.insiden kecelakaan dul anak ahmad dhani
flashback 2013 nyok gan! [+pic]
Dul anak si Ahmad Dhani mengalami kecelakaan beruntun di Tol Jagorawi. Dul mengalami trauma berat dan kaki kanan patah dalam kecelakaan tersebut. rasain! kenapa bikin ane kesel? yg bikin ane kesel gara2 ini disekolahan ane jadi dilarang membawa motor lagi ke sekolah emoticon-Marah emoticon-Sorry


Quote:7.meninggal nya paul walker emoticon-Berduka (S)
flashback 2013 nyok gan! [+pic]
kejadiaan ini terjadi setelah doi dan teman nya roger menghadiri acara amal reach out worldwide , roger dan paul sedang mencoba mobil terbaru yaitu Porche Carrera GT namun naas teman nya paul si roger lepas kendali dan menabrak pohon dengan kecepatan tinggi dan mobil langsung terbakar . paul pes and porius 7 akan berbeda tanpa kehadiran mu emoticon-Berduka (S)


Sekian gan/sis kalau ada yang salah tolong di komeng ya jangan langsung di emoticon-Blue Guy Bata (L)

kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Paw
mohon di emoticon-Rate 5 Star bagi yang ISO boleh lah timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

nanti kalo ada waktu ane update lagi gan emoticon-Jempol

sumber? ga ada gan ini ane tulis sendiri, paling cuma ngambil beberapa images dari mbah google

silakan agan-agan nambahin nanti yang menarik ane taro di pekiwan gan emoticon-Ngakak
pertamax hanya milik TS emoticon-Ngakak
wah iya gan ane msh kesel sma si dul.. gara2 dia ane smpe kena tilang 2x emoticon-Marah
salah kamar kayaknya gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By leesssang
salah kamar kayaknya gan emoticon-Bingung


emang seharusnya taro dimana gan? ane bingung sendiri nentuin nya emoticon-Hammer2

makanan sebelum meninggalakan 2013

sebelum ninggalin 2013, icip2 dlu ni gaan http://tiny*url.com/qcx6ffa

kayaknya kok salah kamar yaa gan emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By tarub
kayaknya kok salah kamar yaa gan emoticon-Salah Kamar

ane bingung gan mau taro dimana emoticon-Bingung
Si dul nabrak orang yg bikin ane esmosi emoticon-Mad
Yang masih anget perang cyber dengan aussie ya gan






emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By randymuwardani6

ane bingung gan mau taro dimana emoticon-Bingung


Taruh di lounge aja gan emoticon-Smilie biar banyak yg baca





emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By randymuwardani6

ane bingung gan mau taro dimana emoticon-Bingung


taroh FJB aja gan emoticon-Ngakak
Roy suryo parah bgt gan,Keterlaluamemoticon-Cape d...Masa gak hafal lirik indonesia raya,Pas dia salah,Lngsng suporter dsrh lanjutinemoticon-Cape d...
kyaknya mending trit ini posnya di lounge
flashback ane selain pingsan buat pertama kali,
ane juga dapet pacar yg ane sayang banget buat pertama kali
semua hal yg pertama kali ane rasain pas 2013
emoticon-Smilie

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose

Quote:Original Posted By mi.ya.bi


taroh FJB aja gan emoticon-Ngakak


jualan trit
emoticon-Ngakak
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose

bener banget nih emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mi.ya.bi


taroh FJB aja gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Usul ente jenius gan
makjleb gan joke ente haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
timnas AFF lah, demen.. emoticon-Matabelo
×