alexa-tracking

flashback 2013 nyok gan! [+pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c03a3abfcb1784128b45f9/flashback-2013-nyok-gan-pic
flashback 2013 nyok gan! [+pic]
flashback 2013 nyok gan! [+pic]

Halo gan ane mau bernostalgia kejadian-kejadian di 2013 dengan singkat yang harus kita kenang terus nih gan emoticon-Ngakak

sebelumnya mohon maaf jika ane emoticon-Salah Kamar
soalnya ane emoticon-Bingung
bukti no repost disini gan!

sebentar lagi kita akan berganti tahun gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
tanpa basa basi lagi ane akan ngeshare kejadian-kejadian di 2013 gan emoticon-Ngakak

emoticon-Request

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


NAH INI YANG BUAT ANE KESEL! emoticon-Marah
Quote:


Quote:


Sekian gan/sis kalau ada yang salah tolong di komeng ya jangan langsung di emoticon-Blue Guy Bata (L)

kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Paw
mohon di emoticon-Rate 5 Star bagi yang ISO boleh lah timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

nanti kalo ada waktu ane update lagi gan emoticon-Jempol

sumber? ga ada gan ini ane tulis sendiri, paling cuma ngambil beberapa images dari mbah google

silakan agan-agan nambahin nanti yang menarik ane taro di pekiwan gan emoticon-Ngakak
pertamax hanya milik TS emoticon-Ngakak
wah iya gan ane msh kesel sma si dul.. gara2 dia ane smpe kena tilang 2x emoticon-Marah
salah kamar kayaknya gan emoticon-Bingung
Quote:


emang seharusnya taro dimana gan? ane bingung sendiri nentuin nya emoticon-Hammer2

makanan sebelum meninggalakan 2013

sebelum ninggalin 2013, icip2 dlu ni gaan http://tiny*url.com/qcx6ffa

kayaknya kok salah kamar yaa gan emoticon-Salah Kamar
Quote:

ane bingung gan mau taro dimana emoticon-Bingung
Si dul nabrak orang yg bikin ane esmosi emoticon-Mad
Yang masih anget perang cyber dengan aussie ya gan






emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:


Taruh di lounge aja gan emoticon-Smilie biar banyak yg baca





emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:


taroh FJB aja gan emoticon-Ngakak
Roy suryo parah bgt gan,Keterlaluamemoticon-Cape d...Masa gak hafal lirik indonesia raya,Pas dia salah,Lngsng suporter dsrh lanjutinemoticon-Cape d...
kyaknya mending trit ini posnya di lounge
flashback ane selain pingsan buat pertama kali,
ane juga dapet pacar yg ane sayang banget buat pertama kali
semua hal yg pertama kali ane rasain pas 2013
emoticon-Smilie

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose

Quote:


jualan trit
emoticon-Ngakak
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose

bener banget nih emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Usul ente jenius gan
makjleb gan joke ente haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
timnas AFF lah, demen.. emoticon-Matabelo