alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c033f4c1cb17c3638b4688/seputar-iklan-lucu
Seputar Iklan Lucu
Jangan lupa klik link sumbernya dengan klik ini Iklan Lucu

Wah akhir tahun hampir tiba ya. Tapi saya masih jomblo aja emoticon-Big Grin hahaha Nasib..nasib. Saran gue nih buat loe pada yang jomblo jangan jalan dimalam tahun baru soalnya orang - orang pada bawa pasanganya masing - masing terus loe cuma sendiri. Loe lagi jalan - jalan banyak orang yang mesra sama pasangan nya masing - masih terus ada anak kecil nyamperin loe terus dia bilang "truk aja gandengan masa loe enggak" ehh.. kok ane jadi masuk ke iklan ya :v . Ngomong - ngomong soal iklan disini gue mau bahas beberapa iklan lagi seperti pada artikel gue sebelumnya "Cerita Lucu Seputar Iklan" . disini iklan yang mau saya bahas sebagai berikut

1. Seorang cewe yang suka nge twett

Isi iklan nya tuh gini . Ada seorang cewe yang suka nge tweet ketika dia disamperin sama preman di nge tweet "Aduh digangguin sam preman" terus kata preman "Kamu Fitri imut ya, kami followers kamu" . Gue bingung sama iklan itu , dia masih sempat aja nge tweet dalam keadaan begitu.

MISALNYA nih gue mencoba iklan itu , gue lagi jalan nih ditempat sepi terus ada preman gue nge tweet "Aduh digangguin sama preman" terus preman bilang "Kamu Elgy Imuetz ya" terus gue jawab "jangan kencang - kencang mas bilangnya entar ketauan sama orang"

MISALNYA lagi nih gue ketemu preman terus mau malak gue. Gue nge tweet aja "Aduh ada preman yang mau palak gue" terus kata preman "kamu Elgy imuetz ya" terus saya jawab "iya bang" terus preman itu jawab "gue heathers loe" tamat deh riwayat gue *bitch pliss .
Kalau loe mau gak digangguin preman ganti aja nama twitter loe "sang perkosa cowo" kan gampang. Misalnya loe ketemu preman terus loe nge tweet dan preman itu bilang "loe sang perkosa cowo ya" terus loe jawab "iya, emang kenapa ? loe mau gue perkosa" terus preman itu jawab "Nggak bang saya cuma mau nanya doang, silah kan lewat aja bang" .

2. Plis jangan tinggalin aku, Tanpa mu aku aku galau

Tanpa gue jelasin juga iklan ini anda sudah tau. Coba loe bayangin iklan itu seru kan. Menurut gue itu iklan cukup lebay . Cowonya bilang banyak kata cewe nya cuma jawab "aku gak punya pulsa"

Misalnya nih loe baru punya pacar dan pacar loe itu gak sms loe selama 5 jam . Loe berpikir palingan dia cuma habis pulsa. Dari pada kesepian gak ada yang sms yaudah jalan aja ke mall . Eh , ternyata gue liat cewe gue jalan sama cowo lain . Kam*ret tuh cewe , jomblo lagi dah gue *bitch pliss

3. Like This Yo

Isi dialog dari iklan itu bikin gue ketawa coy.
Cewe 1 : Ini Jakarta disini cuma aku yang kamu kenal. kamu jangan sok kenal ?
terus mereka makan
Cewe 1 : saya berapa buk ?
Ibu warung : 30 ribu
Cewe 2 : Saya berapa /
Ibu warung : Kamu like This Yo (y)
Sumpah , kalau hidup begitu mudah banget dijalanin cuma modal FB aja.
Misalnya loe coba tuh iklan , loe k warung makan gak bawa uang terus gak bisa bayar
Loe : Berapa bu ?
Ibu Warung : 20 ribu
Loe : Saya gak bawa uang tapi saya punya FB bua nih liat *loe sambil senyum - senyum

Cara itu bisa melepas gue dari meja makan dan akhrinya sampai ketempat cuci piring :v

Jangan lupa klik link sumbernya dengan klik ini Iklan Lucu

Demikian dulu semoga bisa menghibur anda . Maaf kalau gak lucu ya dan terima kasih atas perhatiaan nya "Like This Yo" . Temukan cerita lucu dengan klik "Kumpulan Cerita Lucu "
emoticon-Ngakak rasain ketemu haters









btw pertamax gan emoticon-Cool
yahh.. lumayan sih .. emoticon-Hammer2

Original posted by TheAufarShop. emoticon-Malu (S)
Makasih gan (y)
kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane juga mau dong ..
cuma modal fb bisa makan emoticon-I Love Indonesia:
emoticon-Ngakak
iklan satu paling lucu tuh gan emoticon-Ngakak
lumayanlah, daripada manyun lihat jarum pentul..
Makasih gan (y) emoticon-Ngakak
like this yo.. parah deh klo bner gtu.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By reyhimura
like this yo.. parah deh klo bner gtu.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hahaha emoticon-Ngakak
nice thread gan

lanjutkaan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tarub
nice thread gan

lanjutkaan emoticon-Ngakak

Makasih gan
"Like this yo" nya bisa di coba tuh emoticon-Ngakak
kena batunya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By guitargirl
"Like this yo" nya bisa di coba tuh emoticon-Ngakak

Hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By simplifying
kena batunya emoticon-Ngakak

Nama nya juga nasib gan emoticon-Ngakak
MANTAF LAH JOKE ENTE GAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak, nyengir aja gan emoticon-Ngakak
numpang cari hiburan gan....biar ga boring....kita nyengir bareng emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)