alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Hal-hal yang tidak seharusnya dipikirkan tapi entah kenapa kepikiran
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c02e6217cb1736618b46ee/hal-hal-yang-tidak-seharusnya-dipikirkan-tapi-entah-kenapa-kepikiran

Hal-hal yang tidak seharusnya dipikirkan tapi entah kenapa kepikiran

- jika saya memasukkan kalpanax kedalam sup jamur, apakah sup tersebut akan menghilang?

- orang pintar, minum tolak angin. Laki minum extra joss. sebagai laki pintar saya minum keduanya bersamaan.

- ketika orang menulis 'wkwkwkw' apakah dibaca 'wekewekewekeweke' atau wekawekawekaweka'?

- setiap kali saya dengar orang berteriak marah-marah, 'Anda engga tau saya siapa.! ' saya selalu berpikir, kasihan sekali orang ini tiba2x pikun

- kenapa kumisnya doraemon tidak membuat dia tampak lebih tua?

- 'McD delivery, ada yang bisa saya bantu?'
'saya mau pesan antar'
'ya, diantar kemana mas.?'
'kebetulan saya di jogja, tepatnya di dalam McD jogja'

- pasangan yang sempurna adalah yang bisa ditelpon kapanpun, mau disuruh ke rumah kapan pun, dan selalu mencoba memenuhi keinginan kita. Jadi pasangan yang paling tepat adalah mas-mas mekdi.

- ketika ujian saya mendapatkan soal : 'berikan contoh plagiarisme!' Saya memberi contoh dengan memplagiat jawaban teman saya.

- hipnotis gagal : 'tatap mata saya..... sudah.... ambilin belek saya dong.'

- ABG yang berkumpul di mall itu sangat berisik. apalagi kalau mall sedang kebarakan.

- seseorang anak yang menyanyikan lagu ambilkan bulan bu, sesungguhnya merepotkan ibunya.

- supaya anak saya menjadi pemberani, saya ambil boneka barbie-nya dan tukar dengan boneka jenglot.

- maksud dari memasang muka puppy face, apa daya face jadi kayak mau pup.

- besarnya diskon, berbanding lurus dengan tingkat keganasan wanita.

Mungkin cuma itu gan dari gw., Ga lucu paling engga senyum aja lah., emoticon-Big Grin

jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Urutan Terlama
Diubah oleh ociedz
wkwkwk
yang penting ngakak ya gan.. emoticon-Ngakak

Original posted by TheAufarShop. emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S) jangan terlalu dipikirin dah
emoticon-Bingung (S) emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
betul tu gan hal yang dipikirkan malah kepikiran emoticon-Ngakak
Nice Threads emoticon-Cool
wakakakakakakak
bisa aja si ts bikin jokenyaaa...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak emoticon-Ngakak
iya gan wanita kalau udah liat diskon udah kaya apa itu emoticon-Ngakak
gak ada pic nya gan...emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
nice jokes masbro lanjudtkan aje emoticon-Ngakak
wkwkkwwk bener jugaaa yah gaaanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh lah senyum dikit emoticon-Ngakak
hahahahaha bisa aja ente gan, lumayan bikin nyengir gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iyanih dah senyum emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di