alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c027153fcb17e9048b467e/sharing-new-release-menjebol-tes-masuk-perusahaan-dgn-tingkat-keberhasilan-99

KARIR EXPO 2017 - GD. SMESCO EXHIBITION HALL - 24-25 MARET 2017

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

KARIR EXPO 2017 - GD. SMESCO EXHIBITION HALL - 24-25 MARET 2017

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
Lowongan kerja

Kami memberikan peluang usaha kepada anda sebagai Marketing Property dan mendapatkan penghasilan yang tidak terbatas

Persyaratan:
- Memiliki pengetahuan tentang internet/penggunaan komputer
- Relasi luas
- Bertanggung jawab,
- Diutamakan Berpengalaman di bidang property
- Smart,Energic dan mau bekerja keras
- Wajib Mempunyai Whatsap (untuk Komunikasi)

KOMISI/FEE:
- Komisi 5%
- Bonus Clossing Fee

Hub : 0852.8039.5277 (WA) / 087788193370

Permisi gan..

Dibutuhkan Segera Digital Marketing


Persyaratan :
1. Pria/Wanita diutamakan max usia 35 tahun
2. Terbiasa membuat artikel.
3. Memahami Blogspot, Wordpress, Evernote, Medium, dan blog lain

sejenisnya.
4. Terbiasa membuat keyword plan.
5. Memahami Google Analytic, Alexis, Google Webmaster, dan media

analytic sejenisnya.
6. Memahami Search Engine Marketing
7. Mampu bekerja di bawah tekanan.
8. Wawancara Via Telp atau Langsung di Indonesia
9. Waktu Kerja 12 Jam

Fasilitas :
1. Tempat tinggal di Negara Kamboja.
2. Paspor dan Visa Kerja.
3. Tiket Pesawat Pulang dan Pergi.
4. Gaji+Uang Makan per Bulan
6. Kontrak Kerja Pertama 1 Tahun

Cara melamar :
1. Kirim CV dan document lengkap foto terbaru 3x4 ke email

jonodoank11@gmail.com
2. Subject/Judul email (Lamaran Digital Marketing)

Contact WA : 0878 8385 2920
BBM: D1F578C0
Quote:Original Posted By jack225
gan ane mau mengajukan pertanyaan. jadi pasca mei 2016 ane udah lulus tapi hingga saat ini belum mendapatkan pekerjaan. ane merasakan lulus tepat waktu tapi bukan disituasi tepat. waktu kuliah berpikiran tujuan nya lulus. akhirnya lulus tepat waktu cuma ipk hanya 2.74 sedangkan perusahaan rata rata ipk 2.75. wkwk. sebetulnya yang menjadi beban bukan karna ipk. tapi karna idealism ane dalam memilih kerja ane sampe saat ini masih menyimpan hasrat mampu kerja di suatu instansi politik. dimana kerjaan tersebut sejalur dengan apa yang ane pelajari selama di bangku kuliah. dan memang passion ane ada dibidang macam tersebut. beberapa kali ane telah ngajuin keberbagai instansi tapi cuma penolakan yang ane terima, ya karna kendala ipk tersebut salah satu nya. yang menjadi pertanyaan ane, apakah ane tetap dengan skenario seperti ini? apa ane singkirkan sisi idealisme diri ane yang udh ane pertahankan selama 9 bln? karna nggak dipungkiri makin banyak kebutuhan yang ane butuhkan dan lagi lagi itu membutuhkan dana, walaupun untuk kebutuhan sehari hari setidaknya alhamdulillah masi bisa terpenuhi. cuma ane juga butuh inovasi dalam hidup gak mau stagnan terus menerus begini. makasih gan


Ane bantu jawab gan.
Ane dulu ipk juga dibawah itu + lulus hampir 7 tahun emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Ane dulu cita2 kerja dibidan X tp ipk kecil + lama lulu + gak sesuai jurusan.

Setelah 3 bulan nganggur (dr segi duit sama sekali gak ada masalah, coz usaha ane menghasilkan tp keinginan untuk kerja juga tinggi, penasaran gitu jadi orang kantoran).
Akhirnya apply membabi buta, dan dapat kerja dgn gaji yg ane mau (kalau kerja dibawah gaji yg ane minta dah dapat tp ane gak mau).
Selama 2 tahun ane pindah2 perusahaan 3x (karna gak nyaman). Eh skarang baru dapat kerjaan X yg ane mau dulu.

Jadi, kalau gak dapat skarang, mungkin Tuhan nyuruh kita bersabar + gali ilmu lg ampe waktu mempertemukan.

Btw, beberapa tahun lg juga bkalan berhenti coz tujuan ane pengen kerja dibidang X biar membantu tujuan utama bisnis ane emoticon-Big Grin

Rencana Tuhan jauh lebih baik emoticon-Toast
Open Recruitmen
PT. Infocipta Polanusa (Airporteve / Aerovertising)

PT. Infocipta Polanusa perusahaan yang bergerak di bidang airport TV (airporteve) adalah komunitas penyiaran khusus yang ditayangkan di kawasan Bandara Soekarno-Hatta,

Kualifikasi:
- Wanita / Pria
- 26 - 35 Thn
- berpngalaman bekerja di media periklanan

Jobdesk:
• Mencari klien yang akan memasangkan iklannya di bandara Soeta
• Bertemu klien untuk mendiskusikan kebutuhan periklanan mereka
• Negosiasi buget dengan klien
• Memaintaince sampai penayangan iklan sesuai dengan permintaan klien.

BERSEDIA JOIN CEPAT
Penempatan: Jakarta Selatan - Kebayoran Baru

Send CV dian.marita@aeroticket.co.id
more info: 081280670234 (WA)
Ijin nenda
ane kok kalo psikotest gk pernah lolos. apa ane gila? gk waras apa gmn? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By JadeSoul
ane kok kalo psikotest gk pernah lolos. apa ane gila? gk waras apa gmn? emoticon-Sorry


Coba gan latihan ane juga ngelami hal serupa Kaya entee, dan sekrang stuck di wanser emoticon-Ngakak
Lowongan Kerja CAMBODIA

Untuk Pria & Wanita
Posisi Customer Service
Salary 3jt + Uang Makan $300

- Agama Bebas
- Maksimal 27 Tahun
- Lancar Mengetik Komputer ( WAJIB )
- Menguasai Sosmed & Photoshop,dll
- Jujur & Bertanggung Jawab
- Passport Ready
- Training 3bln, bln ke 4 Gaji Naik
- Bonus / 3bln Tergantung Kinerja Kerja
- Passport Medan Kota / Jakarta Only
- Harus pny Rek BCA / PERMATA,
Gaji di kirim kesana
- No Pemakai Narkoba , Sampai disini di Tes



Fasilitas
- Tempat Tinggal
- Cuti 12 Hari / 6 Bulan + Tiket Pesawat PP

PIN BB : 556A7E5B / D8EDACCE
Email : sendysantoso1990@gmail.com
Jejak
Thread bermanfaat nih, perlu dilestarikan emoticon-Wowcantik
Ninggalin Jejak emoticon-army
Jejak brayyy
mantap emoticon-Big Grin

Thumbs up 
Lowongan, Gan

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
nyimak
Ikut bacaemoticon-Cendol Gan
Saya sudah 3x ikut psikotes khususnya tkd didalamnya, saya selalu gagal. Saya jadi merasa cerdas sy tidak istimewa. Padahal waktu kuliah nilai sy tinggi dg IPK tinggi (cumlaude). Klo begini knp bisa kontradiksi antara psikotes dengan pencapaian akademik semasa kuliah. Apa potensi akademik sy benar2 kurang?. Justru teman saya yg IPK nya kecil malah selalu lulus TPA, TKD, atau psikotes apalah nama sebutannya. Kenapa dengan diri saya? Saya merasa aneh apakah teman saya itu memang lebih cerdas dr saya?
thanks gan ilmu nya.....bisa ane gunakan sewaktu-waktu......emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast