alexa-tracking

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c027153fcb17e9048b467e/sharing-new-release-menjebol-tes-masuk-perusahaan-dgn-tingkat-keberhasilan-99
Original Posted By nugisama
keadaan ane neh
2 minggu setelah wisuda & baru ngelamar sekali, ane ketrima di salah satu perusahaan transportasi di kalsel (dah kerja 2th). sampe akhirnya bulan kemaren ane mengundurkan diri. y sebenarnya mo bertahan sembari mencari rumput sebelah yg bs gantiin ^^ tapi ternyata karena da kasus yg menjadi pemicu (owner dg seenaknya menyalahkan ane atas perbuatan yg ane lakukan padahal udah jelas2 bukan salah ane emoticon-No Hope, sontak ane es-mos-si de mengajukan pengunduran diri di bulan berikutnya (disamping karena gaji yg ane terima ndak naek2 padahal posisi ane ntu strategis, terbukti klo ane pulang ke jawa PASTI kerjaan kantor amburadul emoticon-No Hope.
sekarang ane jd PENGAnggurAn banyak aCARA . nah, antara kuliah ane n kerja ane dolo, berbeda 180 derajat. ane yg jebolan informatika malah kerja di transportasi yg mana ane ntu ngurusin spare parts (seharusnya nie jurusan mesin), naek jabatan jd head office yg ngurusin keuangan n mbantu2 accounting (yg mana keknya jurusan ekonomi/akutansi), ikut ngelatih karyawan baru (nie kan tugasnya orang psikolog), ane malah ikutan rapat2 mewakili perusahaan (managernya ndak ngerti masalah administrasi emoticon-No Hope. jd, terkesan ilmu kampus dah lupa & sekarang cuman masalah2 administrasi doang yg ngerti. kira2 saran agan iamdreamer, ane balik belajar ilmu2 kampus ane dolo (programming) ato ngelamar dg keahlian yg ane miliki sekarang ? (administrasi & sedikit keuangan)
FYI : ane dolo sempet nanya2 KENAPA ane kok ditrima yg mana antara jurusan n posisi ane dolo (ane start sebagai kepala gudang) ntu berbeda 180 derajat, jawaban dari owner ane ntu, soalnya daya analisa lebih bagus ketimbang kompetitor ane
trims sebelum n sesudahnya
*maaf, ndak bisa ngasih cendol, semoga TUHAN saja yg membalas



saingan ane dolo dari UGM (padahal ane dari kampus swasta yg bisa dibilang ndak terkenal :Peace, tapi ane yg ketrima
tapi memang ... da beberapa perusahaan MENGINGINKAN karyawannya dari kampus terkenal walopun da teman ane yg cerita klo da salah perusahaan ndak bisa nerima dari lulusan kampus terkenal dikarenakan gak bisa ngasih gaji (klo gajinya semampu perusahaan, ntar terkesan menjatuhkan lulusan ntu :Peace

++++++

Gan nugi...

selamat agan punya KETEGUHAN HATI utk keluar, tak jarang orang akhirnya jadi MAKAN HATI ALIAS BEDA TIPIS SAMA MAJU KENA MUNDUR KENA, so lupakan permasalahan pribadinya, mari kita fokuskan "amunisi" apa yg agan bawa dari sana utk nyerbu perusahaan lain ..

Kasus agan biasa terjadi jadi sante aj, jangan terlena oleh kebanggaan semu yah gan, saya lulusana managemen bisnis megang proyek utk pembangunan call center, so itu kelebihan agan yg hebat, analisa tajam dan cepat beradaptasi, KUASAI TOTOK bagian yang ini yah gan nanti pas di interview, eksplorasi yang ini habis2an...

Lantas mana yang menjualnya ?? JANGAN DI PROGRAMERNYA ini konyol kalau agan angkat yg ini, ini rahasianya..carilah titik kuat dan titik beratnya yang paling nonjok kalau di ceritain ke orang...paham yah gan ..nah biar banyak kalau saya tidak salah tadi agan banyak di bagian keuangan dan accounting nya yah..nah ini yang agan 'perkosa' abis2n..bikinlah list kehebatan agan dari yg paling besar sampai paling kecil...buat lah prioritas kemudian lihat mana yg paling dibutuhkan dengan pasar..kalau sy liat agan cuma selewatan di training dan jadi perwakilan perusahaan ..jadi kalau dikotakin begini... jadinya :

mis

2003-2005...supervisor accounting and finance PT Cendol bookmr
responsibility : - ngitung duit
- analisa
- mensupervisi...

nah jadi nampol kan tuh cv agan.....


jadi agan sudah lihat polanya...santai aja dunia tak selebar daun kelor..masih banyak cerita yang bisa dimainkan dalam pemburuan dunia kerja alias perusahaan - perusahaan lain di luar sana....

ane paham banget perasaan agan yg es mo si tadi..tapi lupakan saja yah gan..selalu ada jalan dan hikmah, bijaksanalah antaranya mgkn kalau agan ga keluar agan ga singgah ke trit saya emoticon-Toast

kalau masalah lulusan universitas ternama atau tidak ..silahkan buka trit sebelumnya yah gann..sy sudah share..pertarungan masih terus berlanjut kan..

smoga membantu..jangan lupa di bookmark dan di sharing hasil2 nya yah gan ..biar sama2 belajar supaya teman2 kaskuser yg singgah di sini dapat kerja semua di perusahaan idaman, aminnn


ayo yg lainnya silahkan di share pengalamannya yg gagal2nya saja yg paling enak utk di utak atik.....sama2 kita bantu&berbagi...indahnya berbagi dan melengkapi bukan

Selamat berjuang saudaraku ...


Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Quote:
Original Posted By spezdemo8
Sip gan,,nanti saya kabari lagi..
kata orangnya wkt itu mau dikabarin 1 atau 2 minggu dari pas psikotes..

walaupun gak dapet juga saya gak patah semangat gan,,itung2 yg kmaren bwat dijadiin pengalaman..

thanks ya gan

salam pasti tembus & salam bombardir HRD

++++++++

Salam gan spez

maaf yah kalau agak vulgar dan kurang ngenakin ke hati sarannya...lebih baik jujur dan blak2n bukan, krn seringkali HRD kalau sudah gagal yg ngikut tes yah cukup bahasa klisenya " ditunggu hasilnya dalam 1-2 minggu nanti bagi peserta yang lolos akan kami umumkan" padahal 3-4 hari bahkan sehari itu sudah ada pengumuman karena mereka masih mengetes gelombang berikutnya barulah di rapel semua atau bisa juga kick and rush, biasalah bahasa hrd, sy menyebutnya begitu...gitu gan...jadi masih ada peluang meski tipis..

sama2 semoga berkah dan dapat diambil hikmahnya dari 2 tes dr perusahaan tsb

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 

Quote:
Original Posted By andikz
dari awal bener2 ngikutin trit ini ane...

maklum.. fresh graduate yang lagi nunggu wisuda dan baru saja memantapkan diri melangkah di langkah pertama di dunia job seeker...

bisa dikatakan ane ngikutin trit2 yang agan TS sebutkan ( trit interview dan yang 1nya yang juga ada di Forum ini )...

salut buat teman2 yang mau sharing berbagai ilmunya.. saya sendiri saat ini dalam posisi DOWN... maklum banyak tekanan, baik dari pribadi maupun keluarga... dan tiap x membaca2 artikel2 saya jadi punya rasa percaya diri lagi... sekali lagi TERIMA KASIH...


saya masih menunggu adanya postingan mengenai CV nih gan.. soalnya jujur, setelah beberapa x masukin lowongan, ane belum pernah dapet panggilan... tapi anehnya temen2 ane dipanggil...

setelah ane review keknya ini masalah CV... so.. ane masih sabar menanti..

SALAM TANPA MENYERAH Dan Tetap SABAR...


++++++++

Salam gan andikzz

terima kasih sudah memantau trit ini..saya jadi malu malu

mengenai cv ..trima kasih masukannya harap bersabar yahh...maklum wekend jadi sedikit mengumpulkan energi dulu, itu juga tergolong topik berat juga tapi doakan saya tetap konsisten dan kuat menyampaikan apa yg sy pahami mengenai barang itu...sehingga dapat membantu banyak orang...

sukurlah agan merasa cv agan bermasalah...beberapa hari lalu ada kaskuser yg saya ajak ketemuan kopi darat utk konsul langsung biar lebih cepat kelarnya karena cv nya emang rada2 perlu di over haul tapi doi malah kurang semangat keliatannya maunya on line jadi saya agak kesulitan transfer knowledgenya...

btw gak perlu iri dengan teman2 sebelah..biarkan saja agan punya rejeki sendiri..fokuslah pada perbaikan dan evaluasi agan...jauh lebih iklas nantinya

so keep pantengin trit ini dgn mengisi&mempelajari beberapa arena2 curhat kaskuser2 yg lainnya yg seru, nyentrik2 dan lucu2 karena banyak pelajaran yg bisa diambil disana mengingat bukan tidak mungkin agan mengalaminya nanti istilah kata sudah siap payung besar sebelum hujan besar..asik kan

salam hangat gan andikz dan harap wartakan ini ke yang lain biar barokah kemudian jika berkenan di bookmark..ingat kan terus saya masalah cv yah..


Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
ane fresh graduate. udah 2 bulan nganggur
dalam hal pengalaman organisasi dan kepanitiaan :

dari smp sma sampe lulus kuliah ga pernah ikut organisasi jadi ga ada pengalaman organisasi
tpi dari kecil hobi ane maen bola/futsal
jadi ane isi aja CV ane pengalaman organisasi sepakbola dan futsal sebagai anggota/pemain
dari sekian banyak perusahaan besar yg ane apply kok cuma sedikit panggilan emoticon-Cape d... (S)
ane curiga karena CV ane kurang menjual karena pengalaman organisasi ane cuma sepakbola/futsal sebagai anggota/pemain bukan kepanitiaan
kalo misalnya ane isi bohong CV ane sebagai panitia acara futsal/sepakbola misalnya divisi logistik, komisi disiplin atau lain lainnya gimana ?
apa harus ada bukti sertifikat/tertulisnya ?

thx
Quote:Original Posted By han666
ane fresh graduate. udah 2 bulan nganggur
dalam hal pengalaman organisasi dan kepanitiaan :

dari smp sma sampe lulus kuliah ga pernah ikut organisasi jadi ga ada pengalaman organisasi
tpi dari kecil hobi ane maen bola/futsal
jadi ane isi aja CV ane pengalaman organisasi sepakbola dan futsal sebagai anggota/pemain
dari sekian banyak perusahaan besar yg ane apply kok cuma sedikit panggilan emoticon-Cape d... (S)
ane curiga karena CV ane kurang menjual karena pengalaman organisasi ane cuma sepakbola/futsal sebagai anggota/pemain bukan kepanitiaan
kalo misalnya ane isi bohong CV ane sebagai panitia acara futsal/sepakbola misalnya divisi logistik, komisi disiplin atau lain lainnya gimana ?
apa harus ada bukti sertifikat/tertulisnya ?

thx


++++

hhmmm gan han, sudah 2 bulan menganggur ? perhatikan ini definisi agan menganggur sepertinya "agak bias" menganggur gak ngapa2in dalam urusan berburu kerja , menganggur belum dapat2 kerjaan atau menganggur karena sibuk urusan lain, krn defenisi "menganggur maknanya luas dan *satu hal, bisa diartikan proses berburu mendapatkan kerjaan impian , ini kalimat yg seringkali bobot bibit bebetnya cenderung "hopeless" atau nge-"blame" , so mindset ini nya kudu di setel ulang lagi yah, tolong.

Ingat broder, proses berburu mendapatkan kerjaan impian itu dari hulu ke hilir, prediksi dugaan agan, bisa tepat atau tidak sama sekali, (tolong baca dulu beberapa postingan yg sudah sy urai yg baru sedikit ini disini) sehingga terbangun kesepahaman yg baik. Ok ok menjawab pertanyaan agan, anggaplah "dugaan" agak cukup tepat, berarti agan bermasalah dengan CV (semisal hanya variabel ini), dalam konteks ini tolong dirubah lagi di kepala agan bahwa CV bukan PARADE kementerengan organisasi, BUKAN !!!

CV yg baik selalu mempertimbangkan aspek kebutuhan, kekuatan & ketertarikan yang OTOMATIS berkorelasi dengan ketidakbutuhan, ketidakkuatan dan ketidaktertarikan, nah ini dulu deh salah satu konsep dasarnya, paham yah . Jadi ingat nanti agan tidak bermental COPAS apalagi keliru, kasihan dan trit ini tidak membangun mental copas atau tanya jawab cabut, TIDAK dan monggo ke trit lain.

Artinya, yg agan sebut barulah 1 variabel kecil dari varriabel samudera CV itu sendiri, BELUM TENTU bahkan bisa jadi malah TIDAK SAMA SEKALI,, HRD bisa bahkan misal melihat foto, amplop, print-an dst2nya yg terkesan remeh2 tapi krusial, karena tidak sedikit HRD menilai dr hal yg cenderung diabaikan, wah jadi panjang gan, yup gpp, (masih bacakan) nah jadi maaaf beribu maaf JANGAN PERNAH MENYALAHKAN perusaahan besar apalagi besar dalam kacamata agan yah, lah maaf sy pun yg anggaplah hanya HRD di perusahaan kecil pun, langsung sy tolak cv agan karena banyak kalimat agan yg "lembek" dan cenderung "menyalahkan" bahkan terkesan menyepelekan. FIrst impression, jadi permak total lagi CV nya secara utuh. dari hulu ke hilir. Semisal tim futsal, agan bisa tulis, Bek Center TIM FUTSAL club Universitas bla bla bla (2011-2012), contoh yah, keren kok dan lumayan tapi ini harus disangga sama yg "lain" karena kita bicara UTUH DAN BUKAN PERSEPSI SEUPRIT AGAN TADI yang maaf dominan keliru dan janggal jadi wajarlah agan belum banyak kepanggil. Ataupun masaalah pembuktian yah agan harus memperhatikan memprediksi mana yg perlu dibuktikanmana yang tidak secara logika "apakah HRD akan meminta sertifikat agan sebagai bek" atau "HRD akan meminta sertifikat sederet semianar2 yang agan ikuti" , buang2 waktu dan gak guna, tapi kalo "sertifikat toefl 650" ini agan harus bawa atau Pelatihan di Luar Negeri yang berkelas atau penghargaan dalam negeri agan harus bawa dan itupun tidak terlalu perlu untuk di lampirkan dalam 1 lampiran hanya kalo agan kepanggil jaga2 bawa dalam tas saja itupun jika "HRD bertanya, boleh liat sertifikatnya" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (* kadang jobhunter suka2 mikir kejauhan padahal yg dekat masih banyak yg bocor dan saking kejauhan akhirnya bermain perasaan serta kekhawatiran, ini mental2 gone alias wafat sebelum waktunya) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

Termasuk pernyataan agan dengan BANYAK, seberapa banyak ?? kalau masih 2 bulan itu masih proses, so sekali lagi perbaiki total ulang dan banyak belajar konsep2 dasar yang terselubung dibalik dunia bombardir HRD dan menembus kerja impian..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sori kalo ada yg kesinggung tapi saya ingin agan kuat dan kuat pemahamannya karena dunia mendapat kerja impian itu PERANG !! Selamat berbenah

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
terima kasih banyak gan atas pencerahannya emoticon-Smilie
tetap semangat dalam perburuan kerja emoticon-Big Grin

Mengira-ngira Indikator Keberhasilan Suatu Interview ? (bagian 1)


Judul ini terdengar kacau dan payah yah, gimana sih gan ? agan gak serius yah ? serius atau tidak mari kita susuri dulu secara seksama tulisan ini. Minum susu sama roti bakar dulu yah emoticon-Toast ..sori gak campur rokok yah ..

Lanjut, setiap perusahaan pastilah mempunyai gaya dan karakteristik masing, semisal perusahaan A dgn perusahaan B dlm satu industri pastilah berbeda, Bank BNI dengan Mandiri misalnya yah jelas beda. Aturannya beda, orangnya beda dan ini yang lucu, mood usernya juga beda.

Jika ada yang bertanya apakah ukuran keberhasilan suatu interviw ? maka harus dipertegas dulu dari sudut mana, sudut perusahaan atau yang mengikuti tes. Untuk edisi ini saya ambil dari yang perusahaan dulu yah , biar tambah penasaran dan hot. Ingatlah selalu yah agan/ajeng, trit ini berjudul menjebol tes masuk perusahaan dengan tingkat keberhasilan 99% maka untuk dapat mencapai tahap 99% agan / ajeng pun harus mampu seoptimal mungkin membaca perut perusahaan, meski tidak presisi tapi agan/ajeng datang ke arena tidak dengan tangan kosong apalagi kayak orang bego yg ga tahu apa-apa. JANGAN yah, please ..

Coba buka trit sebelumnya tentang bagaimana alur suatu perusahaan mendapatkan karyawan secara umumnya. Pada page 1 postingan ke 13 (http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5194193) maka dari sini sudah keliatan polanya bukan ? Bagian SDM kadang memang menjadi momok yg menyebalkan tapi kadang juga ngangenin bagi para job seker, demikian becandanya.

1. Keberhasilan suatu departemen HRD adalah mampu mendapatkan karyawan yg sesuai dengan kompetensi yang dibutuhkan

2. Keberhasilan suatu departemen HRD adalah mampu mendapatkan karyawan yang "terjangkau harga' nya dan sesuai plafond budget

3. Keberhasilan suatu departemen HRD adalah mampu melaksanakan seluruh rangkaian proses rekrutment dan juga training sesuai waktu yang telah disepakati dalam perencanaan waktu, pergeserannya diusahakan no zero deffect

4. Keberhasilan suatu departemen HRD adalah mampu mendeliver karyawan yang berkualitas ke departemen yang membutuhkan sesuai dengan waktu

5. Keberhasilan suatu departemen HRD adalah mampu mendapatkan tandatangan karyawan tanpa protes, revisian berarti dan secara smooth terkirim dengan baik utk mengikuti tahapan berikutnya

6. Keberhasilan suatu departemen HRD adalah mampu mengefisienkan budget yang telah direncanakan dalam proses rekrutment

7. Keberhasilan suatu departemen HRD adalah melaksanakan suatu rangkaian panjang proses rekrutment dengan lancar, tertib dan menghasilkan karyawan yg telah digariskan dalam blue print perusahaan

Pembahasan ini bukanlah bagaimana cara membuat proses rekrutment, meskipun saya dapat menerangkannya, namun dengan segala kerendahan hati, jika agan / ajeng mampu membaca indikator keberhasilan perusahaan dlm menyelenggarakan suatu proses rekrutment ? agan/ ajeng sudah dapat mengira-mengira kata kunci maut mana yang membuat agan "diterima ?

Ada yang tahu ? yap betul. blue print karyawan yang dibutuhkan , seperti apa blue print nya...

Saya istirahat dulu yah (selamat bermalam minggu buat yg punya kekasih buat yang jomblo lebih baik bombardir HRD) ...silahkan disharing lagi pengalamannya..trit ini mulai panas..kajian ini merupakan jawaban panjang dari salah satu kaskuser yang menanyakan ini..

Doakan saya yah agan/ajeng semua biar saya tetap konsisten, menjawab semua masalah/pertanyaan, sharing2 dan teruslah wartakan/bookmark trit ini biar barokah untuk kita semua...

Halooooo agan / ajeng ini hari Sabtu ..Sabtu yang indah ditemani gemercik air hujan yang menimpa, yuk praktekan dengan benar yang sudah saya tuliskan alias buka korannya terus bombardir deh..terus sharing2 dong disini, jangan malu2 ...

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Memetakan Masalah Perasaan Dalam Dunia Berburu Kerja


Mengenai masalah perasaan dalam berburu dunia kerja, seperti memetakan sesuatu yang mungkin jarang dibahas bahkan mungkin menjadi sesuatu yang tak pernah tersentu. Sesuatu yang seolah disentil2 sedikit saja atau terlalu tabu dibicarakan alias sama - sama tahu. Dalam edisi kali ini bagaimana kalau kita bahas ? Kita uraikan pelan-pelan siapa tahu perasaan saya memang ada dan terlibat didalamnya ?

Gan, memangnya perlu yah memetakan masalah perasaan, agan nih memang selalu out of the box ? Yah baca saja dulu apakah out atau in, kan nanti barulah bisa menilainya.

Perasaan yang akan saya sampaikan identik dan erat dengan sepasang karena memang demikianlah adanya. Sepasang merpati ! Sepasang perasaaan yang sering dilupakan karena terlanjur setia dengan pasangannya ..

1. Marah dan kesal, ya perasaan ini cukup dominan biasanya, marah dan kesal karena kehujanan, kena tanah becek, himpit-himpitan di krl ekonomi sampai kesasar plus sang transporter alias ojek atau busway yang membawa kita ke lokasi tes rasanya lambat banget, rasanya mau di caci maki semua..

Belum lagi ditambah, marah dan kesal karena gagal tes , marah dan kesal gak dipanggil-panggil, marah dan kesal kenapa teman yang sebelah yang biasa - biasa saja plus dikelas juga gak nonjol2 amat kok bisa masuk saya tidak, marah dan kesal karena hasil pengumuman keluar nama kita tidak ada, marah dan kesal pokoknya !!

2. Sedih dan kecewa, kalau pasangan ini sepertinya rada-rada anti klimaks biasanya serta menyerempet tipis dengan marah dan kecewa alias di penghujung momentum biasanya kejadiannya, semisal sedih dan kecewa karena memang gak lulus-lulus, sedih dan kecewa karena seluruh lowongan yang dimasukan lenyap amblas ditelan bumi, sedih dan kecewa karena telepon yang dinanti tak kunjung berdering, sedih dan kecewa karena merasa bisa tapi kok tidak dipanggil, sedih dan kecewa karena saat mengisi psikotes ada yang tidak diisi, sedih dan kecewa saja pokoknya !!

3. Cemas dan takut, nah ini yang paling heboh, cemas dan takut menunggu hasil, cemas dan takut menghadapi interviewer, cemas dan takut karena belum dipanggil-panggil apalagi dipanggilnya yg terakhir, cemas dan takut karena persiapan belum mantap tapi harus tes, cemas dan takut jangan-jangan memang tdk lulus walhasil teleponpun yg dinanti tak muncul-muncul, harap-harap cemas dan takut karena kalau tembus di tes ke yg ke 6/7 berarti masa depan gemilang didepan mata jika tidak selesai deh, cemas dan takut saja pokoknya

4. Senang dan gembira, kalau ini sih uda tahu yah, gak perlu dibahas, kecuali agan/ajeng belum pernah merasakan..

5. Mati Rasa, ya gak ada rasa sama sekali, ngeply gak pernah, ikut job fair malas, ngenet malas alasan ipk rendah, cuma lulusan sma saja, takut bersaing, gak punya uang, maunya teriak2 saja di kaskus, mendingan tidur enak2an di rumah, pokoknya semau gue, yang penting pokoknya mati rasa

Wahh..perasaan-perasaan saya semakin tidak menentu karena mengira-mengira agan/ajeng ada di wilayah mana yah...gan dreamer bisa saja, ada deh gan ....

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Inspiratif 
Mengapa salam bombardir HRD dan salam pasti tembus ?


Setiap kali di ujung akhir tulisan ini saya selalu menulis salam bombardir HRD dan salam pasti tembus, mengapa hal demikian yang saya tulis ? Berhubung ini topik santai, saya coba usik sedikit dan tentunya diharapkan ada pencerahan2 yg muncul dari tulisan ini , saya harap tentunya.

Salam bombardir HRD, saya mohon maaf beribu maaf sebelumnya, jika yang membaca trit ini ada yg bekerja atau pernah bersemayam di departemen HRD, tidak ada maksud sedikitpun saya merendahkan, menghina apalagi melecehkan agan/ajeng semua para HRDers.

Akan tetapi, dalam trit ini saya ingin menegaskan dalam pendekatan yang lebih unik dan menantang.. Lawan terberat yang harus dilalui di suatu perusahaan untuk mendapatkan pekerjaan impian adalah HRD maka tak ada kata lain selain kita harus melawannya dengan sekuat tenaga, ya dipilih-pilih jatuhlah pilihannya ke kata-kata : bombardir..identik dengan segala sudut segala penjuru, semua amunisi kita telah terisi, siap dengan semua medan pertempuran tes sekaligus menyemangati diri sendiri juga karena terkadang mental job seker sudah mengkerut dulu (dan ini bisa dilafalkan loh dalam hati sebelum masuk ruangan tes hanya di tambah lagi yah dengan yg lebih religi biar nyekrup, cobain deh)..begitu filosofinya : SALAM BOMBARDIR HRD !


Berbeda dengan SALAM BOMBARDIR HRD justru pemaknaan SALAM PASTI TEMBUS adalah model yang merupakan pelengkap dari SALAM BOMBARDIR HRD mengapa ? meskipun amunisi kita telah siapkan namun apakah itu cukup kuat untuk menembus, malahan seringkali dijumpai job seker yang merasa dirinya sudah siap ujung-ujungnya lengah dan tergagap akhirnya malah bunuh diri dan angkat koper lebih awal, betapa malangnya nasibmu ?

Demikian saja yah ke 2 salam tersebut saya gaungkan di trit ini, biar juga menyemangati semua yang dapat mengakses trit ini sehingga memiliki energi dan aura besar ..

By the way, agan/ajeng sudah membombardir HRD sampai mana ? dan apakah yakin tembus dengan amunisi yang agan/ajeng miliki ?

Tuh kan malu-malu tersipu gitu deh.. mau kenalan yah sama saya malu ...boleh kok

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Quote:
Original Posted By Leng Xue
ane juga share aja:
-indikasi diterima/tidaknya pelamar kerjaberdasarkn pengalaman ane)
tapi ini cm berlaku kalo uda interview sm user ya, kl sm HRD aja interview belom ada tanda krn yng nentuin biasanya user.. (cmiiw)

biasa kalo pas interview uda ama user n bicara agak panjang
n dikasi tau soal jam kerja, dll apalg kalo uda ada nego gaji n ada nominalnya.
ini biasa tanda2 AKAN diterima. n nga lama 1-2hr uda ditelp balek.

Kalo interview sm user sbntar aja, nga dijelasin soal jem kerja, nego gaji cuma sekedar ditanya "ini kamu minta masi bisa nego gag n minimal brapa" berakhir dgn kata2 "dikabari dlm seminggu" ini biasa tanda2 NGAK diterima. ampe hr ni gw ngeposting nga ditelp2 jg.
nah kita bisa menarik kembali minat si user yng keliatan nga minat lwt wkt ditanya "ada pertanyaan" usahain tunjukkin minat sm perusahaan lwt tanya2 ini itu biasa user bisa mempertimbangkn kembali.. (perna berhasil 1x)

Mudah2an semua bisa dapat kerjaan cocok. Bulan 10 masuk hehehe..

+++++++++

Salam gan leng xue

nice sharing gan, terima kasih..

sebenarnya materi ini masih agak jauh, tapi tdk apa..apa yg agan sampaikan bisa dibilang benar..saya perkuat lagi yah :

indikasi yang agan sampaikan adalah bertitik tolak pada "interest user" nya pada agan. Serta "aura passion" yg agan miliki sampai "menyentuh" kepada usernya. Seringkali user " malas " krn kesibukannya dan dalam sepersekian detik / menit sudah bisa menilai agan/ajeng "layak atau tidak" apalagi user2 kelas kakap seperti CEO atau GM nya , meskipun indikasi yg agan sampaikan bisa jadi juga keliru, karena pernah saya jumpai jobseker di interview user sebentar sekali tapi langsung on ..indikasi2 yg agan sebutkan biasanya sangat dipengaruhi posisi, posisi2 vital dan fatal seperti manager maka "konsep" agan bisa saja berlaku tapi utk konsep2 yg sifatnya massive bisa jadi 70:30, tapi ingatlah tetaplah fokus dan pandai2 lah membaca arah serangan, tenang dan balikan suasananya, ini tidak mudah, jika agan dalam posisi tersebut, kendalikan emosi, balikan passionnya perkuat aura agan..selamat bertarung

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Quote:
Original Posted By Gpx
keren bgt gan threadnya...
gw ampir 2 taun kerja "rodi" di industri garment...
sekitar 5bln lalu gw nglamar di perbankan daerah melalui 6 thp dan gw dah tahap akhir intrvw ama direksi tp gagal.. ortu nangis, gw ikut2an melow gitu... tp gw yakin gw akan dapat yang lebih... seperti yg agan sampaikan disini...

smgat menyala terus....

+++++++++++++++++

Trima kasih jeng kali yah..

turut berduka cinta sebentar saja atau kebelumberhasilan ajeng...

sante saja jeng..masih banyak perusahaan di luar sana, so bombardir terus..
rejeki semakin dekat jika ajeng terus berusaha dan berusaha plus memperbaiki teknik dan skill agan membombardir HRD..smoga trit ini bisa membantu ajeng...

btw jangan cuma smangat saja yg menyala, tapi actionnya juga harus meledak2...yg melow2nya buang saja dan ortu ajeng yakinkanlah bahwa ajeng pasti mendapatkan pekerjaan idaman kok, selalu mohon doa restunya&selalulah berdoa utk ke2 ortu, jangan ngeyel, ngehardik apalagi menyakiti hatinya..INGAT YANG INI YAH JENG WAJIB KUDU plus perbanyaklah berdoa serta sedekahnya !!

semoaga berhasil ya jeng

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Quote:
Original Posted By nugisama
trims gan atas solusinya. nie ane lg ngelamar kerjaan yg emang bukan dari background pendidikan kampus ane, tapi malah dari pengalaman kerja. y rada2 nekat seh



kasus ane tuh gan
bahkan ... ane sampe bingung, soalnya ane yakin ketrima tapi masih ragu (soalnya bakal keluar jawa). sampe2 tak matiin tuh hape selama 2hari soalnya masih bimbang antara iya ato tidak


+++++++++++++

salam gan nugi

mantap deh..nekat boleh2 saja tapi jangan konyol, karena kadang2 agak beda2 tipis..perhatikanlah kualifikasi iklannya yang sesuai yah..jgn sampe keluar biaya tapi alokasi keberhasilannya rada2 ga ketakar..modifikasi cv nya...

wah utk kasus ke 2 kenapa agan mematikan HP ? gak baik loh gan..kalau itu rejeki agan..berarti agan menyia2kan rejeki illahi ..utk masalah diterima atau tidaknya oleh agan itu pilihan agan yah ..tapi mematikan HP, maaf sy pikir kurang bijaksana..biarkan suara dering hp itu berbunyi pertanda illahi masih sayang sama agan...

yah bayangkan saja kalau agan menelepon orang yg agan kasihi/cintai tapi doi mematikan HPnya agan pastilah menggerutu kesal/kecewa/marah ujung2nya ada saja kalimat yg keluar apapun itu dan biasanya kurang bagus...nangkap yah gan poinnya

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Pentingnya Tabel Cek List Lamaran : sebuah pilihan atau keharusan ? ?


Selamat pagi agan / ajeng..kangen saya menyapa semuanya ...bagaimana wekend kemarin, saya selalu bertanya : sudah berapa lamaran yang di masukan ? apakah agan/ajeng menerapkan tips2 dari saya ? adakah yang ingin sharing disini mengenai pengalamannya memposting ?, saya berdoa dan berharap agan/ajeng kiranya sudi menerapkannya sampai agan/ajeng dapat "panggilan tes" , alangkah bahagianya saya, trit ini dan semuanya...

Pada postingan saya selanjutnya ini saya akan sharingkan materi yang mungkin sedikit terlupakan oleh agan/ajeng dalam bertempur yaitu tabel cek list posting lamaran.Yah kedengarannya lucu, tapi buat apa di cek list , kenapa harus begitu gan ?

Mari kita usik, (masih lanjutkan bacanya ) agan/ajeng begitu memasuki pemburuan kerja setelah agan/ajeng lulus maka salah satu titik penting adalah perusahaan atau intansi mana yang akan dibidik plus agan/ajeng akan memulai karir dari mana, sedikit memilih memang tapi ini bukan pilih - pilih, harap dibedakan yah, konteksnya agak beda jika IPK agan/ajeng agak bermasalah. Ini terutama untuk yg fresh graduated yah meski tidak menutup kemungkinan hal inipun bisa dilakukan oleh profesional yang ingin pindah lapak kerjaan karena merasa kurang puas.

Katakanlah agan sudah menetapkan pilihan itu, misalnya per ODP-ODP an suatu bank dan atau MT jenjang masuk awal suatu perusahaan, maka agan/ajeng akan sangat intens mencari kasak - kusuk seluruh program yang berkarakter seperti diatas. Tapi ingat gan/jeng, program ini pastilah pesaingnya bejibun dan tesnya berlapis . Pelajari karakter awal tesnya juga.

Setelah mematok target payungnya barulah kita bombardir, nah titik inilah tabel cek list di butuhkan dapat ditulis tangan atau pada tabel excell dengan dibuat kolom2nya. Tabel ini berisikan ?

1. Posisi yang agan masukan dan instansi/perusahaan mana
2. Kapan agan postingkan
3. Ke alamat mana
4. Taksiran Pengumuman
5. Copi dokumen apa saja yg agan pegang (CV dan surat lamarannya di fotokopi yah sebagai arsip)
6. Status Lamaran (gagal / berhasil ), sampai tes ke berapa
7. Catatan khusus

Keberadaan tabel cek list yang secara konsisten agan/ajeng tulis setiap detil progres tahapan agan / ajeng membombardir HRD merupakan indikasi kuat bahwa agan / ajeng memiliki perencanaan yang matang serta dokumentasi yang kuat. Tabel ini bisa setiap hari agan/ajeng pantau dan cek sehingga itu lamaran ketahuan : hilang, tembus atau masih menunggu sinyal.

Disisi lain, jika lamaran itu "berbunyi" agan sudah siap dengan pertanyaan HRD awal saat dipanggil plus saat mengisi form biodata, tinggal copas deh dengan cv yang telah dikopi tadi sehingga sinkron tidak ngawur atau asal isi. Ditambah lagi jika proses tes yang agan lalui failed atau berhasil maka agan/ajeng tinggal contreng deh statusnya. Inilah sistematika persiapan job seeker yg cerdas, terencana dan terukur sehingga di hasil akhir nanti dapat disimpulkan berapa kali agan mengaply, berapa kali mengikuti tes (tes apa yg paling banyak gagal), tingkat persaingan mana yang paling sulit, kesalahan apa yg agan buat, teknik keberhasilan apa yg harus dipertahankan dsb. Perlakukanlah hal ini di setiap kanal melamar : koran, internet, job fair dan pertemanan.

Seringkali agan/ajeng malas atau tidak tahu, rapihkan sesegera mungkin teknik agan/ajeng dari berbagai sisi secara sistematik, terukur dan terencana. Kesetiaan dan kejujuran mengisi ini pun juga merupakan pondasi kuat dari hasil tabel yang baik. Meski bagi sebagian orang, hal ini dirasakan merepotkan dan memberatkan, jawabannya sederhana menurutnya, "ngapain sih gan gitu2an saya sudah ingat semua kok yg saya posting, cape2in saja ?"

So dari paparan tadi, bagaimana menurut penilaian agan, suatu pilihan atau keharusan ? Agan / ajeng yang mau tes kok jadi saya yang repot .....

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Daya Seleksi Maut Para HRDers ??


Seringkali saya mendengar gumaman, gerutuan atau celotehan job seker yang lucu dan kadang membuat saya berpikir. "Gue heran kenapa sih fulan yg biasa saja kok bisa diterima tapi gw yang sepertinya udah ngeluarin kemampuan terbaik gw kok ga diterima" atau dalam kalimat yang lebih ringkas lagi ada yang bilang, " gue heran doi sante banget gayanya dan sebentar diinterviewnya kok bisa diterima yah"..

Sudut ini tidak membahas, ada apa dengan si dia yang sederhana itu bisa diterima, tapi yang menarik justru dari HRDnya. Barangkali agan / ajeng sudah banyak membeli buku dan mengikuti seminarnya, tapi pernahkah sesekali membahas tingkah unik sang hrdnya, bahkan mungkin ada yang bilang kejam, ganas, galak dan mengerikan.

HRDer juga manusia. Mereka dituntut target, target dan target. Penguasaan materi dan rutinitas yang terkait dengan pekerjaan yang itu-itu melulu, membuat reflek sang HRD pun kian tajam dalam urusan bantai membantai orang. Bahkan dlm waktu singkat sekitar 10 menit bisa menghempaskan orang 9 orang sekaligus menyisakan 1 dalam forum FGD misalnya. Ataupun hanya dalam waktu singkat bisa membuat interview cepat dan menyeleksi orang, dari 150 orang dalam 1 batch dalam kurun waktu 4-5 jam dengan kombinasi 3 tes susut menjadi 3-4 orang. Dahsyat yah. Bagaimana caranya ? Kok bisa ?

Inilah dunia pertempuran sang HRDer dalam menyeleksi orang sesuai blue print, mata mereka tajam, mulut mereka lihay dan gestur mereka sungguh terlatih. Aktingnya pun tak kalah canggih. Peserta bisa diajak tertawa, marah, kesal, tersenyum atau tanpa ekspresi. Terutama hal-hal yang negatif diumpankan ke agan/ajeng semacam membuat kesal/marah/sedih/kecewa dan agan/ajeng termakan alamat angkat koper sudah pasti ditelan oleh agan/ajeng. Berhati-hatilah dengan permainan yang ditebrkan oleh HRDer sekali anda larut maka ancamannya tidak main-main, benjut. Mereka bak memiliki animal instinct yang maut, anda kena anda selesai. Mereka memang born to cut, saya mendefenisikannya. Jika anda lewat, anda menang, jika anda kepincut, anda gawat.

Mana yang anda pilih gan, ring job seker atau ring HRDer ?

Semoga Allah meridhoi jalan kita dan kita diberikan kekuatan menghadapi pertempuran yang akan selalu memakan korban perasaan, waktu, tenaga dan dana...

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !

Keyakinan Mutlak Adalah Harga Mati dan Tak Bisa Ditawar-tawar lagi ?


Tulisan ini sungguh banyak terinspirasi oleh orang-orang di sekitar saya. Kembali saya tegaskan bahwa trit ini adalah menembus tes masuk perusahaan bukan enterpreneur , mlm, cara berbisnis dsb. Mengapa harus yakin ? Ada apa dengan keyakinan ? Haruskah kita yakin ? Pertanyaan dan pernyataan ini sebenarnya sedikit banyak menggelayuti pikiran saya sebelum melanjutkan tulisan ini, apakah ini layak untuk diangkat sebagai sebuah bahan tulisan atau tidak ? sama halnya seperti keberadaan dan eksistensi trit ini dalam memberikan ruang alternatif pencerahan yang luar biasa bagi agan/ajeng.

Masih menyimak kan, agan / ajeng ? Trit ini bukanlah trit MLM atau sebangsanya, meski pernah ada seorang kaskuser bertanya via pm kepada saya, bukan. Nah, sayapun kembali bertanya, bagaimana mungkin seorang mbah surip bisa sedemikian lamanya konsisten dan meyakini bahwa jalan hidupnya menjadi penyanyi hingga baru pada usia 55an beliau mencapai ketenaran meski pada akhirnya wafat dikala karyanya meledak ? ataupun seorang thukul host 4 mata yakin dan konsisten menjalani hidupnya sebagai seorang entertainer sampai mencapai kesuksesan sperti sekarang bahkan konon perepisodenya 4 mata, thukul diganjar berkisar 40-50 jutaan, bisa dibayangkan ? bagaimana mungkin seorang kolonel saunders menjadi sangat yakin dan konsisten bahwa resepnya bakal diterima setelah berjalan lebih dari 100an kali ? tidak kurang pula seorang thomas alfa edison setelah percobaan hampir menyentuh angka 1000an kalinya berhasil menemukan bohlam dan listrik yang merupakan cikal bakal energi yg luar biasa berguna hingga saat ini ? Orang-orang tadi mempertaruhkan segalanya, demi satu keyakinan, tak jarang selain harta, tenaga, waktu dan dana yang tidak kecil mereka habiskan, merekapun berhadapan dengan hilangnya orang-orang yang mereka cintai dan sayangi karena tidak tahan dan tidak meyakini apa yang mereka kerjakan. Mereka meyakini dengan sangat yakin dan tinggi sekali. Ini yang mengagumkan dan tidak semua orang bisa mengikuti atau menerima hal tersebut diatas. Kalau sudah jadi kaya dan terkenal barulah semua berduyun-duyun mengakuinya atau mengklaim saudaralah, yang berjasalah, temannyalah atau apalah itu.

Saya ingin menyampaikan hal-hal tersebut diatas, sebelum saya menyampaikan teknik-tekniknya. Karena apalah artinya teknik, toh teknik agan bisa lirik lapak sebelah, bejibun, meskipun tetap saya akan menyampaikannya dalam satu paket trit ini meski butuh kesabaran agan/ajeng utk menantikan materi yang diinginkan , jika pondasi keyakinan agan/ajeng berantakan bahkan tidak ada, sia2 smua materi yang ada disini .

Jika agan / ajeng baru gagal 1 kali, 2 kali, 3 kali, 4 kali bahkan mungkin 5 kali, agan/ajeng sudah mengkerut, agan sudah menyalahkan diri sendiri, bahkan yang lebih parah agan /ajeng menggemakan ini ke seantero kaskus artinya agan/ajeng tak ubahnya rumah tanpa pondasi sekali tiup ambruk.

Keyakinan memang tidak dapat tergantikan dan terbelikan. Ingat trit inipun saya tuliskan dengan semangat keyakinan tinggi bahwa apa yang saya kerjakan insya allah berguna bagi banyak orang, ketimbang yang saya miliki saya simpan atau komersilkan secara berlebihan demi mencari profit tinggi, meskipun jujur sebenarnya saya bisa, tetapi saya tidak mau. Di kepala saya, yang ada hanyalah menulis dan menulis sembari mungkin suatu saat saya akan mengadakan workshop nyatanya utk membuktikan bahwa saya memang ada dan apa yang saya sampaikan berjalan.

Kembali ke masalah keyakinan, apakah setiap agan/ajeng memasukan lamaran, ada keyakinan tinggi kah saat melaksanakannya, kemudian pada saat agan/ajeng masuk atau selesai mengikuti tes, ada keyakinan tinggikah menyertainya ? Keyakinan tinggi bukan lah over confidence atau merasa paling tembus, bukan agan /ajeng. Berapa kalli agan/ajeng gagal ? Bagaimana jika agan/ajeng belum berhasil, apakah keyakinan itu masih ada ? Bagaimana jika seorang yang agan/ajeng cintai / kasihi sudah memvonis tidak yakin dengan agan/ajeng kerjakan misalnya, apakah agan/ajeng tetap memilih jalan ini ? Bagaimana dan bagaimana tentang semesta keyakinan yang agan / ajeng dalam memilih jalan memburu kerjaan ?

Saya mau jujur sama agan/ajeng, jika agan/ajeng tidak bisa menjaga garis demarkasi bernama keyakinan yang tinggi untuk menembus sesuatu, saran saya, maaf jangan membaca trit ini ? atau sampai di tulisan terakhir ini. Hal lain lagi, jika agan/ajeng meskipun telah memiliki keyakinan tinggi namun tidak mengerjakan apa-apa alias cuma molor, menyalahkan diri sendiri, menyesali amunisi yang dimiliki dan mengurung diri, sangat tidak disarankan membaca trit ini ?

Tidak ada pilihan lain, ini sudah jalan buntu mungkin, bahwa keyakinan tinggi dalam menembus sesuatu bagaimanapun caranya (tentunya yg positip dan halal yah ) adalah harga mati. Jika itu sudah hilang dan lenyap, agan / ajeng adalah robot mati. Inipun terinsipirasi oleh fakta seorang ibu yang tidak sadarkan diri selama hampir 2 bulan dan keluarganya berjuang sekuat tenaga dan penuh keyakinan tinggi agar sang ibu bisa kembali di tengah keluarganya seperti sedia kala (mohon di doakan yah agan/ajeng ..terima kasih )

Percayalah dan harapan agan/ajeng mendapatkan pekerjaan impian hanyalah omong kosong atau mimpi disiang bolong tanpa kenyataan apapun yang menyertai apabila agan/ajeng tidak memiliki keyakinan yang tinggi terhadap itu, sepahit apapun kenyataan yang dihadapi, misalnya dicap pengangguran lah, sampah masyarakat, gak ada guna, tidur mulu, gagal mulu, buang-buang duit pas sarjana/sma dsb.

Wartakanlah jika agan/ajeng tembus, terutama di trit ini. saya amat sangat menunggu berita ini. sungguh. Hanya itu yang membuat saya tetap semangat dan berkeyakinan tinggi meneruskan trit ini, menghantarkan agan/ajeng ke gerbang pekerjaan impian dengan sekuat tenaga, meski kita belum pernah bersua atau bertemu fisik secara langsung .

( Mungkin baru dari trit ini saya bisa melakukannya, kedepan mungkin dapat melalui jalur lain . )

Syaratnya hanya satu kok, agan/ajeng tetap memiliki keyakinan tinggi dalam memburu kerjaan impian. Karena meskipun kita bukan siapa-siapa agan/ajeng saya tetap yakin (yang tinggi) bahwa agan/ajeng bisa menembus langit tertinggi itu alias perusahaan idaman.

Masih membaca sampai disini kan agan / ajeng teruslah membacanya karena ini sudah kalimat terakhir kok

"Semoga tuhan memberikan kekuatan dan selalu dikuatkan keyakinan yang agan / ajeng miliki ...aminn"

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Quote:
Original Posted By 22091988
ane mau nanya,
ane ud lulus sejak bulan agustus kmrn. nah ampe skrg ane ud apply ke puluhan perusahaan, trnyata baru dipanggil skitar 8 aja.

barusan ane ditelpon oleh salah satu perusahaan tetapi berhubung ane masi di jalan naik motor jadi ane ga tau klo dapet telpon dr perusahaan yg brsangkutan mngenai hasil teknikal tes yg telah ane jalanin. stelah sampai rumah, ane telpon balik dan trnyata org yg brsangkutan di perusahaan tersebut sedang tidak ada di tempat.
apakah ksempatan ane utk interview hangus krn ga mnjawab telpon??
apa ane harus mnelpon balik perusahaan trsebut keesokan harinya atau ane hanya mnunggu aja??

apakah jika saat ditanya besarnya salary yg diinginkan juga memengaruhi kegagalan interview seseorang? mungkin salary yg kita ajukan trlalu tinggi, jd kita dianggap gagal. karena slama ane interview, tidak ada tahap negosisasi, smua sudah ada salary standar perusahaan, tetapi pihak interviewer bersikeras ingin tau besarnya salary yg kita inginkan...

+++++++++++++


Salam gan

lumayan dipanggil 8 cukup baik.. sukuri dan coba diperbaiki lagi gan...

kalau agan cepat menghadapi masalahnya, kesmpatan agan interviw tdk hilang : maka perhatikan "hrdnya tidak ada di tempatnya" so secepatnya konfirm lagi telp misalnya sampai benar2 ada, bila perlu agan datangi lagi tempat nya hrd tersebut bersemayam, JANGAN MENUNGGU, AGAN HARUS PRO AKTIF, fight yah gan

sebenarnya jika estimasi gaji agan terlalu tinggi maka kemgkn gagal itu ada tergantung juga kualifikasi agan..kemgknnya ya..alias perusahaan tdk mampu bayar atau plafond perushaannya memang tidak segitu, maka berhati2 lah pasang harga dan tahu batas bawah penawarannya, biasanya hrd memberi tahukan nilai nominalnya dan agan ditawari apakah take it or leave it baik secara halus atau tidak...

ya sudah pasti agan akan ditanya berapa harga agan dan seorang job seeker yg baik harus tahu "menghargai dirinya" sendiri & "menaksir" rate harga profesional utk jobdesk tersebut, jawablah yg agan sudah estimasi, jadi bukan masalah bersikeras atau tidak, itu sudah "keharusan", karena dept hrd bagian payroll sudah mempunyai pagu2 tertentu utk bayar orang bila ada kenaikan maka semua akan dikonsul kpd GM atau level yg lebih tinggi tingkatnya dan biasanya itu berlaku utamanya bagi profesional meski tak jarang yg fresh grad juga ditanya..

secara logika jika range agan jauh yah perusahaan jelas tdk mampu, alias tuh kerjaan gone kalau agan gak mau bersikeras dgn angka segitu, jgn "bergantung" dgn kata2 standar yah gan, agan harus tahu nilai agan dan bersiap perusahaan tdk mampu alias biasanya mereka akan selalu begitu meski mampu mgkn, agan akan ditawar semurah2nya, biasa ini..

kecuali ada penawaran lain yg mendukung semisal kesehatan, rumah, telephone, jenjang karir , training, thr, kenaikan berkala gaji dll bisa jadi pertimbangan lain jika gaji tidak sesuai yg diinginkan..estimasilah dengan bijaksana kebutuhan agan sehingga angka itu muncul dengan sesuai tdk emosional plus batas bawahnya cuma yg ini jgn dimunculkan dahulu dong ...

plus jika tahapan negosiasi sebenarnya itu dapat saja terjadi baik secara terlihat atau tidak namun sangat halus terlihatnya..jadi bersiaplah dengan pertanyaa dan jawaban masalah gaji dan bagaimana cara / teknik menegonya secara santun, rasional dan terukur...

semoga membantu dan ditunggu kabar berikutnya

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Quote:
Original Posted By bange10
gan ian..menyambung masalah ane yg ada di 2 page sebelum ini.

ternyata ane dipanggil untuk interview ketiga dengan GM n td sudah terlaksana td siang..

setelah berbincang2 selama kurang lebih 40 menit,ane deal dengan pekerjaan yg sesuai dengan keahlian ane, dan deal dengan gaji bersih or take home pay yang ditawarkan skitar 3 koma sekian.....hehehehe....dan akan naik terus seiring waktu, untuk fresh graduatebuat ane yg bru berumur 23 lumayanlah buat nabung..dengan dijelaskan sistem kerjanya, 2 minggu kerja n 2 minggu libur, 6 minggu kerja n 6 minggu libur, 10 minggu kerja n 2 minggu libur dst. dan apabila good perform or stabil kemungkinan besar jadi karyawan tetap

makan, mess karyawan, tunjangan kesehatan, transport jkt-kalimantan-jkt setiap liburan dan bonus2 akhir tahun ditanggung perusahaan..

barusan juga ane udah dapet surat buat medical check up hari buat hari kamis besok,mudah2an hasilnya memuaskan...

prediksi agan ian bener 2-4 hri ada interview n ternyata BENAR....
mudah2an hasil check up nya bagus..
amiinn
salam pasti tembus....
buat yg lain semiga berhasil ya...

+++++++++++++


Gan Bange

terima kasih sudah berbagi disini ..sungguh saya terharu, terima kasih banyak, senang saya membacanya, meski kita belum pernah berjumpa fisik, semoga agan disana bisa betah dan bertahan jika pun keluar dan mau tanya2 lagi, moga2 tidak yah ..jika yah moga2 trit ini dan saya masih bisa membantu...

hasil checkupnya insya allah bagus, istirahat cukup dan minumlah susu malam, jangan begadang, tidak merokok dulu, tidak minum suplemen dan makan2 bergizi...

semoga sukses menyertai agan selalu....

agan lah yg pertama kali mewartakan kelulusan agan ditrit ini..meski mgkn peran saya tdk lah seberapa ...tapi saya merasa senang dan semoga agan/ajeng yang lain pun tidak sungkan membagi ceritanya disini..sehingga trit ini biar lebih barokah dan manfaat buat semua


Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Original Posted By beni2003
Trit yang bagus, emoticon-Toast buat agan sepuh hehehehe

gan ane mao nanya doong hehehe

kira2 di perusahaan posisi apa aja yang buat fresh graduate and any major yang soft skillnya sedikit, coz ane blm ngembangin soft skill ane gan,sibuk di musik gan
untuk kantoran buat sementara skalian nabung2 buat di musik hehehe

Ane lulusan S1 gan

Thanks buat agan iamdreamer yang baik hati (agan rasa2nya calon2 masuk surga) hehehehehehehehe

++++++++++++++++++


Gan beni salam kenal

Saya masih nubie kok jadi malu belum apa2 masih banyak belajar banget..

oke kembali ke masalah agan..

utk level fresh graduated, tanpa mengurangi rasa hormat saya dengan posisi dan jabatan lainnya, sy very high recomend utk mengambil dan menembus program odp atau mdp biasanya perbankan, retail atau otomotif..program ini semacam program percepatan atau semacam "middle" training management...

tetapi ingat program ini sangat sengit pertempurannya so persiapkan diri agan sematang2nya&sehebat2nya...

masalah any mayor yg soft skillnya sedikit ..entah apa yg ada dlm pikiran agan tapi saya pikir pertanyaan ini semacam "cari aman" dan "cari ruang sempit" yg sedikit petarungnya...utk jabatan2 berkelas dan bermutu tingkat soft skillnya juga mengikuti..paham yah gan..jadi bukan seperti beli harga murah kualitas tinggi, tetapi yang ada harga tinggi kualitas tinggi persaingan mendapatkannya juga tinggi..ingat yah gan ini udah pakemnya..

bahkan saking sengitnya pertarungan, posisi biasa2 saja sekarang sudah sengit pertarungannya, mau diapain dan digimanain lagi juga udah begitu kenyataannya...so be fighter !

dari mana agan tahu agan belum ngembangin soft skill..pembahasan soft skill terlalu semesta, skill bermusik pun juga sangat bisa ngembangin soft skill, sygnya agan tidak cerita konteks bermusik agan ngapain saja..apakah pimpinan grup band, atau apa..? kembali pada mengemasnya di cv dengan sedemikian apiknya..itu saja kunci..mudah sepertinya tapi tidak mudah dipraktekan dan melalui tahapannya...

bermusik saya pikir bisa dimanfaatkan siapa saja tidak hanya yg kantoran atau yg bukan..ga usah mengecilkan diri sendiri begitu atau ujung2nya sotoy ambil kesimpulan sendiri..teman saya seorang aktris teater handal dan terkenal masuk jadi account executive bri yg tesnya berlapis termasuk seorang drumeer teman baik saya berhasil menembus tes cpns depkeu yang juga tesnya buat perut pusing 7 keliling, pesainya bejibun..so no reason for do the best fighter emoticon-Toastemoticon-cystg

jadi ga usah self defence atau mencari2 alasan menyalahkan amunisi yah gan ...maaf no offense yah gan..saya terlalu banyak menjumpai job seker yg sering menyalahkan amunisi sendiri disadari atau tidak...sehingga terkesan tidak mensukuri nikmat ilahi atau malah cenderung menjelekan cerita yg sudah dibuat sendiri..jangan gan tidak baik !!

perkara masuk surga..itu urusan sang ilahi..sy berusaha membantu seoptimal mungkin&sedapatnya...

Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @maslukiloker
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
sipp...baca" dr depan panjang bgt emoticon-Big Grin