alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
BELAJAR MEMBACA! (NGAKAK)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c00c343c118ecb1a8b48d5/belajar-membaca-ngakak

BELAJAR MEMBACA! (NGAKAK)

Bismillah, mudah"an ga emoticon-Repost ya gan! Maklum msh nubi
Tapi bisa buat agan & Mimin emoticon-Ngakak
sukur - sukur di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), lumayan buat sarapan pagi...
tapi kalo gak jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..
yaudah deh langsung cekicekian aja ==>>

Belajar Membaca

seorang anak kecil yg belum bisa membaca diperintahkan gurunya agar belajar membaca dirumah bersama ayahnya.
sesampainya dirumah dia langsung meminta agar diajari cara membaca oleh ayahnya.
ayahnyapun berkata ya sudah selesai makan kita belajar membaca ya......
Saat makan di meja makan tu ada kecap ABC. Langsung saja si ayah mulai ambil kecap ABC sambil tunjuk huruf.

Ayah: "Ini apa?"
Anak jawab: "A.."
Ayah bertanya lagi: "Ini apa?"
Anak jawab: "B.."
Ayah bertanya trus: "Ini apa?"
Anak jawab: "C.."
Ayah bertanya terakhir: "Baca apa?"

(anak langsung jawab)
Anak: "Dibaca 'KECAP'..!!"
Ayah : $%^@#$%^#$%^

Quote:

Jangan Lupa Commentnya ya gan sama emoticon-Rate 5 Star kalo boleh

View Juga Thread ane yang lain ya gan :
Spoiler for Jokes:
Diubah oleh: calmzam
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ABC dibaca jadi kecap...dasar bocah emoticon-Ngakak
asal jeplak mentang mentang ada botol kecap ABC emoticon-Ngakak
malah kecap emoticon-Ngakak
anaknya pinter emoticon-Hammer (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
bETOL JUGA TUCH ANAK....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak kecap ya
lumayan gan! emoticon-Ngakak
ade ane pernah gitu gan emoticon-Cape d...
tul...tambah sirup, batere.......emoticon-Ngakak
namanya aja masih bocah gan emoticon-Ngakak
lumayan lucu gan.. emoticon-Ngakak

Original posted by TheAufarShop. emoticon-Malu (S)
hahaahaha bener juga sih si anak bilangnya nya kecap emoticon-Ngakak
Kecap merk abc emoticon-Ngakak (S)
Mantep gan jokenya, lanjutkan
emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bocah sih bocah, tapi ya ga gitu juga gan
emoticon-Ngakak
Hahaha bocah
ga ngertiemoticon-Sorry
ikutan nyimak
Bocah gemblung . . .

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

MU
Wayne Rooney . . .
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di