alexa-tracking

[Web Based Strategy]Lords of War and Money(LordsWM)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c0044040cb1793368b4674/web-based-strategylords-of-war-and-moneylordswm
[Web Based Strategy]Lords of War and Money(LordsWM)
Berhubung ane searching di index dan search di forum gak nemu topic tentang LordsWM, jadi ane branikan diri untuk create thread ini.

Introduction :
Game LordsWM ini, sangat familiar bagi Para pemain game Heroes Might and Magic Series(HMM 3-6) dan pasukannya juga sama seperti pada game PC.
Bagi yang tidak main game PC Heroes Might and Magic, game ini sangat cocok untuk anda penggemar Game Strategi(turn based,army,hero).

Screenshot game ane ambil langsung dari webnya,
Spoiler for screenshoot:



Link Game :
Spoiler for game:


Buat agan/aganwati yang ingin coba main bisa pk link ane(ntar klo pk link ane, nama ente terdaftar di id ane, jadi klo ente tanya2 ingame bisa ane bantu secepatnya)
Link ane :
Spoiler for Pakai ini gan:


Silahkan diskusi strategi dan hal-hal lainnya di sini. untuk saat ini mayoritas pemain adalah orang Rusia (jadi siap-siap google translate emoticon-Big Grin)
game tactic kayak gini ane suka banget gan, selain fun juga ngasah otak kita emoticon-Smilie
udah lvl brp gan?

aku masih lvl 6 ini emoticon-Sorry
Game ini sebenarnya udah lama banget.. tritnya pun masih ada, tapi udah gak ada yg posting

[Web-based] Heroes of War And Money

akun pun masih ada, walaupun mati suri.. udah gak pernah onlen lagi.. emoticon-Sorry

eependi

dan ikut clan yg isinya anak2 kaskus, gak tau juga sekarang isinya sapa aja emoticon-Malu (S)

#7121 Kingdom of Hearts

Salam kenal semuanya emoticon-Cendol (S)