alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c004311acb17c73d8b46c2/tanya-laptop-apa-yang-cocok-buat-program-3d-cad3dmaxdll
[TANYA] Laptop apa yang cocok buat program 3d (cad,3dmax,dll)?
Gan mau nanya dong laptop yang cocok buat program 3d supaya ga lemot dan lag apa? kalo asus N46VZ dan N46VJ udah bagus? mendingan i7 ato i5? thankyou
Quote:Original Posted By bernadettebrend
Gan mau nanya dong laptop yang cocok buat program 3d supaya ga lemot dan lag apa? kalo asus N46VZ dan N46VJ udah bagus? mendingan i7 ato i5? thankyou


Kalo ngerender cepet sih ambil macbook atau macam dell precision aja gan pakai vga quadroo,but not for gamer only just profesional worker emoticon-Cool
Asus n series cukup buat segala aspek tinggal sesuaikan bujet,sorry kalo ga banyak membantu
( pengalaman user alienware m14x r2 i7 & macbook pro mid 2009 core 2 duo )
Q&A : Professional Graphics Cards vs. Gaming Cards

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN)