alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bfc326a3cb170b528b466b/rekber-langit-transaksi-online-dengan-kenyamanan-ganda
REKBER ANTI RIBET DENGAN KONSEP BARU !! TRANSAKSI ONLY VIA SMS !!!
>>>LAPAK PINDAH KESINI<<<
reserved
rekber baru lagiemoticon-Malu
selamat ya bro...emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga konsisten lapaknya dan banyak yang menggunakan jasa rekber ini.

buat agan2 yang lain jangan ragu ma TS ini, sudah kenal baik dan terpercaya..emoticon-I Love Kaskus (S)
semangat ya..
nanti ane cobain deh kalo ada transaksi lagil.
Quote:Original Posted By ihamarrafi66
rekber baru lagiemoticon-Malu

Doain moga laris manis ya gan..emoticon-Kiss (S) aamiin
Quote:Original Posted By signalforex99
selamat ya bro...emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga konsisten lapaknya dan banyak yang menggunakan jasa rekber ini.

buat agan2 yang lain jangan ragu ma TS ini, sudah kenal baik dan terpercaya..emoticon-I Love Kaskus (S)

Thanks bro atas support nya.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ogioke
semangat ya..
nanti ane cobain deh kalo ada transaksi lagil.

Trims gan.. Baik gan ane tunggu trx nya.. thanks ya udah mampir..emoticon-I Love Kaskus (S)
Kl barang diretur dapet ongkos pengganti ya gan?

Boleh nih dicoba soalnya ane niat beli HP 2nd gan!

Kl ane tar deal ama seller ane pake jasa ente ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By papa.aisha
Kl barang diretur dapet ongkos pengganti ya gan?

Boleh nih dicoba soalnya ane niat beli HP 2nd gan!

Kl ane tar deal ama seller ane pake jasa ente ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Yup gan ditunggu y gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Hot News

Sukses yah bwt Rekber.Langit emoticon-Selamat

emoticon-Shakehand2

emoticon-Hot News

Sukses yah bwt Rekber.Langit emoticon-Selamat

emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2


Terimakasih gan ane jadi pemenang review hari pertama!
ditunggu ya gan pulsanya emoticon-Big Grin dan juga cendolnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasih gan emoticon-Coolemoticon-Kiss
bro, ane yang jual set top box di tangerang

ane doakan sukses untuk usaha rekbernya emoticon-Toast

jangan ragu untuk pakai jasa agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Irvanhellsing
emoticon-Hot News

Sukses yah bwt Rekber.Langit emoticon-Selamat

emoticon-Shakehand2


Thanks bro..emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kevinjpratama
Terimakasih gan ane jadi pemenang review hari pertama!
ditunggu ya gan pulsanya emoticon-Big Grin dan juga cendolnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasih gan emoticon-Coolemoticon-Kiss

Selamat ya gan.. btw udah ane bilang jangan post disini.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By yurumek
bro, ane yang jual set top box di tangerang

ane doakan sukses untuk usaha rekbernya emoticon-Toast

jangan ragu untuk pakai jasa agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller

Iya gan ane masih kenal koq ama agan emoticon-Malu (S)

Thanks gan support nya... emoticon-Cendol (S)

Orderan pertama gan ! Pecah telur y ;)

# Sudah transfer dari Bank BCA atas nama Dery Putra ke rekening BCA atas nama ERISKAN ARNOLDY pada tanggal 30/12/2013
# Nominal : Rp. 2.210.000,- (dua juta dua ratus sepuluh ribu rupiah)
# Untuk Pembelian : Galaxy S III 2nd
# Link lapak Penjual : http://www.kaskus.co.id/post/52c017e...cb1748378b4678
# ID Pembeli/No. HP : papa.aisha/085368720131
# ID Penjual/No. HP : bangkit.madju/085368715232
Mohon segera mengkonfirmasi Penjual untuk mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Quote:Original Posted By papa.aisha
# Sudah transfer dari Bank BCA atas nama Dery Putra ke rekening BCA atas nama ERISKAN ARNOLDY pada tanggal 30/12/2013
# Nominal : Rp. 2.210.000,- (dua juta dua ratus sepuluh ribu rupiah)
# Untuk Pembelian : Galaxy S III 2nd
# Link lapak Penjual : http://www.kaskus.co.id/post/52c017e...cb1748378b4678
# ID Pembeli/No. HP : papa.aisha/085368720131
# ID Penjual/No. HP : bangkit.madju/085368715232
Mohon segera mengkonfirmasi Penjual untuk mengirim Barang sesuai kesepakatan.

Yup dana sudah masuk segera ane proses...emoticon-Malu (S) Thanks ya gan... emoticon-Kiss (S)
Quote:FEE JASA REKBER LANGIT
Dibawah 1juta = Rp. 5.000,- emoticon-shakehand
Diatas 1juta = Rp. 10.000,- emoticon-shakehand
Quote:FEE JASA REKBER LANGIT
Dibawah 1juta = Rp. 5.000,- emoticon-shakehand
Diatas 1juta = Rp. 10.000,- emoticon-shakehand
sukses ya buat agan langit ama rekber nya
kapan kapan ane cobain deh pake rekber langit.

buat agan agan yg ga tau/ragu , tenang aja gan
ni agan langit udah terpercaya kok
fast respond pula emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Leniy
sukses ya buat agan langit ama rekber nya
kapan kapan ane cobain deh pake rekber langit.

buat agan agan yg ga tau/ragu , tenang aja gan
ni agan langit udah terpercaya kok
fast respond pula emoticon-Big Grin

Thanks gan.. ditunggu transaksinya ya... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:FEE JASA REKBER LANGIT
Dibawah 1juta = Rp. 5.000,- emoticon-shakehand
Diatas 1juta = Rp. 10.000,- emoticon-shakehand