alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
3 FAKTA YANG BELUM ANDA KETAHUI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bfa067a4cb17e74e8b48a2/3-fakta-yang-belum-anda-ketahui

3 FAKTA YANG BELUM ANDA KETAHUI

Spoiler for TKP:



KEEP emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak YA GAN
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax gan emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk, Untung ane Baca semua dulu...
fakta trap emoticon-Cape d... (S)
dan saya nglakuin 3 fakta itu semua emoticon-Hammer2
aseem ente gan ane kena kerjaiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sial gue ketipu
ane kira The Lounge emoticon-Salah Kamar

trus ane praktekin tuh emoticon-Ngakak

nice gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ketipu lagi emoticon-Cape d... (S)
hahahaha


MANTAPS MBAK
emoticon-Ngakak
baru tau ane gak
ane udah tau gan emoticon-Ngakak
untung ane udah tau jadi gak ketipu emoticon-Cool
Kampret banget lo gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sama gan, coz ane pas bca ni trit abis ngebersihin sisa cabe di gigi depan pake lidah emoticon-Stick Out Tongue

kampret jg ni ts emoticon-Ngakak
sialll emoticon-Ngakak
hahaha dafuq emoticon-Ngakak
ane udh tauemoticon-Cool karena ane setiap hari naro lidah di gusi depanemoticon-Ngakak
bener2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjrit ane kena tipu
somplak gan emoticon-Ngakak
ajib ajib dah
perut ane ampe mules gan bacanya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di