alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bf8e92f7ca17354a8b4654/humor-kocak-mampir-gan
Humor Kocak... ((mampir gan))
※ •“HUMOR KOPLAK”• ※

Seorang pria dalam pesawat terbang tiba2 mau buang air .
Tapi tiap ia ke toilet, selalu saja terisi Seorang pramugari melihat keadaan ini, ia lalu menganjurkan utk menggunakan toilet wanita dgn catatan tdk boleh menekan tombol2 yg ada di toilet tsb.

Masuklah pria tadi ke dalam toilet wanita yg kosong Ternyata tombol2 itu memang ada didekat tempat
tissue Ada 4 tombol dan tertulis huruf :

WW, WA, PP, ATR

Karena penasaran, pria tadi mencoba untuk menekan tombol2itu Dgn hati2 ia menekan tombol WW dan seketika air hangat menyemprot
pantatnya Dalam hati ia berkata, “Oh.. rupanya tombol ini berarti WARM WATER
(air hangat) untuk cebok, Wah enak ya perempuan kalau ke toilet”
Masih penasaran, lalu ia menekan tombol WA, dan seketika bertiuplah udara hangat (WARM AIR) untuk mengeringkan pantatnya yg basah. Ia berpikir, “Tidak heran kalau perempuan betah berlama-lama didalam toilet dgn pelayanan seperti ini………!!”.

Lalu ia menekan tombol PP dgn sangat berhati2 sambil meng-antisipasi­ kemungkinan yang akan terjadi. Sebuah bantalan bedak (POWDER PUFF) keluar dari samping lalu membedaki pantatnya yang sudah kering dengan bedak halus.
“Oh man…… this is great…… sangat hebat pelayanan seperti ini!”, katanya dlm hati.

Dengan tidak sabar karena ingin menikmati pelayanan lainnya yg sudah ia bayangkan so pasti sangat menyenangkan karena merupakan tombol terakhir,
ia segera menekan tombol “ATR”………..!!!
Tahu2 ia bangun tersadar di kamar rumah sakit dan ditangannya menempel selang infus..ia sangat
heran, lalu ia bertanya pada perawat yang sedang bertugas..
ia menerangkan bahwa yang ia ingat adalah ia sedang berada dalam toilet wanita di pesawat.

Sang perawat kemudian menjelaskan, “Ya.. anda pasti sedang menikmati pelayanan di pesawat yang
ditujukan untuk wanita.. sampai anda menekan tombol ATR yang artinya adalah AUTOMATIC TAMPON REMOVAL (Pelepas Pembalut Otomatis)..
dan anda pun pingsan karena buah zakar anda tertarik oleh alat itu……. !!!

Wakakakakakakaa­kakakak
emoticon-Ngakak

Ngilu gan...
emoticon-Ngakak ngilu gan emoticon-Cape d... (S)
wkwkwk emoticon-Ngakak sakit banget pasti tuh
cocoteh kswoskwoks emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
wew.. kirain disodomi gan wakakak
hahahahaha gak bisa bayangin ane ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwkwk, ada ada saja. lucu gan, baru sekali ini baca cerita ini
bwakakakakak emoticon-Ngakak ngakak max ane gan. emoticon-Ngakak merinding euy. emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) ngiluuuuu
good .
eeh manyan.
ngeri ganemoticon-Belomatabelo
asem ..ada ada aja
emoticon-Ngakak sapa tau buat co ada otomatic kocok machine emoticon-Hammer emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By nyaetakitu
wew.. kirain disodomi gan wakakak


ne yg bikin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkw koplak bener gan kocak juga nih emoticon-Ngakak (S)
wakakakakak sialan emoticon-Ngakak
jiahahahaha ngilu ganemoticon-Ngakak
Wkwkwk...untung ga copot tu biji...