alexa-tracking

Rahasia Mencintai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bf83540d8b46ac288b466e/rahasia-mencintai
Rahasia Mencintai
oke oke

gue tahu elo pada nungguin gue emoticon-Cool

Gue ganteng, Tajir, Banyak Cewe Ngejer.. Hidup gue sempurna banget emoticon-Cool


Dalam rangka mensyukuri hidup gue yang sempurna banget

Gue akan berbagi sebuah rahasia mencintainya emoticon-Cool
ane mo bully jadi ngga tega gan emoticon-Sorry
Gagal pertamaxx....emoticon-Frown

Bawah gw maho....emoticon-Betty
tidakk.. aku bukan mahokk emoticon-Frown
Kehidupan anda ruwet silih berganti
Banyak cinta segitiga
Semoga saja benar kegagalan telah mengantar anda pada potensi diri
Quote:


ngomong apa bray emoticon-Cool
Mayan +1

elo kok caper bgt sih?
Datang lgi...hahahhh...lmayan buat ktawa gan emoticon-Ngakak
Quote:


men ganti strategi,

udah mulai sepi nih

emoticon-linux2
Quote:


brand gak bisa diganti men emoticon-Cool
caper njing?
lalu gan?

who give a fuk?? emoticon-Embarrassment
gak punya temen pasti ini ya...
disebelah stensilan emoticon-Cape d... (S)

mau lo apa sih tong? emoticon-Cape deeehh
Apa rahasianya kakak emoticon-Matabelo
Happy birthday gan... emoticon-Selamat
Quote:


thx gan emoticon-Cool
mungkinlah sudah jodo itulah istrinya emoticon-Malu
Quote:


your mom emoticon-Cool