alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bf7e07f7ca17d6498b4661/jangan-naik-diatas-ngakak
JANGAN NAIK DIATAS! (NGAKAK)
Bismillah, mudah"an ga emoticon-Repost ya gan! Maklum msh nubi
Tapi bisa buat agan & Mimin emoticon-Ngakak
sukur - sukur di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), lumayan buat sarapan pagi...
tapi kalo gak jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..
yaudah deh langsung cekicekian aja ==>>


JANGAN NAIK DIATAS :

Ada seorang karyawan sebuah perusahaan yang setiap hari selalu berangkat pukul : 04.00 pagi karena ia tinggal sedikit jauh dari tempatnya bekerja.
Pada suatu hari dia berangkat dari rumah dan menunggu BIS TINGKAT yang selalu ia gunakan untuk sampai ketempat kerjanya.
Setelah beberapa lama bis itu pun datang dan ia pun naik kedalam bis tersebut.
tak disangka saat ia ingin naik keatas tingkat bis tsb, ia berpapasan dengan seorang nenek.
sebelum ia sampai diatas nenek itupun berkata padanya :
Nenek : cu, , , jangan keatas
Pekerja : memang mengapa nek?
Nenek : terdiam dan berlalu.
keesokan harinya pun saat pekerja tsb ingin berangkat kerja ia bertemu kembali dengan si nenek, si nenekpun memperingati kembali.
Nenek : cu, , , jangan keatas
Pekerja : memang kenapa sih nek kok dari kemarin ga boleh keatas?
Nenek : sinenek pun tetap diam sambil pergi.
Keesokan harinya saat si pekerja menaiki bis tersebut, sinenek kembali mengatakan hal yg sama kepada pekerja tsb.
Nenek : cu, , , jangan naik di atas!
Pekerja : memang kenapa nek (nada mulai agak jengkel)
akhirnya si nenek menjawab pertanyaan pekerja tsb.
Nenek : Soalnya Diatas Ga Ada Supirnya Cu (Sambil berlalu pergi).
Pekerja : %^&*(^&*(^&($%#$

Jangan Lupa Commentnya ya gan sama emoticon-Rate 5 Star kalo boleh emoticon-Malu (S)

View Juga Thread ane yang lain ya gan :

[url]http://www.kaskus.co.id/thread/52b79b350e8b46f4600001c5/penyanyi-thailand-yang-suka-genre-musik-indonesia][/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/52bb0...-prediksi-nasa
http://www.kaskus.co.id/thread/52b9f...i-murid-jenius
http://www.kaskus.co.id/thread/52b69...la-akhir-pekan
http://www.kaskus.co.id/thread/52b6b...n-vs-mahasiswa
http://www.kaskus.co.id/thread/52b74...isuatu-negaraa[/SPOILER]

*Selamat Berakitvitas Kembali*

Zam~
waaaah sepi ne.. ane tinggalin jejak deh wkwk emoticon-Matabeloemoticon-Sorry
lha kan supirnya dibawah emoticon-Ngakak
koplakkkkk tuh nenek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nenekoplak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dimana mana bus tingkat supirnya di bawah nek
nene gokil gan
bener nek, klo gak ada sopirnya kpan jlannya tu bis emoticon-Ngakak
nenek yang salah naik bus tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
myan gan bikin ane emoticon-Ngakak keep posting
wkwkwkw.. cba ja klo sopirnya diatas si nenek blang gmna ya....wkwkwk
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nenek horor emoticon-Ngakak
jiaahhh.. kampret sii nenek.
emoticon-Ngakak
nice joke bro.
...beneran ngakakkkk gannn...emoticon-Ngakak
posted by: fli2000
emoticon-Ngakak (S) ini ceritaa boleh copas atau bikin sendiri?
Quote:Original Posted By trustedstore
emoticon-Ngakak (S) ini ceritaa boleh copas atau bikin sendiri?


Bikin sendiri gan, , ,

×