alexa-tracking

(ASK) More Deep About Lucid Dream

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bef754128b46f6728b466f/ask-more-deep-about-lucid-dream
(ASK) More Deep About Lucid Dream
hai agan2 semua...

gue mau sharing ni seputar lucid dream, gue uda baca di internet dan sangat menginginkan kemampuann ini.

gue uda coba tapi gak pernah bisa... gue uda ngerasain seolah diputar2 dan hanya sampai tahap itu saja... tidak pernah sampai ke tahap sleep paralize kemudian lucid dream...

gue pernah bermimpi kalo gue sadar di mimpi itu dan meneriakkan kalau gue sadar... tapi menurut gue alur mimpi itu tidak seperti yang gue inginkan... apakah itu lucid dream?

agan punya saran gak biar bisa lucid dream?
-meditasi
-bikin dream journal
hasilnya beda" tiap orang ada yang cepet ada yang lama cuma jalani dulu aja emoticon-Big Grin, ntar klo dah jalani yang diatas bakalan sering mimpi step selanjutnya banyak bertebaran di forsupemoticon-I Love Kaskus (S)
sama gan ane jg gagal terus. mungkin bawah ane bisa bantu
lucid dream tuh apaan ya klo cuma mengendalikan mimpi ana pernah tuh ngalmin tpi scra ga sngaja hehehehe
ane kadang2 lucid dream gan,tapi itu kadang2 dan ane sadar itu terjadi karna ane ga bisa tidur,jadi mata ane paksa merem dan lama2 ngantuk cuman mimpinya bisa di atur,tp ane lebih sering sih ga mimpi emoticon-Big Grin