alexa-tracking

[WTA] ASUS N46VZ VS ASUS A46CB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bef54959cb1755118b458c/wta-asus-n46vz-vs-asus-a46cb
[WTA] ASUS N46VZ VS ASUS A46CB
Langsung aja ke specnya ya gan

Quote:



Mohon sarannya gan, bandingin berdasarkan performanya dan desainnya ya gan
Thanks
vote ASUS N46VZ
perfomranya kalo dilihat dari VGA ya mending gt 650m punya n46vz kemana mana dong gan dibanding gt 740m punya a46cb
isa dilihat disini gan http://videocardbenchmark.net/high_end_gpus.html
kalo soal desain itu subjektif gan, ane pribadi lebih suka n46vz soalnya udah backlit ketboard (keyboard ada lampunya jadi keren pas nyalain laptop dalam keadaan gelap dan ga ngerusak mata juga kalo ngetik dalam gelap) selain itu juga logo asusnya nyala gan, keren, bundling dari asus juga dapet subwoofer sama mouse ori asus, jadi kerasa banget premiumnya pake n46vz dibandingkan a46cb.
tapi keduanya baik a46cb maupun n46vz worth to buy lah di harga masing-masing yang mana n46vz lebih mahal dari a46cb.
CMIIW
KASKUS Ads
Jelas N46 VZ
asus A46CB itu prosesor hemat daya (U), i5 U nya setara i3 M
beda kelasnya gan

Seri N asus itu utk laptop multimedia...... makanya dia akan memberikan speaker yg bagus, backlight, dsbnya

tapi A series itu utk everyday computing.......... biasanya ama seri S
jadi unggulnya di portabilitas, weight (walau tidak seringan thin n light kaya Zenbook)
harga kan juga jauh gan.. emoticon-Cool
Performa: Asus N46VZ
Desain: A46CB
Overall: N46VZ.
n46vz lah gan.
ane pingin banget asus n46vz tapi yang i5 dah susah.
sampek sampek belum ada lepi yang ane pinang nih untuk menggantikan si doi.
bujang lapok ane gan.emoticon-Mewek
Quote:

yaudah ane doain biar cepet dapet yg baru
gan ane numpang tanya klo Asus N46VZ bsa bwat game berat skelas cod:ghost gk? thx.
Yang Opsi pertama manteb gan.. emoticon-Games
Quote:

bisa bgt gan, Nvidia GT 650M tuh lebih sip dari Nvidia GT 740M, dan processornya gausah ditanya lagi