alexa-tracking

[ASK] Jenis Hardisk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52beedd3f9ca17f30b8b48b7/ask-jenis-hardisk
[ASK] Jenis Hardisk
mau tanya agan2
hardisk pc 3.5 merk w*c itu ada black,green,blue,
bedanya apa?
apakah semuanya 7200rpm?
jelasin detil yg lain ya gan
Kalo gak salah ya
Black itu kenceng, kalo di seagete itu samaannya kayak barracuda, cache lbih gede
Blue = standar, 7200 rpm
Green = hemat daya, 5000 rpm
Vellociraptor = 10.000 rpm
Kalo salah mohon di koreksi
Dopost gan
KASKUS Ads
Quote:

tanya lagu gan
black berapa rpm?
fungsi cache hardisk apa? emoticon-Malu (S)
Quote:


blh minta link diskusinya gan?
bedanya
wd green warna labelnya hijo
wd blue warna labelnya biru
wd black warna labelnya hitam

.......................................................emoticon-Ngacir
Ada tritnya gan
Bunga rampai teknologi hdd, ssd.. Tpi gak di sticky, cari aja
Fungsi cache kurang lebih kayak ram, buat data sementara.. Semakin besar semakin cepat
Black itu juga 7200rpm, tapi lebih kencang dri blue, lbih boros n lbih panas
Tp scepat apapun hdd, masih kagak terlalu berasa sih menurut ane
Kalo mau maknyos pake ssd,
Try it and u'll never go back

Quote:

harganya juga gan
Quote:


maksih sdkit penjelasannya gan,,mnuju tritnya emoticon-Smilie