alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52beeb92c1cb170b148b4602/ranger-berhijab-nih
Ranger berhijab nih
Malam agan2 kaskuser

makasih uda dtg d thread ane
emoticon-Matabelo

ada pict lucu ni
kalo gak lucu maap yak
maklum newbie
emoticon-Sorry

Ranger berhijab nih
emoticon-Ngakak ada ada aja itu power ranger emoticon-Ngakak
bagus gan, berarti cewek semua emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak siapa tuh perancang busananya?
klo berantem pasti ribet bener dah emoticon-Ngakak
Bukan Power Ranger lagi namanya gan.. tapi power hijab emoticon-Ngakak

atau The Power of hijab ??

klo di indonesia beda lagi gan judulnya

Hijab yang tertukar emoticon-Ngakak
mantab tuh power rangernya pake naju muslim emoticon-Matabelo
hahaha koplak amir ente gan emoticon-Ngakak
hahaha koplak amir ente gan emoticon-Ngakak
sumpah ane ngakak guling2 gan emoticon-Ngakak
Alhamdullilah ya, sekarang mereka nggak melawan monster lagi tapi nyeramahin monster nya biar gak nakal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha, lebih sopan itu gan...
ini sih ibu-ibu majlis talim gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak power ranger insyaf
Quote:Original Posted By dwi3s
Hahaha, lebih sopan itu gan...


emoticon-Ngakak klo ada musuh, minta izin dulu sebelum di bunuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gambarnya gak keluar gan. emoticon-Bingung
Pasti verdi arab emoticon-Ngakak
LUCU GAN BENERAN ANE BACA BERKALI KALI TETEP LUCU emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bikin nyengir gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkakaka tu ranger main film ayat ayat ranger gan emoticon-Ngakak