alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bed0bb19cb176e5d8b486c/pak-bawol-oh-pak-bawol-3-the-kids-vs-mr-bawol
Pak Bawol oh Pak Bawol 3 (The Kids vs Mr. Bawol)
Assalamua'laikum wr. wb.

Kali ini ane mau update terbaru seputar kisah ane tentang Pak Bawol, seperti biasa kisah ini no emoticon-Blue Repost emoticon-Hoax dan masih original. Langsung deh gan emoticon-Ngacir

14 September 2013

Suatu siang ane lagi pergi kerumah temen didesa sebelah, tujuan sih mau minta anime emoticon-Big Grin . Ketika ane sampai tujuan ane liat segerombol bocah2 berjumlah 8 orang didepan rumah temen ane (maklum halamannya luas) . Ane lalu bertanya ke temen .

Ane : Lagi ada apaan nih bro? Mau tawuran ya?
Temen : tau tuh bocah2, udah dari tadi.
Ane : Kalo tawuran beneran gimana coba?
Temen : Ntar kita juga tau. Btw ngapain lo kemari?
Ane : Hehe. Gue mau minta anime lo dong, yang masih baru2 aja.
Temen : Minta aja lo, download sendiri lah.
Ane : kan sekali kali gak tiap hari broo ..
Temen : heleh alibi lo . Bilang aja gak ada duit nyet!
Ane : Tau aja lo kampret!

Ane sama temen masuk ke rumah.

Hari menjelang sore, dan suasana tenang banget. Dari jendela ane sama temen liat bocah2 yang bergerombol tadi bawa batu. Suasana pun berubah menjadi aneh, .

Ane : ngapain juga mereka bawa batu segala.
Temen : tau dah ..

Kemudian . . . . .

*Braakkkkk* emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane : Daf*q apaan tuh?
Temen : mungkin tabrakan .

Sontak ane sama temen liat dari balik pager. Dari kejauhan kami liat Pak Bawol dengan muka merah padam sambil melempar balok kayu.

Ane : Widih, Pak Bawol ngamuk lagi.
Temen : ada aja nih bocah2 , cari gara2 sama tu orang. Mungkin mereka dendam.

Seorang bocah berteriak
"KAAAABOOORRRR"

Mereka semua pada lari panik kocar kacir, ada yang lari ke gang, ada yang lari kejalan raya, ada yang sembunyi di rumah temen ane tetapi ada juga yang ketangkep sama Pak Bawol.

Pak Bawol : Lo semua dendam sama gue ha!??
Bocah : Ampun ampun ampun (sambil nyengir) emoticon-Big Grin
Pak Bawol : lo minta ampun malah nyengir, kurang ajar lo ya!

Kali ini pak bawol tidak hanya mengeluarkan tendangan dahsyat nya tapi juga jurus kempo nya !

Pak Bawol : nih rasain lo ganggu2 gue! (Sambil ngempo)
Bocah : ...... emoticon-Frown

Tuh bocah ngompol, nangis sambil lari.

Ane : tuh akibatnya, untung dulu kita bisa kabur ya.
Temen : Hahaha emoticon-Ngakak bener juga. Hahaha emoticon-Ngakak

Hari semakin sore dan ane segera pulang kerumah.

15 September 2013

Esok siang nya ane kembali ke rumah temen ane, yah sekedar main. Dari jauh ane liat Pak Bawol lagi nyemen jalan.

Ane : Pak Bawol masih marah soal kemarin.
Temen : Ya iyalah, tuh bocah2 pada gak berani lewat situ.

Selang beberapa saat, bocah yang kemarin di tendang sama di kempo Pak Bawol mendatangi Pak Bawol dengan emaknya sambil nangis dengan tujuan nglabrak Pak Bawol.

Ibu2 : Lo apain anak gue?! Ngeluh sakit kepala nih anak gue! (Serem dah pokoknya) emoticon-angry
Pak Bawol : Anak lo ganggu kerjaan gue! Pake ngelempar batu segala pula! emoticon-angry
Ibu2 : Lha kenapa anak gue lempar batu ke elo?! Pasti ada alasanya kan
Bocah : Dia dulu pernah nendang aku mak.. emoticon-Frown
Ibu2 : Salah lo kan berarti?!!

*blablablabla ( au ah panjang banget ngomelnya)

Ane : yaelah gan, Pak Bawol gak berkutik gitu
Temen : mungkin itu salah satu kelemahannya, kalo diomelin dia gak bisa berbuat apa2 .
Ane : mungkin aja hahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pak Bawol gak berkutik sama sekali ketika diomelin ibu2 itu. Dan suatu manfaat kalo2 kami dihajar sama Pak Bawol, tinggal aduin aja ke emak masing2 emoticon-Ngakak

Sekian kisah dari ane seputar Pak Bawol, agan2 emoticon-Ngakak berbagi lah, kalo bisa emoticon-Rate 5 Star. Minimal senyum lah, kalo ada salah saya mohon Maaf . emoticon-Smilie

(Perhatian, kisah diatas hanya kebetulan ketika ane kerumah temen. Jika ada kesamaan nama, saya mohon maaf emoticon-Smilie )

Wassalamua'laikum wr. wb.
kwkwkwkkk...ngakak ane baca nya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian pak bawol, si bocah2 nya yg kurang ajar emoticon-Marah
Koplak kasihan pak bawolnya
hahaha koplak amir ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kelakuan ente patut di contoh gaannn
emoticon-Ngakak
kasian banget si pa bawol emoticon-Ngakak
ga berkutik di omelin ema ema emoticon-Ngakak
mantep juga nt gan ,,hahahahahahahha
Quote:Original Posted By IrwanMenyenk
kwkwkwkkk...ngakak ane baca nya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Oke gan, terus aja bacanya. Btw ente dapet pertamaxx emoticon-Ngakak